Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак?
NEW 23.01.08 19:18
просто уже никогда не будет доверия в семье и если один отлучается и говорит "у меня совешание" жена, учитывая предыдушие "совешания" будет терзатся сомнениями, на сколько ее так хватит ? думаю что ненадолго или ее жизнь просто превратится в Ад...без взаимного 100% доверия семьи не получится
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 13:53
В ответ на:
В случае с браком это вряд ли получится. Ведь люди никогда уже не смогут стереть из своей памяти то, что было. Даже если они никогда больше не станут говорить об этом вслух, соверш╦нный "левак" вс╦ равно будет незримо присутствовать в их совместной жизни и влиять на их взаимоотношения.
В случае с браком это вряд ли получится. Ведь люди никогда уже не смогут стереть из своей памяти то, что было. Даже если они никогда больше не станут говорить об этом вслух, соверш╦нный "левак" вс╦ равно будет незримо присутствовать в их совместной жизни и влиять на их взаимоотношения.
просто уже никогда не будет доверия в семье и если один отлучается и говорит "у меня совешание" жена, учитывая предыдушие "совешания" будет терзатся сомнениями, на сколько ее так хватит ? думаю что ненадолго или ее жизнь просто превратится в Ад...без взаимного 100% доверия семьи не получится
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.01.08 19:19
Вс╦ это пионерские зорьки в по*ке!!!
Взрослеть пора тебе пора дево4ка!!!

в ответ inno4ka25 23.01.08 16:32
В ответ на:
просто измена для меня предательство....
а предательство я никогда не могла прощать...и не хочу этому учиться...
и я могу дать обе руки на отсечение, что мое мнение по этому поводу никогда не поменяется....
потому что если поменяется, я перестану уважать саму себя....
а если сам себя не уважаешь. то это очень хреново и ничем хорошим не закончится.....
просто измена для меня предательство....
а предательство я никогда не могла прощать...и не хочу этому учиться...
и я могу дать обе руки на отсечение, что мое мнение по этому поводу никогда не поменяется....
потому что если поменяется, я перестану уважать саму себя....
а если сам себя не уважаешь. то это очень хреново и ничем хорошим не закончится.....

NEW 23.01.08 19:20

в ответ Ксилоцефал 23.01.08 14:14
В ответ на:
Ещ╦ одно соображение. Если бы люди действительно были так уверены в пользе измен или хотя бы в отсутствии причиняемого изменами вреда, то разве стали бы они с таким упорством заниматься поиском оправданий этому явлению? То, что хорошо или хотя бы безвредно, не нуждается в оправданиях.
Ещ╦ одно соображение. Если бы люди действительно были так уверены в пользе измен или хотя бы в отсутствии причиняемого изменами вреда, то разве стали бы они с таким упорством заниматься поиском оправданий этому явлению? То, что хорошо или хотя бы безвредно, не нуждается в оправданиях.

NEW 23.01.08 19:24
ну если он не может выложить душу жене, а она его выслушать, значит у них проблема и несовместимость и это будет постоянно, если они не хотят говорить с друг другом и исправлять ситуацию..значит это будет не однаразовый "левак" и в конце концов мужик засыпется и учитывая то что они и так с друг другом не разговаривали, что свидеййтельствует об отсутствии доверия и уважения , то развод не за горами ! зачем такой брак нужен ??
в ответ naxalka 23.01.08 15:15
В ответ на:
семьи не рухнут... ну скажите мне, как много мужчин дома садятся и разговаривают с половиной о том, что их беспокоит, что у них на душе, признаются в своей слабости или несостоятельности... да мало, мало, мало... а "налеве" они выкладывают душу, слушают, понимают... и через это, если мэн - человек и мужчина, у них есть возможность услышать ту, что жд╦т дома...и не только услышать, но и понять...
семьи не рухнут... ну скажите мне, как много мужчин дома садятся и разговаривают с половиной о том, что их беспокоит, что у них на душе, признаются в своей слабости или несостоятельности... да мало, мало, мало... а "налеве" они выкладывают душу, слушают, понимают... и через это, если мэн - человек и мужчина, у них есть возможность услышать ту, что жд╦т дома...и не только услышать, но и понять...
ну если он не может выложить душу жене, а она его выслушать, значит у них проблема и несовместимость и это будет постоянно, если они не хотят говорить с друг другом и исправлять ситуацию..значит это будет не однаразовый "левак" и в конце концов мужик засыпется и учитывая то что они и так с друг другом не разговаривали, что свидеййтельствует об отсутствии доверия и уважения , то развод не за горами ! зачем такой брак нужен ??
23.01.08 21:01
А не до фига ли противоречий ?
в ответ naxalka 23.01.08 15:15
В ответ на:
убеждать ни в ч╦м не надо, сами убедим, кого хошь... и наглядно даж, коли потребуецца...
убеждать ни в ч╦м не надо, сами убедим, кого хошь... и наглядно даж, коли потребуецца...
В ответ на:
я Вам мо╦ мнение? упаси Господи я лишь пытаюсь понять причину, по которой Вы придерживаетесь своего мнения и вс╦.
я Вам мо╦ мнение? упаси Господи я лишь пытаюсь понять причину, по которой Вы придерживаетесь своего мнения и вс╦.
В ответ на:
я слишком юна, глупа и неопытна, однако, отношение к левакам сложилось НЕ отрицательное...
я слишком юна, глупа и неопытна, однако, отношение к левакам сложилось НЕ отрицательное...
В ответ на:
уж поверьте, я не буду Вас рассказывать о жизни, сама нич╦ не знаю,
уж поверьте, я не буду Вас рассказывать о жизни, сама нич╦ не знаю,
В ответ на:
юношеский максимализм... это проходит... с годами, с опытом, с чувствами и людьми...
юношеский максимализм... это проходит... с годами, с опытом, с чувствами и людьми...
А не до фига ли противоречий ?

