Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Требования к идеальному мужчине

18.12.03 11:27
Требования к идеальному мужчине

Koriza прохожий
Koriza
Вот как-то сидели на работе и придумали изложить требования, соответствие которым позоляет считаться идеальным для меня мужчиной
вот что у меня получилось:
1.Чтобы был;
2.Чтобы был всегда, но когда надо, мог бы делаться незаметным;
3.Чтобы знал, когда надо;
4.Чтобы был не старый и не сильно молодой;
5.Чтобы мог завтракать кофе и мандаринкой;
6.Чтобы мог не завтракать;
7.Или чтобы запросто питался в течение недели плюшками и не жаловался на отсутствие пищи;
8.Наличие вредных привычек обязательно┘ дабы мои в их свете выглядели милыми капризами;
9.Чтобы умел терпеть мое трепетное отношение к нету и смс, и всячески поощрял эти мои увлечения;
10.Чтобы любил кошков и жабков, и иногда собаков, но только на безопасном расстоянии;
11.Чтобы умел, протанцевав всю ночь, готовить на завтрак какао;
12.Чтобы возил меня на Новый год в жаркие страны смотреть на пирамиды и плескаться в теплых морях, а летом √ в снежные горы кататься на лыжах.. ну, или там в Исландию бродить по улицам Рейкьявика, если они там есть.. дабы я не заскучала;
13. Чтобы рассказывал мне о горах и звездах;
14.Чтобы знал ответы на все вопросы, которые мне когда-либо приспичит задать;
15.Чтобы умел будить меня ночью, если мне приснится кошмарный сон;
16.Чтобы спокойно относился к моим поклонникам, и при этом помнил, что у него таковых (поклонниц то есть) не может быть в принципе┘ ну, то есть поклонницы быть, конечно, могут.. ведь он же такой неотразимый.. но чтобы он при этом не становился чьим-либо┘ в общем, чтобы понимал меня с полуслова;
17.Чтобы дарил цветы и другие подарочки не только в день рождения и на восьмое марта, но и во все остальные 363 дня года.. ну, или чуть реже;
18.Чтобы был умнее меня, но умел это хорошо скрывать, если мне в определенный момент хочется думать иначе;
19.Чтобы любил меня;
20.Чтобы я его тоже любила.
У кого-нибудь есть что добавить??

Перейти на