Вход на сайт
гламурные дяденьки
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 24.07.09 15:06
В ответ на:
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
А меня всегда восхищала направленность нашей "гламурной" эстрады при съемке видеоклипов показать богатство по максимуму. Если клип - то он обязательно должен сниматься за границей, редкий клип там не снимается. У всех суперстильные прически с журналов, одежки подчеркнуто стильные и уникальные, дорогущие авто. А еще надо обязательно клип в каком-нибудь замке снять, в интерьере, в котором все по журнальному стильно и богато, хотя по сюжету бедная студентка влюбляется в механизатора
Я наши клипы и без звука по одному только изображению узнаю
Так и думаешь, когда ж они все перебесятся от внезапно свалившегося богатства после довольно-таки средней жизни?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))