Я устал любить
В ответ на:Можно так, как ты сам захочешь. Здесь нужно сделать выбор, хочется тебе именно ЛЮБИТЬ, т.е переживать состояние влюбл╦нности, окрыл╦нности, волшебства, или же тебе хочется ИМЕТЬ при себе объект своей влюбл╦нности и как-то его ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Помоему такой яркой границы не существует (ИМХО), когда любиш человека то само собой разумеется что хочешь быть с ним рядом, наслаждаться общением с ним и все что из этого вытекает. Я не вижу в этом ничего плохого, я никого не хочу использоват, я просто хочу чтобы любимый человек был счастлив, а верхом моего счастия будет если он поделится своим счастием со мной. Может это все написано слишком высокопарно, просто немного размечтался
В ответ на:Но и это ещ╦ не вс╦, здесь на арену выходят и другие "игроки", выступающие против любви, такие, как страх одиночества, страх будущего, стыд перед окружающими за свою "невостребованность", различные социальные установки о "правильном" образе жизни и т.д.
Все эти страхи отсутствуют, я ничем не обделен, а так же и женским вниманием, я не одинок. У меня есть все кроме того что сделало бы меня щстливым