Вход на сайт
Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _xandra_ 02.02.04 17:22
Ты пойми. Я нокого не обвиняю. Скорее хочу рассказать людям, что не все так плохо, даже когда плохо. Конечно женщине нужна помощь в беременности и несколько лет как минимум после беременности. Я бы лучше организовал какието курсы психологической помощи попавшим в такую беду женщинам. С тем чтобы показать им не только плохую сторону положения в которое они попали, по и хорошую несмотря на все трудности. Ведь в такой момент именно чуствуется видимо безвыходность, которая на самом деле кажущаяся. Просто чтобы те, кто просто растерялся и некому помочь могли обрести какойто орьентир в том, что с ними произошло. И уж потом, скажем после недели таких курсов дать женщине принять всое решение. Я не отрицаю, что иногда Аборт это единственное решение. Когда
женщине некому помоч, когда она действительно неподнимет этого ребенка. Но пусть у них будет шанс. Наверное я бы сделал курсы в присутствии детей или хотябы фильмов про детей. Возможно это нестоит того. Я незнаю. Ведь это будет борьба за чужие жизни. В какойто мере прием части ответственности за судьбы чужих людей. Но я помню свой опыт... Я ИСПУГАЛСЯ. Мне стыдно но я действительно испугался. Мне все вокруг раньше говорили: дети это чутьли не конец карьеры и "свободной" жизни.ю Но у меня небыло никакого опыта на самом деле. Я не знал что это именно такое. И поэторму мне стыдно и я чуть не потерял своего ребенка. И Я БЫЛ НЕПРАВ. А я чуть было не поспособствовал, чтобы моя девушка сделала
аборт. Поэтому обвинять когото я даже права неимею. Могу лишь рассказать о моем случае и сделать выводы... А сколько вот так ошибаютася и делают оборты на ровном месте? Ведь пока ребенок не появится, пока ты не подержишь его в руках ничего ты непоймешь...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.