Вход на сайт
Девушки в сети ≈ какие они?:)
23.01.08 14:07
вот эти два типа должны часто встречатрься в форумах:
Но ведь не все, кто на работе только дуркуют и разыгрывают доверчивых.
Вопт ты, Барбоса, разве разыгрываешь доверчивого?
Ты разыгрываешь провокативного умника, Барбося:))))
Ну уж нет. Вот в Наташином красивом свадебном альбоме например нет квазимоды и бомжа...
Это автор от зависти к чужому счастью д╦ргается в своих претендующих на желчный юмор потугах. Гггг:))))))
в ответ Barbosa 23.01.08 09:03

В ответ на:
Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки
дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех
!?Гггг !
Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки
дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех
!?Гггг !
Но ведь не все, кто на работе только дуркуют и разыгрывают доверчивых.

Вопт ты, Барбоса, разве разыгрываешь доверчивого?
Ты разыгрываешь провокативного умника, Барбося:))))
В ответ на:
Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе
цену, пока для не╦ остались только объедки+. В 27-29 лет
переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или
квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и
доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она
счастливаяяяяя+ :)
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны ж╦ны,
пишите ! :)
Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе
цену, пока для не╦ остались только объедки+. В 27-29 лет
переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или
квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и
доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она
счастливаяяяяя+ :)
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны ж╦ны,
пишите ! :)
Ну уж нет. Вот в Наташином красивом свадебном альбоме например нет квазимоды и бомжа...
Это автор от зависти к чужому счастью д╦ргается в своих претендующих на желчный юмор потугах. Гггг:))))))
NEW 23.01.08 14:13
в ответ Alionchen 23.01.08 14:07
А по коротышкам как прошелся? Барбосса так много юмора в этом видит? По-моему, обыкновенное желчное оскорбление. Кстати, на форуме есть женщины небольшого роста ,глубоко Барбоссе симпатичные ,по-моему. И он позволяет себе таким танком по ним проехать??????????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.08 14:22
в ответ Alionchen 23.01.08 14:18
Угу. Просто отбор статей у него всегда четкий. Это я заметила. Он, конечно ,хороший ,только гадости говорит. Ну представляешь, подходит М и заявляет:" ТЫ такого маленького роста. Наверное, минет делаешь, не сгибаясь?" И тебе плевать будет ,что он "вообще-то "хороший, сразу станешь самовлюбленной истеричкой.
Ты не думай, что здесь что-то личное. У меня рост не маленький. За державу обидно (с)

NEW 23.01.08 14:26
в ответ Alionchen 23.01.08 14:18
Давай попытаемся помочь автору? Мы ведь добрые
Совет N1: Пожелаем автору не зависать на страничках с оголевшимися малолетками до полного изнеможения, а просто - переворачивать страничку
Совет N2: Если женщина рассказала о наличии ребенка, не считать это автоматическим приглашением в отцы. Отцы выбираются намного тщательнее, чем любовники.

Совет N1: Пожелаем автору не зависать на страничках с оголевшимися малолетками до полного изнеможения, а просто - переворачивать страничку
Совет N2: Если женщина рассказала о наличии ребенка, не считать это автоматическим приглашением в отцы. Отцы выбираются намного тщательнее, чем любовники.
NEW 23.01.08 14:26
в ответ Siamsi 23.01.08 13:51
На твое замужество ради гражданства, в смысле не твое, но тобою описанное... в смысле написанное.. ой
... напичатаннае 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.01.08 14:27
Не не стану. Как уродилась слабохарактерной плаксой, так видно и помру

В ответ на:
Ну представляешь, подходит М и заявляет:" ТЫ такого маленького роста. Наверное, минет делаешь, не сгибаясь?" И тебе плевать будет ,что он "вообще-то "хороший, сразу станешь самовлюбленной истеричкой.
Ну представляешь, подходит М и заявляет:" ТЫ такого маленького роста. Наверное, минет делаешь, не сгибаясь?" И тебе плевать будет ,что он "вообще-то "хороший, сразу станешь самовлюбленной истеричкой.
Не не стану. Как уродилась слабохарактерной плаксой, так видно и помру

В ответ на:
Ты не думай, что здесь что-то личное. У меня рост не маленький.
Так и я слава Богу 175 смТы не думай, что здесь что-то личное. У меня рост не маленький.

NEW 23.01.08 14:30
Совет N3: взять линованный листок бумаги и написать с левой стороны свои достоинства, справа недостатки. Тока честно!! Потом задуматься, а он достоин А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая,
Е) преданная.
??????
Самооценку не понизит ,но к реальности вернет
Е) преданная.
??????
Самооценку не понизит ,но к реальности вернет
NEW 23.01.08 14:41
в ответ kurnikusja 23.01.08 14:35
Там его так про аналитичат, что вообще двинется и начнет Агнию Барто вслух декламировать
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.01.08 14:55
Совет N6:
Если вы внешне непривлекательный, несостоявшийся как личность, неуспешный, озлобившийся на весь мир и всех женщин мужчина, не переживайте,
в интернете всегда найдётся добрая девушка, которая увидит в вас ростки хорошего и светлого, и полюбит вас в знак состраданья к мукам вашим
Если вы внешне непривлекательный, несостоявшийся как личность, неуспешный, озлобившийся на весь мир и всех женщин мужчина, не переживайте,
в интернете всегда найдётся добрая девушка, которая увидит в вас ростки хорошего и светлого, и полюбит вас в знак состраданья к мукам вашим

NEW 23.01.08 15:02
Совет N9: недолеченный триппер чреват тяжелыми последствиями. Кроме психоаналитика - немедленно к венерологу! (Разносчицами триппера могут оказаться не только сельские, но и городские жительницы и даже ,о ужас, уроженки обеих столиц)