Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил violeta5
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ violeta5 07.12.03 16:24
могу сказать, что сама была в такой ситуации. Все началось однажды с пощечины. В первый раз он тоже просил прощения, клался, что такое никогда не повторится и говорил, что никогда себе этого не простит. И я простила его..Ведь мы были вместе так долго и он был гарантией моего финансового благополучия..Закончилось все тем, что он бил меня головой о стену и таскал за волосы по квартире, а потом все по старой схеме: цветы-подарки-извенения. Но я уже знала, что это повторится еще и еще и знала, что никогда больше мы не будем вместе. Я ушла и у меня такой груз с плеч свалился.Сейчас мы не видимся, не общаемся. раньше я думала, что если уйду, разрушится все, но я ошиблась. Наоборот все только
началось. Прошел год и рада, что тогда я сделала верный шаг. У меня все хорошо и в личной жизни и в финансовом плане. Без него. Конечно, в такой ситуации нет какого-то единственного правильного решения и выхода. Возможно, один раз подняв руку он больше никогда не будет этого делать, но к сожалению, практика показывает, что будет. А мы будем прощать. Ты сама должна решить что тебе делать. Если тебе тяжко с человеком, не надо терпеть, зачем превращать свою жизнь в вечную муку? Если только ради сына...Кстати, еще не факт, что он это оценит когда вырастет. Подумай хорошо и сделай так как будет хорошо вам с сыном, это будет самым правильным