Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ботаники

27.05.09 13:07
Re: Ботаники

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ Phoenix 27.05.09 04:59
В ответ на:
В 15 лет легче пить портвейн.

согласен у меня так и было...убегали с какой-то голимой практики втроём к знакомому в гараж и распивали именно портвейн...шёл легко, пьянил, тянуло на подвиги ;) однажды купили водку...как сейчас помню "стрелецкую"...дерьмо редкое...запомнился лишь процесс покупки...уболтали какого-то интеллегентного вида алкаша купить нам водку и он не подвёл...я попробовал было выпить но залпом не получилось поэтому на тот момент пришлось вернуться к портвейну...он тёплым не казался таким мерзким пойлом как дешёвая водка...
В ответ на:
А я в... 8. Очень пить хотелось.

таже фигня...комично произошло...моя бабушка будучи не в силах справиться со мной поручила погулять меня по парку более шустрой соседке-польке...атракционы, игровые автоматы...была страшная жара...я захотел пить сладкой воды...она купила...пиво!!! я тогда офигевал какой же невкусной и горькой может быть сладкая вода...глюпый мальчеГ...я не понял что ей просто захотелось именно пива в жару...вдобавок ещё ухитрился рассказать о случившимся дома...был шкандаль ;)))
пы сы водку и одновременно самогон стал пить стаканами запивая пивом на практике в колхозе перед 1-ым курсом...там чем-то другим особо и нечем было заняться...не помидоры же собирать в самом деле :)

Перейти на