Вход на сайт
Осмысляю Библию...
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 17.05.09 21:50
Саша, люди правильно говорят..
А тему я не закрыла...я просто перестала обсуждать то, что как бы оскорбляет религиозные чувства..
и в личке мы с тобой обсуждали личное, не правда ли?
Я не хочу доставлять тебе неприятных минут СВОИМИ размышлениями, потому что как человека я тебя
Но свободу мышления,Саша, ограничить нельзя никакими рамками..
и даже если кто-то мыслит(заметь-не читал другие книги, а мыслит)не как ты
Иногда даже прочитав горы литературы(в том числе и литературы особого толка)-люди, тем не менее имеют СВОЕ мнение..при этом они находятся на одной нравственной ступени и нельзя сказать. кто из них духовно более развит-тот ли, кто выбрал себе один путь(православие, буддизм, атеизм...и т.д.) или другой.
и нельзя сказать, кто из этих людей первоклашка на духовном уровне, а кто-учитель.
Думаю, что ты поймешь мои слова?
**
И если людям будет что сказать по теме ветки-я с интересом прочту..
А тему я не закрыла...я просто перестала обсуждать то, что как бы оскорбляет религиозные чувства..
и в личке мы с тобой обсуждали личное, не правда ли?
Я не хочу доставлять тебе неприятных минут СВОИМИ размышлениями, потому что как человека я тебя

Но свободу мышления,Саша, ограничить нельзя никакими рамками..
и даже если кто-то мыслит(заметь-не читал другие книги, а мыслит)не как ты
Иногда даже прочитав горы литературы(в том числе и литературы особого толка)-люди, тем не менее имеют СВОЕ мнение..при этом они находятся на одной нравственной ступени и нельзя сказать. кто из них духовно более развит-тот ли, кто выбрал себе один путь(православие, буддизм, атеизм...и т.д.) или другой.
и нельзя сказать, кто из этих людей первоклашка на духовном уровне, а кто-учитель.
Думаю, что ты поймешь мои слова?
**
И если людям будет что сказать по теме ветки-я с интересом прочту..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)