Вход на сайт
Спрашиваю общественность!
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _xandra_ 23.12.03 21:08
Приветик! Если ты переживаешь внешние несчастья- это не значит, что ..человек слабый и безвольный.. Души разные, что для одного удар и он глубоко переживает, для другого может быть мелкая соринка. Впечатлительность разная. Художники, допустим,и поэты- впечатлительнее же других?
Руководить событиями своей жизни всегда- это абсурд. Видимо, имелось в виду-КАК относится к этим событиям..
Помнишь мудрость-..если я не могу изменить жизнь- я изменю свое отношение к ней..?
Вы с Глори просто не совсем поняли друг друга сейчас, мне кажется.Вы обе очень сильные, красивые, думающие и душевные люди
А руководить..иногда изменяя свое отношение к жизни-мы просто сможем выйти из наезженной колеи. В этом тоже бывает руководство
-ненавязчивое такое

))))))))
Руководить событиями своей жизни всегда- это абсурд. Видимо, имелось в виду-КАК относится к этим событиям..
Помнишь мудрость-..если я не могу изменить жизнь- я изменю свое отношение к ней..?
Вы с Глори просто не совсем поняли друг друга сейчас, мне кажется.Вы обе очень сильные, красивые, думающие и душевные люди

А руководить..иногда изменяя свое отношение к жизни-мы просто сможем выйти из наезженной колеи. В этом тоже бывает руководство

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)