русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

...снегири...

13.09.03 15:51
Re: ...снегири...

Schneewittchen прохожий
in Antwort _xandra_ 13.09.03 11:37
Ксандрочка, а женатые мужики - это вообще вид особый ... Он жизнью умудренный, вами безумно увлеченный, а крылья, как у гуся давно подрезаны!!!
Как сейчас помню, когда мне впервый раз вот такой обиженный жизнью гусенок попался. Было мне тогда лет, может еще 16, а может, уже и 17-ть - в общем, а деточка созрела, а прибрать к лапкам еще пока не прибрали!
А тут такого красивого дяденьку откуда ни возьмись занесло - глазки бусенки, ротик пухленький и носик с горбиночкой, а уж завли нас, так сразу упадешь и в штбель сложешься - Валентинчик!!! В его 28-мь таких вот маленьких стройненький девочек было сотни две, али три - четко отработанная линия, эротичный взгляд, вечер, вино и свечи, пару слезинок на лице: "Я такой несчастный, отдал ей пол жизни, а она меня даже не любит, не спит со мной, не цАлует, не обнимает ..." И лапша то с ушей свисала, да по полу стелилась! И все его и жалели, и любили ...
Да только все рано или поздно наступает конец. Нельзя вечно рыть другому ямку, да не попасться туда самому, и настал день и настал час, когда пришлось встать перед выбором, "либо седьмое небо, либо любимая жАна и детишки" ... нельзя сразу и рыбки съесть и на ... сесть, был скандал, был развод, и дети плакали: "Папа, нахрена тебе эта американка, мама лучше ..."
Да только "американка" то тут не причем, она его в суд под дулом пистолета не тащила, и за яйца ходить налево не тащила - в развале семьи не бывает одного виноватого, и кто бы и когда бы вам этого не сказал, если человек, который вас якобы ЛЮБИТ спит с кем-то другим, то причинку ищите в первую очередь в самом себе!!!!!!!!
А на утро перед Валечкиным носом захлопнулась и вторая дверь ... а за ним был второй, а потом пятый, и все они пели абсолютно одну и туже заученную песню - " ... до свадьбы она была другой ... она меня не любит, она со мной не спит, в постеле бревно .... не целует в лобик не ...."
И как тонкий слух слышит эту душераздериющую песню, по лицу ползет самая милая улыбка, а губы про себя говорят - "Ах ты мой Сладкий, ну вот этими словами ты и подавишься ..."
Ксандрочка! Мое тебе с кисточкой!!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Sprung zu