Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верить - не верить?

31.01.09 20:32
Re: Верить - не верить?

lelik2401 посетитель
lelik2401
Девочки, извините, что я вмешиваюсь.
tangolubvi, юмор Виконы - да не злой он! Просто у всех свой юмор. А кто и как воспринимает - это тоже у всех по-разному. Вот поэтому и наступает некая ситуация "подачи-восприятия".
Она написала отнюдь не с целью Вас обидеть или что-то в этом роде, она абсолютно адекватный и незлой человек (это видно). Я достаточно много читаю разных дисскуссий, постов ( со своей целью). Она просто юморная. У меня мой тоже мне говорит - ты иногда пошутишь, а я не знаю, как это воспринять. Ну, острые язычки, но это как вторая натура, не избавишься. Но это не от желания кого-то унизить или обидеть. Воспринимайте все адекватно, будте немного ироничнее, с юморком (и к себе тоже).Не будте вы такой обидчивой. И так жизнь слишком серьезна, чтобы реагировать на шутки, как на оскорбления, тем более, что вас никто и не хочет обидеть.
Это как моя подруга - приезжает домой с курорта, ее муж (ну очень серьезный мущщина!) спрашивает: "Ну, что, был у тебя там кто-нибудь?" Она: "Почему - "был"? Умер, что-ли?" (другая бы начала оправдываться, возмущаться - да никогда, да только не я и т.д.т.п. в этом роде). (Девчонки, это не анекдот,клянусь, случай из жизни). Вот она разница "подачи-восприятия".
Еще раз извиняюсь, что вмешалась, но просто выссказала свое мнение.

Перейти на