Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Противоположности притягиваются ?

03.02.08 21:12
Противоположности притягиваются ?

Zhenya_009 прохожий
Zhenya_009
Интерсно, я долгое время не мог никокго по-настояшему полюбить, хотя и о4ень етого хотел...Родители всегда говорили,что для чего-то настоящего, важно чтоб между людьми, совпадали вещи, которые идут из семьи, ну например, религия, отношение друг к другу, к родителям, понятие семьи...Да и я сам так думал, что не мог полюбить поскольку не находил, человека близкого в етих вешах. Естественно по иронии судьбы, встретил 4еловека абсолутно противопологного по всему, что, я толко что перечислил. Все было прекрасно, я всегда мог привести 5 аргументов, как наити решение для всех будуших проблем...Со временем мы деиствително пришли к то4ке когда надо было встретить реалность...и тут все оказалось намного сложнее, 4ем мы думали...Вдруг мы поняли, 4то у нас нет будушего, или один из нас потеряет себя. Часть меня говорила, что если ето лубовь-за нее надо бороться, другая 4асть понимала, что если мы ошиблись-ето в будушем сделает несчастними нас обоих. Как думаете, есть ли будушее между такими людьми или родители как всегда били правы и я недооценивал многих вещеи в жизни?

Перейти на