Вход на сайт
Ура!Открыли:есть вечная любовь!
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем, кто чувствует, что мелкие страстишки не для них-бальзам на душу-американцы открыли. что сведения. что любовь длится два-три года-не соответствуют действительности..
В парах, которые жили много лет в счастливом браке исследовалось количество нейрогормонов..Оказалось, у этих людей уровень гормонов "отвечающих" за чувство любви-у них не снижается с течением времени!
Так что те, кто в качестве аргументов использует устаревшие "научные" данные о том. что человек не может любить долго-пролетает как фанера над парижем..
Смотря-кто не может..
П.С.конечно, все наблюдали счастливые любящие многолетние пары..
Может кто-то поделится. что именно Вас в них поразило?
Мне кажется-у них любовь и нежность и в глазах видна, и то, что они часто касаются друг друга..и то. что они в кругу друзей. либо увлечены чаще общим делом..Это все косвенные признаки..Я не права?Может не верны мои наблюдения?
Может у кого иные впечатления?
В парах, которые жили много лет в счастливом браке исследовалось количество нейрогормонов..Оказалось, у этих людей уровень гормонов "отвечающих" за чувство любви-у них не снижается с течением времени!
Так что те, кто в качестве аргументов использует устаревшие "научные" данные о том. что человек не может любить долго-пролетает как фанера над парижем..
Смотря-кто не может..
П.С.конечно, все наблюдали счастливые любящие многолетние пары..
Может кто-то поделится. что именно Вас в них поразило?
Мне кажется-у них любовь и нежность и в глазах видна, и то, что они часто касаются друг друга..и то. что они в кругу друзей. либо увлечены чаще общим делом..Это все косвенные признаки..Я не права?Может не верны мои наблюдения?
Может у кого иные впечатления?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)