Вход на сайт
Шо от такого ждать?
NEW 23.01.08 15:42
Вас вот на фото меньше половинки, а таааааак долго доходить, будто Вы два метра
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 12:08
В ответ на:
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете
Вас вот на фото меньше половинки, а таааааак долго доходить, будто Вы два метра

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 18:18
А разве можно писать всерьёз на "зиноидные" темы?
Что в этой теме может быть болезненного? Просветите меня срочно.
В ответ на:
Это он наверно просто придуривается аднако.
Это он наверно просто придуривается аднако.
В ответ на:
Тема для него болезненная неверно и не раз уже разводился.
Тема для него болезненная неверно и не раз уже разводился.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 23.01.08 19:58
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения. А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
Чего тогда кривляешся, если тема тебя не волнует?
В ответ на:
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения. А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
В ответ на:
NEW 23.01.08 20:17
Ну, по плодовитости с зиноидами вряд ли кто-то может сравниться. Вс╦-таки принцип "о ч╦м брежу, о том пишу" близок далеко не каждому.
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли Ваше внимание?
Так сама тема является чистейшим кривлянием. Или Вы думаете, что автор ветки действительно ожидает чьих-либо советов? Да и какие советы можно тут давать?
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 19:58
В ответ на:
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения.
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения.
Ну, по плодовитости с зиноидами вряд ли кто-то может сравниться. Вс╦-таки принцип "о ч╦м брежу, о том пишу" близок далеко не каждому.

В ответ на:
А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли Ваше внимание?
В ответ на:
Так сама тема является чистейшим кривлянием. Или Вы думаете, что автор ветки действительно ожидает чьих-либо советов? Да и какие советы можно тут давать?
23.01.08 20:25
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских. А то нудишь тут нудишь... а чего спрашивается?
Но тебе же нравится? А иначе сам бы не выскакивал первым и не кривлялся и н паясничал так тупо аднако.
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 20:17
В ответ на:
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских. А то нудишь тут нудишь... а чего спрашивается?
В ответ на:
Так сама тема является чистейшим кривлянием.
Так сама тема является чистейшим кривлянием.
Но тебе же нравится? А иначе сам бы не выскакивал первым и не кривлялся и н паясничал так тупо аднако.
NEW 23.01.08 20:59
Да вот, например:
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8700216.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ни разводов, ни денег, ни провокаций. Любовь, фауна, свежий воздух и диалектика.
Нравится. Автор дурью мается, Вы дурью маетесь, я дурью маюсь. Вс╦ в полном порядке.
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 20:25
В ответ на:
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских.
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских.
Да вот, например:
Ни разводов, ни денег, ни провокаций. Любовь, фауна, свежий воздух и диалектика.

В ответ на:
Нравится. Автор дурью мается, Вы дурью маетесь, я дурью маюсь. Вс╦ в полном порядке.

NEW 23.01.08 21:21
А что, для тебя наверно очень даже актуальная проблема. Как это я просмотрела такую серьезную и выстраданную "фениксоидную" тему аднако?
Да нет. Ты зудишь-нудишь и поскандалить рвешься, Цефал. При этом в невежестве своем даже не догадываешся что заметно невооруженным взглядом аднако.
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 20:59
В ответ на:
А что, для тебя наверно очень даже актуальная проблема. Как это я просмотрела такую серьезную и выстраданную "фениксоидную" тему аднако?
В ответ на:
Вы дурью маетесь, я дурью маюсь.
Вы дурью маетесь, я дурью маюсь.
Да нет. Ты зудишь-нудишь и поскандалить рвешься, Цефал. При этом в невежестве своем даже не догадываешся что заметно невооруженным взглядом аднако.