Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

02.02.04 15:22
Re: Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ _xandra_ 02.02.04 15:03, Последний раз изменено 02.02.04 15:29 (Человек дождя)
Я тоше не за запрет обортов как ты понимаеш. И я понимаю, что для женшины возможно решение об баорте в конечном счете самое вашное, которое еи придется принят в жизни. Потому, что она может болше неимет детеи и потому, что последствия таких решений немогут не оказат влияние на будужее. Но всетаки я считаю, что это вопрос лиш внутерннеи силы человека, а не обстоятелств. Это вопрос серца. Вот какраз именно в таких ситусциях человек превыше обстоятелств.
И я не понимаю:
1) Если так хочется избавится от ребенка - значит так противен мужчина от которого этот ребенок. Но воникает вопрос. Если он так противен, то зачем с ним трахатся? Я могу понят ошибку по молодости, но за ошибки всеравно надо отвечат. И сеичас все девочки в детском саду знают как оно все бывает. Но я понимаю. Ошибится может любои человек. Такие ошибки самые страшные.
2) Я понимаю, когда все отвернутся в резултате появления ребенка. Бывает мат и отец отказываются (мею ввиду близкие люди родителеи). Так, что положится можно толко на сбея. Но вед это тоже не тепично. Когда это так-это ужастно...
3) Почему " ответственность за ребенка ляжет только на ее плечи? Не толко ответственност. Ест еше радост. Вот расскажите. Что что еше может принести болшую радост, чем дети??? Денги? Слава? Это все пыл и блаж. Если даже отворачивается отетз, то это не так еше страшно. Отетзможет вед тоже ошибатся и понят свою ошибку. Ну а если нет-тем болше надо его пожалет. Вед этим он лишает себя всего вообше, что толко может быт хорошего. А любяшую своих детеи женшину обязателно оценит мужчина, который понимает болше. Дети - вовсе не помеха в личнои жизни.
Но впрочем я согласен. Ошибки могут подстереч каждого. Я и сам мог подорватся много раз... но к счастю бог отвел...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на