Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В качестве жены и любовницы одновременно

03.04.09 16:05
В качестве жены и любовницы одновременно

стресс_и_я прохожий
стресс_и_я
Хочу кратко рассказать свою историю.Я рано вышла замуж,как мне казалось,по огоромной любви.Думала,что и мой избранник так же меня безумно любит(по крайней мере,он дал мне это понять,так как очень настаивал на свадьбе).В итоге оказалось,что мой муж,так скажем,не нагулялся и решил это возместить будучи женатым.В общем:он гулял.Я делала вид,что ничего не замечаю до тех пор,пока моя же подруга не открыла мне глаза на многие вещи.Она в открытую мне сказала,что у них давно отношения и только я ничего не замечаю или прикидываюсь дурой.Естественно у нас был грандиозный скандал.Он вымолил прощение,пообещал никогда больше так не поступать.Я его простила ради дочери.Но через какое-то время я снова начала замечать неладное.Я не хочу вдаваться в подробности,потому что это просто грязно и противно.Но факты были на лицо.Я не истерила,не закатывала скандалов.Я всегда думала о дочери,боялась её тарвмировать,а ещё больше сиротить.Но недавно я встретила человека,которого всей душой полюбила.Я такого никогда не испытывала!Это чувство было взаимным,я в этом уверена,так как не каждый человек будет торчать под окнами ночью просто потому,чтобы быть ближе к любимой.Он тоже женат,у него двое детей.В общем:жизнь давно очерчена и у меня и у него.Он когда-то сказал,что хочет развестись,но я его отговорила,ведь мы в ответе за тех,кого приручили,а сиротить детей ради своего эгоизма недопустимо.Я не могу без него жить,дышать!И вот иногда задумываюсь,может стоило стать эгоисткой и жить с любимым,но ЖИТЬ,а не существовать?Как вы думаете,правильно ли я поступила?

Перейти на