русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Re: Чего гадалка нагадает?

17.02.04 06:33
Re: Чего гадалка нагадает?

Старец завсегдатай
Старец
in Antwort SonyaGreen 12.02.04 17:06, Zuletzt geändert 17.02.04 06:37 (Старец)
Я бы Вас попросил обойтись без оскорблений в адрес моей любимой! Меня, пожалуйста, можете поливать грязью и всем чем Вашей душе угодно, а её не трогайте!
Если Вы посмотрите вокруг, то увидете что примеров, подобных моей ситуации, не так уж и мало (Вертинский и его молодая супруга, Повороти и его совсем юная супруга, и т.д. и т.п.) Этих людей знают все и поэтому они на виду. Есть примеры и не среди "звёзд", просто о них никто не говорит по ТВ и не пишет в газетах, поэтому они не пестрят в Ваших глазах, но их тоже достаточно много! Я очень хорошо помню, что когда я поступил учиться в гомельский политехнический институт (тогда он назывался ещё белорусским политехническим), одна наша сокурсница на втором курсе выскочила замуж за одного преподавателя, которому уже тогда было за 60, потом у них родился ребёнок и они прекрасно жили, по-крайней мере, весь тот период, покаа я не окончил институт.
Что касается моей жены, то мы с ней живём нормальной семейной жизнью, и если и бывают между нами какие-то неприятные вещи, то можно друг друга понять и простить. Не знаю, как Ваш семейный стаж, но мой позволяет взглянуть назад и сказать: мы пережили много трудный и прекрасных дней, и мы всегда останемся в хороших и дружеских отношениях, чтобы с нами не случилось!
Всего Вам доброго.
Ваш старец.

Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов

Sprung zu