Вход на сайт
Да простит меня бог...
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reckkk 22.11.03 00:07
И опять мимо цели! 
Почему я не удивилась? Не знаю...
А вообще, что странного? Открываем любую ветку: ОН и ОНА, ТУСОВКА, СЕМьЯ, о ФЛИРТЕ - вообще молчу.
МАТРИАРХАТ! В самом извращ╦нном смысле... Ну просто племя воинствующих Амазонок...(
нет, слишком пафосно... а, вот: насест бойцовых куриц!!!) и намедни, одна другой советует, дескать, ты должна отомстить своему... и даже пишет Как... Так вот, совет этот - Бред сивой кобылы в лунную ночь! - Скажу я вам откровенно.
А уж если мужик в разговор вступает, его затыкают за пояс, как чмо второсортное.( По принципу " Ну-ка бабы , навалимся всем миром, да с визгом"...) А девочки несовершеннолетние читают ету БРЕДЯТИНУ и принимают за чистую монету... Бардак...
... порядок здесь навести - не реально, но хотябы уравнять шансы на возможность высказаться - можно!
Вобщем так: Я пошла в глухую оппозицию!!!
Всем привет. 

Почему я не удивилась? Не знаю...
А вообще, что странного? Открываем любую ветку: ОН и ОНА, ТУСОВКА, СЕМьЯ, о ФЛИРТЕ - вообще молчу.
МАТРИАРХАТ! В самом извращ╦нном смысле... Ну просто племя воинствующих Амазонок...(

А уж если мужик в разговор вступает, его затыкают за пояс, как чмо второсортное.( По принципу " Ну-ка бабы , навалимся всем миром, да с визгом"...) А девочки несовершеннолетние читают ету БРЕДЯТИНУ и принимают за чистую монету... Бардак...
... порядок здесь навести - не реально, но хотябы уравнять шансы на возможность высказаться - можно!
Вобщем так: Я пошла в глухую оппозицию!!!