Вход на сайт
mÜnchen, sEx
23.01.08 12:34
Последний раз изменено 23.01.08 12:36 (Индира-Ганди)
очень понравилось =) Но, Баллу, зачем ты мне посоветовал Пашу - это же банальный пуфф) А П1 что-то мега пафосное как мне сказали =) Хороший город =) Но москва лучше - имхо, имхо))))))
А вообще вопрос - пожалуиста, люди с дебильными никами, аватарами и клоны, не беспокойтесь - наверняка многие часто путешествуут, переезжают из города в город, из страны в страну... остались ли какие-то особенно яркие впечатления, воспоминания о каждом из городов?.. какие-то приключения о которых потом только внукам? =) ну или можно впечатления о любовниках\цах, если кто по этои части специализируется =)
А вообще вопрос - пожалуиста, люди с дебильными никами, аватарами и клоны, не беспокойтесь - наверняка многие часто путешествуут, переезжают из города в город, из страны в страну... остались ли какие-то особенно яркие впечатления, воспоминания о каждом из городов?.. какие-то приключения о которых потом только внукам? =) ну или можно впечатления о любовниках\цах, если кто по этои части специализируется =)
=)
NEW 23.01.08 17:36
в ответ *Ballu* 23.01.08 14:39
[/цитата]что в москве на него времени нет или любовиков мало неврублйсь[цитата]
ну конечно не было....:))
а то представь в её молодом возрасте...у неё должен быть по идее уже жених...
а разве б от хорошего жениха-москвича кто-нить уехал в германию трахаться с немецким студентом??
ну разве что сумашедшая-авантюристка...:))
ну конечно не было....:))
а то представь в её молодом возрасте...у неё должен быть по идее уже жених...
а разве б от хорошего жениха-москвича кто-нить уехал в германию трахаться с немецким студентом??
ну разве что сумашедшая-авантюристка...:))
NEW 23.01.08 18:35
в ответ *Ballu* 23.01.08 18:12
ахренеть)))) я в шоке) столько желчи, за больное я что ли кого зацепила? )))))

ну держите, мальчики цветочки, не хотела обидеть, честно)))) видимо лишний раз напомнив... задев... чье-то маленькое, теплое, оскорбленное))) только не к лицу взрослым (с позволения... кхе) мужам так визжать и бросаться словами =))))

=)
NEW 23.01.08 19:07
в ответ katjuschenka 23.01.08 19:02
я ж ни слова ни сказала что он мне не понравился)))))) просто почему-то в худших традициях эмигрантской културы кто-то по привычке бесится от слова москва))) Привет, Кать. нет, все там было супер, и эта история с мишкои который один выжил у кровожаднои мамы, и человек 5 метров, и университет, и погода, и ришард кафе)
=)
NEW 23.01.08 19:13
в ответ katjuschenka 23.01.08 19:09
ты знаеш, я очень многое хочу посмотреть в мюнхене, но в эту поездку у меня была единственная цель - попасть на выставку про скифов =) провела там весь день, а в остальное время дурачилась с друзьями в городе, так что и горы, и проч. достопримечательности оставила до каникул =)
=)
NEW 23.01.08 19:28
в ответ Индира-Ганди 23.01.08 19:23
я думаю, что тут темп уч╦бы учитывает то, что почти каждый студент жив╦т самостоятельно и вынужден подрабатывать... во всяком случае это можно совмещать, не отставая в уч╦бе... а в России я никогда не училась в институте, не могу сравнить...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.01.08 19:33
в ответ Quo Vadis 23.01.08 19:29
и большинство у родителей под крылышком живут
да и давят в России сильнее из-за неуспеваемости, насколько мне известно... тут то всем пофиг, прогонял балду весь семестер, год, два года - никому дела нет...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.01.08 19:41
у нас только Грундштудиум был во времени ограничен..... ну и если написал экзамен - завалил, то потом в течении года повторить надо.... хотя я точно не знаю.... я была хорошая студентка
а может и поменялось что то...
А вообще то я считаю правильным, что немножко подталкивают в темпе... у меня очень много знаомых... на 10 семестре с недоделанным фордипломом... много работают, хорошо зарабатывают, все студенчесие привилегии....
жалко только тех, кто поступить не может, потому что мест не хватает...

А вообще то я считаю правильным, что немножко подталкивают в темпе... у меня очень много знаомых... на 10 семестре с недоделанным фордипломом... много работают, хорошо зарабатывают, все студенчесие привилегии....

