Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 10:45
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

*Olka* завсегдатай
*Olka*
В ответ на:
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?

я имела ввиду, что когда есть Любимый Человек рядом, который тебя действительно любит, поддерживает, то вы вместе сним и плывёте и смотрите в одну сторону, вы стоите сним общее ваше будущее,
и фундамент для этого - это Любовь, стремление чего добится, вместе добится, воплощать всё задуманное в реальность... вместе создать уют, дом...итд.... я не говорила, что надо одеть "розовае очки и прыгать, как обязьяна и не думать" но без человека, которы не будет тебя дополнять душевно, не реально быть полностью счастливым.... с нелюбимым человеком, это действительно быстро развалится, потому что не будет дополнения друг друга....
В ответ на:
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.

возможно, ВЫ правы, но без Человека, который вас будет дополнять, вы никогда не сможете полностью развится, т.к. будете несчастны....
В ответ на:
Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без напряга .

да?, а разве не лучше решать вместе, радоваться достижениям....радоватся успехам???? от всех проблем всё равно никогда не освободишся, но только вместе сможешь их решить более безболезненно....

Перейти на