Вход на сайт
Серьезная тема аднако.
NEW 24.01.08 18:09
Нормальные люди не жуют одну жвачку днями подряд. Дело это слишком под затянулось, и раскинулось на форум, нам это все действительно не нужно!
в ответ чукчан 24.01.08 17:31
В ответ на:
Просто я лелею надежду,что вы нормальные люди...
Просто я лелею надежду,что вы нормальные люди...
Нормальные люди не жуют одну жвачку днями подряд. Дело это слишком под затянулось, и раскинулось на форум, нам это все действительно не нужно!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.01.08 18:12
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 17:48
А мне по барабану...Тут уже один местный умник сказал,что я старая развалина...А то что могу быть "серь╦зен",а могу и нет - это уж как пропр╦т...Так что звиняйте...сударыня...Так уж получилось .Завтра я и слова не скажу - делай ты,что хочешь.Если тебе по барабану мо╦ мнение - отплачу тем же.Скажу тебе,что в мыслях нет,кого-нибудь там на "чистую воду"вывести и т.д...Хотя,ты знаешь,могу...Да развлекайтесь вы как хотите...
Удачи !

NEW 24.01.08 18:20
Может быть и не развалина, но как то все слишком близко к сердцу принимаешь аднако. Излишняя серьезность и показушная "порядочность" может быть и красит человека в реале, но на форуме кому оно нужно твое брюзжание? Или это ты так к себе внимание привлекаешь? Очень примитивно аднако.
в ответ чукчан 24.01.08 18:12
В ответ на:
Тут уже один местный умник сказал,что я старая развалина...
Тут уже один местный умник сказал,что я старая развалина...
Может быть и не развалина, но как то все слишком близко к сердцу принимаешь аднако. Излишняя серьезность и показушная "порядочность" может быть и красит человека в реале, но на форуме кому оно нужно твое брюзжание? Или это ты так к себе внимание привлекаешь? Очень примитивно аднако.
NEW 24.01.08 18:34
в ответ чукчан 24.01.08 18:28
Рома, не обращай внимания, всем занудам не объяснишь что они зануды, аднако
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.08 18:40
Ани пра тибя уже и думать забыли а ты фс╦ никак ни уйм╦шся балезная
ДасталО ты уже 
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 17:20
В ответ на:
Всякие белкоиды и фениксоиды надоели уже, чесно слово.
ЗинОидо ! зналО бы как ты фсем надаелО сваими дамагатильствами к некатарым никамВсякие белкоиды и фениксоиды надоели уже, чесно слово.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.01.08 18:43
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 18:41
Как это зафлудили, только только вообще тему твою занудную заметили
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.08 18:59
У Вас видимо что-то выше шеи заржавело. Вы не заметили, что "выпрашивающие" общаются с нормальными никами совершенно иначе, чем с Вами и прочими зиноидами? А Вы никогда не задумывались над тем, почему так происходит? Впрочем, наверное задумываться не в Ваших привычках.
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 18:45
В ответ на:
Для непонятливых повторяю, первой я еще ни к кому не "домогалась". А если кто то выпрашивает то за мной не заржавеет аднако.
Для непонятливых повторяю, первой я еще ни к кому не "домогалась". А если кто то выпрашивает то за мной не заржавеет аднако.
У Вас видимо что-то выше шеи заржавело. Вы не заметили, что "выпрашивающие" общаются с нормальными никами совершенно иначе, чем с Вами и прочими зиноидами? А Вы никогда не задумывались над тем, почему так происходит? Впрочем, наверное задумываться не в Ваших привычках.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 24.01.08 19:04
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 18:54
Ну,как знаешь...
Я вовсе не задеть тебя чем-то хотел,..Ну,извини,что мо╦ "глубокомысленное мнение" слегка расходится с твоим...Всего лишь влез с советами,ничего уж не поделаешь...так устроен...живу в Стране Советов.Ладно.Больше лезть к тебе не буду.Доставай дальше своего Феникса...