русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Незабываемый секс

14.01.04 18:02
Незабываемый секс

laada старожил
laada
Раз тут уж пошла волна топиков про секс--хочется и свои три копейки вставить..
Кто-то уже упомянул, что надо бы ветку открывать по поводу женских умений..
Вот по отдельности может никто и не спросит, а так-всем интересно поговорить будет..тем более стесняться вроде нечего, потому как друг друга в реале практически не знаем..
Вот про шарики спрашивали и так далее... Некоторые женщины для своего удовольствия их используют..Некоторые-чтоб потом суметь большее удовольствие мужчине доставить..
Вот ведь не все бывают, своим половинкам рассказывают про свои фантазии, что бы им хотелось..может потому, что сомневаются--а нормально ли это? А некоторые просто не знают, что и как можно..
Вот, а теперь вопрос противоположному полу:
1) был ли у Вас в жизни незабываемый секс? И чем, как Вы считаете, зацепила именно эта женщина?
2) Я знаю, что умение пользоваться своими внутренними мышцами дает незабываемые ощущения мужчинам..только у большинства они..нетренированные.. Насколько часто такое умение встречается у нас, женщин?
3) Что для вас в партнерше главное-...ради чего Вы могли предпочесть ее другой?
Ну вот, три незатейливых вопроса, связанных по сути..Никогда особо не приходилось мне о таком спрашивать. но вот решилась--надо же когда-нибудь выяснить..Тем более отвечаете честно, без комплексов. и аудитория обширная
Слабо ответить?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu