Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

02.02.04 14:18
Re: Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

Человек дождя старожил
Человек дождя
Мне впронцепе всеравно именно Ваш случаи.
Но долшен возразит, что всетаки в деле рождения принимают участие два человека. В идеале конечно надо ВМЕСТЕ продумыват быт ребенку или нет.
А я верю, что детеи дает бог. То готовы Вы к этому или нет - это вопрос того готовыли Вы принят этот дар. Не Вы решаете когда появится новои житзни. Но вы вправе избавится от дара. Тогда бог будет решат какое наказание вам дат за это. То, о чем говорите Вы - это против пририды. Даше своеи жизню никто из нас не располагает. Как известно самоубийство - это грех, который не прошается даше несколким поколениям вперед. Впрочем буду честен и с вами и со всем и участниками формума. Когдато я тоже был против того, чтоб появился мои ребенок. Но тепер я многое понял и очен рад, что все случилос к счастю иначе и ребенок появился на свет. Думаю я многое понял в резултате.
Отвечу и тем, кто считает, что ненадо рожат "никому не нужных детеи". Так вот. Нужный ребенок или нет решат толко родителям. Если родители нормалные, духовно-развитые люди, то даже если они будут умират, они зашитят своего ребенка. Не говоря уже о простои жизни. В которои люди не так часто умирают и не так уж прямо у всех все трагично. Я не понимаю людеи, которые бросают детеи, отдают их в приюты или еше того хуже. Для меня такие люди - ниже самого ниского, что толко может быт. Впрочем еслибы зависело от меня, то запрешат ябы тоже не стал. Каждый сам кузнец своеи судбы, сам пуст делает ошибки и сам за них платит. Каждому - право на ошибку. Поетому я могу изменит толко то, что касается меня самого. И для меня вопрос даше не стоит. Если на то пошло,вместо абортов надо кастририват тех, кто недостоин имет детеи. Но опятже это воля божя и неспособен человек нести на себе ответственност таких решений. И еше хочу сказат тем, кто так боится имет детеи. Ребенок он много не ест. По краинеи мере в первые годы. И если вы поимете почему именно вам дали этого ребенка, он вас сделает счастливее, чем все денги мира вместевзятые. А если вы непоимете - это обрнется проклятием...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на