русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Wie oft....?

02.02.04 16:12
Re: Wie oft....?

SNLO посетитель
Тут форумы почитаешь, такое впецетление что тут одни └половые гиганты" собрались.
└Я каждый день", └а я три раза в день" └а я вообще не отхожу" - цырк.
Не так давно тут топик про средний размер └мужского достоинства" был. Так там по моему 30 см самая маленькая цыфра была┘
В журнале <FOKUS> несколько месяцев назад была статистика на ету тему и статейка к ней.
Точно не помню, но чтото в среднем <wie oft> 1 - 2 раза в неделю и длина около 16и см.
Ну и к тому же в статье было написано, что в этом отношении (особенно мужики) приврать любят.
Ну это в принципе не столь важно. На много важнее насколько партнеры подходят друг другу.
Если женьщине надо каждый день, да по несколько раз (это помоему <Sexsucht> называется - болезь такая), а ему и раз в еделю "в облом" - семья рано или позно развалится.
То же самое наоборот (фригидность). Тут только сильная любовь к жене + любовници спасут┘
Я счетаю, что сексуальные потребности партнеров просто должны соответствовать. Все остальное - ерунда.
Посмотрел тут на медне анкеты знакомств:
Не понимаю, почему там люди часами рассказывают про то какие книги они когда-то читали, а про сексульные потрбности - тишина. Это же важнее?

Sprung zu