NEW 23.01.08 21:12
Скажите вы же замужем.Ещ╦ не было левака?
И вы уверенны что ни когда и не с кем у вас левака не будет? Если вам интересно насч╦т меня,то вс╦ в жизни бывает,и те кто говорит что 100%
опасно подозрительны
в ответ mix69mix 23.01.08 14:20
В ответ на:
Вот это нечайно меня вообще всегда умиляет и веселит
Вот это нечайно меня вообще всегда умиляет и веселит
Скажите вы же замужем.Ещ╦ не было левака?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.01.08 21:17
Совершенно ничего подобного из этого не следует.
Вот именно! ОДНА! Не последняя,но вс╦ же одна.
Мли-иин! Перлы!

Что-то типа: "Так...что-то жена со мной спать отказывается...Брак трещит по швам. Пора брать ситуацию под личной контроль...
Для начала пойду перепихнусь."
в ответ вентилятор 23.01.08 18:18
В ответ на:
мужчина так устроен что со временем влечение к своей партнерше затихает и легкий перепих на стороне сново повышает влечение к своей партнерше и возвращает его на прежний уровень
мужчина так устроен что со временем влечение к своей партнерше затихает и легкий перепих на стороне сново повышает влечение к своей партнерше и возвращает его на прежний уровень
В ответ на:
Из этого следует что хороший левак укрепляет брак...
Из этого следует что хороший левак укрепляет брак...
Совершенно ничего подобного из этого не следует.
В ответ на:
секс одна из составляющих брака
секс одна из составляющих брака
Вот именно! ОДНА! Не последняя,но вс╦ же одна.
В ответ на:
...и самое главное он не изменил душой, а действовал из соображений возврата частоты секса с тобой на прежний уровень РАДИ ТЕБЯ!!!!!
...и самое главное он не изменил душой, а действовал из соображений возврата частоты секса с тобой на прежний уровень РАДИ ТЕБЯ!!!!!
Мли-иин! Перлы!

Что-то типа: "Так...что-то жена со мной спать отказывается...Брак трещит по швам. Пора брать ситуацию под личной контроль...
Для начала пойду перепихнусь."
NEW 23.01.08 21:26
в ответ mashus 23.01.08 21:19
Мне всегда интересно,почитаешь наш форум,все белые и пушистые(с).Послушаешь,посмотришь на реал и так хочется чтобы виртуал стал реалом,особенно в вопросах целомудрия

А да забыл,это просто мне с такими в реале не повезло

А да забыл,это просто мне с такими в реале не повезло

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.01.08 21:27
в ответ Хорошист 23.01.08 21:12, Сообщение удалено 24.01.08 10:13 (mix69mix)
NEW 24.01.08 09:01
в ответ Нахалёнок 23.01.08 19:19
Да нет, права Инно4ка...
Женщина никогда не прощает.
Либо уходит...а если не может- то ещ╦ хуже- мстит...
И чем ценичнее это делает мужчина, тем ценичнее может "отомстить" женщина.
Тут тебе твой Паша "пионерской зорькой" покажется.
Да нет, права Инно4ка...
Женщина никогда не прощает.
Либо уходит...а если не может- то ещ╦ хуже- мстит...
И чем ценичнее это делает мужчина, тем ценичнее может "отомстить" женщина.
Тут тебе твой Паша "пионерской зорькой" покажется.

NEW 24.01.08 09:06
в ответ Седьмое небо 23.01.08 16:57
енто вс╦ понятно и разъяснений не требует. я про красные пенки
а у меня вс╦ основательно, то есть, на каком-нить основании
какой-нить чел мне не может не нравится просто так...это всегда "почему-то"...
и какое-то поведение какого-нить человека - тоже "почему-то"...и какая-нить страна, тоже " почему-то"...
то есть, некоторымпредпочтениям вс╦ ж есть объяснение...считаю, относительно вопроса в этой ветке, тож касаемо...
Вы так не считаете, ну и лан... я ж Вас не выспрашиваю... Вы думаете, что левак - плохо и вс╦. а я думаю, что о некоторых вещах низзя говорить, что енто плохо или невкусно или ч╦ не так, если понятия не имеешь, ч╦ это ваще такое....воть.

а у меня вс╦ основательно, то есть, на каком-нить основании

какой-нить чел мне не может не нравится просто так...это всегда "почему-то"...
и какое-то поведение какого-нить человека - тоже "почему-то"...и какая-нить страна, тоже " почему-то"...
то есть, некоторымпредпочтениям вс╦ ж есть объяснение...считаю, относительно вопроса в этой ветке, тож касаемо...

Вы так не считаете, ну и лан... я ж Вас не выспрашиваю... Вы думаете, что левак - плохо и вс╦. а я думаю, что о некоторых вещах низзя говорить, что енто плохо или невкусно или ч╦ не так, если понятия не имеешь, ч╦ это ваще такое....воть.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)