Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Формула любви

горькая правда хуже сладкой лжи!

29.09.08 16:50
Re: горькая правда хуже сладкой лжи!

Svetlanka21 посетитель
Svetlanka21
для Добронерв
Вы совершенно правы - меня везде настигает бабская зависть. Меня ненавидели все девушки на курсах, только потому что у меня богатый муж. Мне вслед злобно смотрят турчанки и немки - потому что мне вслед восхищенно смотрят все мужики. Уверена, любая из этого форума тут же отдала все чтобы быть с Мустафой.
А насчет денег - да, для меня это важно. Хотя и не окончательный критерий. Мой прошлый любимый был беден, но я его все равно любила. Даже если Мустафа и окажется официантом, я от него не откажусь потому что он потрясающий мужчина. И не переживайте за меня, даже если и с любимым не сложиться и с мужем разведусь я все равно не пропаду - у меня всегда есть кандидаты. Пока вы домохозяйничаете или на работе горбатитесь я хожу в салоны красоты и читаю книги как очаровать мужчин. Все равно победа будет за мной. И все - мне надоело! Когда хочется поддержки и понимания, сразу изо всех щелей высовываются насмешники или оскорбители. Я же никого не оскорбляла! Так что если нечего сказать - молчите в тряпочку, я и сама разбирусь.

Перейти на