Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один повод быть расистом:)

08.05.08 10:59
Re: Еще один повод быть расистом:)

Barbosa коренной житель
Barbosa
в ответ Jokinen 08.05.08 10:47
В ответ на:
Первое и так сделано мне кажется..Их принимаю сюда по определенным программам..

Извини, но ты не владеешь информацией...
Приехавший сюда и "осевший" один "вызывает" с собой прямых содственников - а их как правило десятки. Это уже геометрическая прогрессия.
Вот такая вот программа.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем
Barbosa ты всегда стараешься уязвить собеседника.. Зачем? Наверное в жизни ты бы стал размахивать кулаками если словарный запас исчерпан?
Давай уж не буде ладно опускаться ниже уровня городской канализации? Если ты считаешь что я глупый и постоянно гуглуюсь там или еще что..то просто не отвечай..или так и напиши, что я не соответствую твоему уровню общения

Если ты так понял, то искренне говорю тебе, что не хотел тебя никоим образом задеть этмим словами.
Ты неправильно истолковал слова "ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем" - они означали лишь то, что если тебе в этом все нравится, то спор бессмысленен, потому как в нем истина не родится, человека не переубедить:)
Я абсолютно не имел в виду никакие умственные параметры, тем более что вижу по твоим постам человека начитанного и мысящего.
Так что ты меня абсолютно не так понял.

Перейти на