Login
Измена?
NEW 23.01.08 14:05
--В какой раз уж заходите??? И ещ╦, думаю, зайд╦те....

(
)
in Antwort Re* 23.01.08 13:10
В ответ на:
Две три таких умных беседы ... от меня бы уже след простыл
---Две три таких умных беседы ... от меня бы уже след простыл
--В какой раз уж заходите??? И ещ╦, думаю, зайд╦те....

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.01.08 14:06
in Antwort Ксилоцефал 23.01.08 13:59
--Принято!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.01.08 14:09
А Вы - нет!!!???

Люди руками пирамиды строили,блох подковывали,деньги на тумбочке оставляли...и ещ╦ бог знает сколько чудес вытворяли!
А Вы о ч╦м подумали?

in Antwort poruchikRzhevsky 23.01.08 13:59
В ответ на:
--Вы УМЕЕТЕ???
--Вы УМЕЕТЕ???
А Вы - нет!!!???

Люди руками пирамиды строили,блох подковывали,деньги на тумбочке оставляли...и ещ╦ бог знает сколько чудес вытворяли!

А Вы о ч╦м подумали?

NEW 23.01.08 14:10
--Да! Мы такие!(Во всяком случае, некоторые из нас...)--Готовы пожертвовать ради Любви буквально(!) всем, даже самой жизнью!!!
А Вы как думали???
in Antwort вест 23.01.08 14:01
В ответ на:
сам крякнул бедолага, от этой самой любви..
сам крякнул бедолага, от этой самой любви..
--Да! Мы такие!(Во всяком случае, некоторые из нас...)--Готовы пожертвовать ради Любви буквально(!) всем, даже самой жизнью!!!
А Вы как думали???
NEW 23.01.08 14:13
--О том, о ч╦м Вы в первый раз сказали...
in Antwort mix69mix 23.01.08 14:09
В ответ на:
А Вы о ч╦м подумали?
А Вы о ч╦м подумали?
--О том, о ч╦м Вы в первый раз сказали...
NEW 23.01.08 14:17
in Antwort MIURA 23.01.08 09:03
Если Ваш М опять куда-либо уехал
--думаю нам есть о ч╦м пообшаться в личке!!!

NEW 23.01.08 14:23
in Antwort poruchikRzhevsky 23.01.08 14:10
А мы не лошади, чтоб думать, это у них голова большая..
женщинам просто не нужно волноваться, что их мужья ходят налево.
Если Ваш муж ходит налево- не волнуйтесь ! Он делает это не из политических
соображений !
Если мужу не нравится Ваше новое платье- не волнуйтесь! Это даст ему лишний повод его с Вас снять!
Если Ваш муж назвал Вас в постели именем своей секретарши- не волнуйтесь! Он- не воркоголик,просто у него с ней- роман !
Если же он назвал Вас именем соседки- не паникуйте! Присмотритесь внимательно- а Ваш ли это муж !
женщинам просто не нужно волноваться, что их мужья ходят налево.
Если Ваш муж ходит налево- не волнуйтесь ! Он делает это не из политических
соображений !
Если мужу не нравится Ваше новое платье- не волнуйтесь! Это даст ему лишний повод его с Вас снять!
Если Ваш муж назвал Вас в постели именем своей секретарши- не волнуйтесь! Он- не воркоголик,просто у него с ней- роман !
Если же он назвал Вас именем соседки- не паникуйте! Присмотритесь внимательно- а Ваш ли это муж !
23.01.08 18:57
in Antwort вест 23.01.08 14:23
Да Вы просто не считайте Вашего мужа Вашим имуществом, собственностью!!!
И вс╦ будет ясно у Вас в голове! И покой в душе. В идеале вообще не стоит отношения оформлять-чтоб не возникало иллюзий на сей сч╦т, ни у него, ни у Вас... Я Вам потом полезный(может быть!) линк закину на сей сч╦т... если найду его...

NEW 23.01.08 19:01
in Antwort Re* 23.01.08 16:38
Не вижу в этом никакой необходимости- жизнь слишком коротка, чтоб тратить е╦ на дурь...
NEW 23.01.08 19:16
--А вот это очень(!!!) интересная мысль!
То есть Вы осознанно разрешаете мне вступать в тесные отношения

со всеми дамами, меня любящими (или по крайней мере с теми из них, кого я тоже люблю (и хочу!

)).... И это не нарушит Вашего душевного равновесия... не будете ревновать (представим себе чисто умозрительно, что Вы- одна из них...
) и разрывать со мной отношения
на этом основании???????????????
Прошу Вас только уточнить, правильно ли я Вас понял...
in Antwort вест 23.01.08 14:01
В ответ на:
Ну что ты, живи не вешайся..
Ну что ты, живи не вешайся..

--А вот это очень(!!!) интересная мысль!

То есть Вы осознанно разрешаете мне вступать в тесные отношения

Прошу Вас только уточнить, правильно ли я Вас понял...
NEW 23.01.08 19:18
in Antwort Re* 23.01.08 19:02
Существуют вещи посильнее курева-любого!...
NEW 23.01.08 19:40
in Antwort Re* 23.01.08 19:28
Хотите, чтоб я бесплатно(!!!)
открыкл Вам ТАКОЙ(!!!) секрет????

....
Или готовы заплатить(???)

Или готовы заплатить(???)

NEW 23.01.08 19:41
in Antwort poruchikRzhevsky 23.01.08 19:40
NEW 23.01.08 19:44
in Antwort Re* 23.01.08 19:41
Тогда довольствуйтесь Вашей жабкой в руках...(

)

NEW 23.01.08 19:52
in Antwort poruchikRzhevsky 23.01.08 19:44
NEW 23.01.08 19:54
in Antwort Re* 23.01.08 19:52
В ответ на:
Завидно?
---Нет...Завидно?