Вход на сайт
Как отучить мужа от инет зависимости?
NEW 23.01.08 15:27
А то совлем плох стал. Сам с собой уже разговаривает-скандалит и мешки под глазами от недосыпания.
NEW 23.01.08 16:45
в ответ Зинаида Ф. 23.01.08 15:27
Если мешки под глазами то это плохо аднако. Ты посмотри, может он еще и алкоголик в придачу, и тяпает перед компом пока ты не видишь? Они, алканавты, тоже сами с собой разговаривают, нервные и несдержанные. Очень пагубно действуют на психику зависимости эти всякие, все равно какая. Алкогольная, интернетная или никатиновая. Еще и курит наверно как паравоз муженек твой ненаглядный?
NEW 23.01.08 17:57
Наверное ещ╦ и дышит. Воздушная зависимость - страшная штука.
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 16:45
В ответ на:
Очень пагубно действуют на психику зависимости эти всякие, все равно какая. Алкогольная, интернетная или никатиновая. Еще и курит наверно как паравоз муженек твой ненаглядный?
Очень пагубно действуют на психику зависимости эти всякие, все равно какая. Алкогольная, интернетная или никатиновая. Еще и курит наверно как паравоз муженек твой ненаглядный?
Наверное ещ╦ и дышит. Воздушная зависимость - страшная штука.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 23.01.08 20:09
в ответ Зинаида Ф. 23.01.08 15:27
Предлагаю довести ситуацию до абсурда, привязать его к креслу перед компом и перевести на хлеб и воду, а также дать задание - писать не менее 1000 постов в день, кстати, можно еще на этом и подзаработать! насколько мне известно за один пост платят 1 рубль!!!
И Вы тоже к нему присоединяйтесь, на подряде вся семья будет, разбогатеете, купите себе сапоги!

И Вы тоже к нему присоединяйтесь, на подряде вся семья будет, разбогатеете, купите себе сапоги!

NEW 23.01.08 20:25
Все пипец форуму! Сотри это сообщение, увидев на чем можно подзаработать.
Зины и Зиноиды и их темы будут расти в геометрической прогресси
в ответ Ниваляска 23.01.08 20:09
В ответ на:
писать не менее 1000 постов в день, кстати, можно еще на этом и подзаработать! насколько мне известно за один пост платят 1 рубль!!!
писать не менее 1000 постов в день, кстати, можно еще на этом и подзаработать! насколько мне известно за один пост платят 1 рубль!!!
Все пипец форуму! Сотри это сообщение, увидев на чем можно подзаработать.

NEW 23.01.08 21:05
Скажу Вам по секрету: заглянуть в таблицу курсов валют можно и без эрудиции. Более того, это может сделать даже дебил.
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 20:55
В ответ на:
Ну вот, опять пытался "эрудицией" блеснуть, но самое главное забыл аднако. Стареешь чтоли, Цефал?
Ну вот, опять пытался "эрудицией" блеснуть, но самое главное забыл аднако. Стареешь чтоли, Цефал?
Скажу Вам по секрету: заглянуть в таблицу курсов валют можно и без эрудиции. Более того, это может сделать даже дебил.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 24.01.08 11:52
А это форум уже в таких акциях не нуждаецца. Как я отметила, это востребовано в форумах с секс-тематикой, пла лазвлат калочи
Чем не тема для наших голубков!

в ответ вентилятор 23.01.08 20:25
В ответ на:
Все пипец форуму! Сотри это сообщение, увидев на чем можно подзаработать. Зины и Зиноиды и их темы будут расти в геометрической прогресси
Все пипец форуму! Сотри это сообщение, увидев на чем можно подзаработать. Зины и Зиноиды и их темы будут расти в геометрической прогресси
А это форум уже в таких акциях не нуждаецца. Как я отметила, это востребовано в форумах с секс-тематикой, пла лазвлат калочи

Чем не тема для наших голубков!