Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

с ума сошла?!

25.11.09 19:11
Re: с ума сошла?!

Aferistka-Marina гость
Aferistka-Marina
Разум говорит тоже, что следует его оставить, сердце не даёт! меня никто ещё так не любил, так не заботился... он не стесняется меня показать, а боится огласки, что дойдёт до его детей и они его возненавидят! он не боится показывать он лишь боится если мы куда-то выйдем его узнают и пойдут ненужные разговоры!
говорит, что всё упирается в продажу его бизнесса, без продажи он не может сделать ничего, у жены везде пальцы в игре, он хочет честно продать и поделить деньги для жены и себя, я задала ему вопрос, а если ты не продашь его никогда, что же тогда? он ответил не знаю, я должен буду остаться здесь с семьёй... он не может ввести меня в свой бизнесс, не потому как я не квалифицирована, а потому что опять же встаёт вопрос, что скажут люди? плюс говорит, что его заботит моё здоровье, его бизнесс требует полной физической отдачи а у меня множество операций на спине... что скажут его жена подчинённые, будет же заметно!!! Он очень любит меня, я знаю, но его любовь мне руки связывает и кушать не даёт...

Перейти на