NEW 23.01.08 20:01
вот поетому умные люди приехали сюда, поучились год-два и на мой взгляд приняли правильное решение учится в россии... они выйдут и на несколько лет раньше чем немцы начнут бабло косить. В то время когда немецкие студенты будут херней страдать в вузе своем. И вообще познакомился с двумя девушками... я в шоке... обе в 24 еще в школе учатся.. В россии это просто нереально.
на украине народ в 26 уже по 2 ВО имеет... причем нормальных... ценящихся в западных компаниях...
на украине народ в 26 уже по 2 ВО имеет... причем нормальных... ценящихся в западных компаниях...
NEW 23.01.08 20:10
в ответ *Ballu* 23.01.08 20:01
Костя, не болтай ерундой. Никакие украинские/русские во, за исключением пары вузов типа бауманки, сами по себе не ценятся, ценятся иностранные семестры, опыт работы, практики...
Иногда такое несешь, шо кажется - пишет коллектив авторов различных возрастов, полов и состояний алкогольного токсикоза
Иногда такое несешь, шо кажется - пишет коллектив авторов различных возрастов, полов и состояний алкогольного токсикоза
NEW 24.01.08 09:04
Костик, солнышко.... зачем ты с такой уверенностью заявляешь о вещах, о которых ничего не знаешь...
Ты меня конечно извини, но то о ч╦м ты пишешь - глупости... те, кто собирается тут работать, пытается здесь тоже получить высшее образование, даже если это будет та же профессия, которой обучались в России
... это раз... во вторых - здесь школу заканчивают в 20 лет, а не в 17... а в третьих - как ты думаешь, отчего в России почти у каждого 2-ное образование???? Мо╦ мнение таково - в 17 лет ты совершенно не отражаешь, чем тебе охото заниматся всю жизнь, ид╦шь учится туда, куда родители скажут или что в 17-летней башке за идея блестн╦т
80% так оно и есть...
а потом переучиваются, так как понимают, что совсем не то, но доучится надо... так что немецкая система с 13 классами очень даже не плоха, я считаю (конечно большой минус, что поздно начинаешь работать, особенно для женщин это проблемка, если она хочет и поработать успеть, и детей родить
..)... да потом ещ╦ большинство после абитура перед штудиумом годик по свету болтаются, путешествуют... ч╦рт, как я жалею, что не сделала тогда кругосветное путешествие!!!!!!! теперь уже вс╦ намного сложнее...

NEW 24.01.08 09:15
в ответ Quo Vadis 23.01.08 19:44
Сер╦ж, я тоже ФХ заканчивала... знаю я все эти практики, да курсовые... а если не сделаешь практический шайн, то к экзамену не допускают... прекрасно знаю вс╦... да и факультеты у нас родственные, инженерные... ты ведь на машиностроительном по-моему?
Я на выходных работала и на лекции многие не ходила, если считала, что проф плохо объясняет и я быстрее сама к экзамену подготовлюсь... времени не теряла на лекции... работала в это время...
Я на выходных работала и на лекции многие не ходила, если считала, что проф плохо объясняет и я быстрее сама к экзамену подготовлюсь... времени не теряла на лекции... работала в это время...

NEW 24.01.08 09:37
в ответ katjuschenka 24.01.08 09:04
Катюшенька ты меня тоже изивини но тут дофига таких немцев которые доучившись до 25(!) лет понимают что эта профессия не для них... я с таоми разговаривал немао. И они тоже переучиваются и теряют время и так далее...
Годик поболтатся там... годик сям... Кругосветное путешествие - не проблема если есть работа и бабки. А вот если еще не начали учится а уже о кругосветном путешествии думают... о машинах, квартирах естестевенно ничего хорошеего не получится. Это мое ИХМО. А женщины здесь вообще отдельный разговор корого я даже нихочу затевать. Я разочарован вкорне.
Годик поболтатся там... годик сям... Кругосветное путешествие - не проблема если есть работа и бабки. А вот если еще не начали учится а уже о кругосветном путешествии думают... о машинах, квартирах естестевенно ничего хорошеего не получится. Это мое ИХМО. А женщины здесь вообще отдельный разговор корого я даже нихочу затевать. Я разочарован вкорне.
NEW 24.01.08 09:52
Согласна!!! Очень много!! У меня у самой дофига таких знакомых... отчасти они просто работают и пользуются привилегиями студента... на пример то, что работая как студент с тебя практически не снимают налоги...
А некоторые действительно переучиваются, что я в принципе считаю правильным!!! Лучше в 30 лет найти СВО╗, тем всю жизнь заниматся нет, что не нравится... Учится никогда не поздно и никозда не помешает, а только обогащает, даже если теряешь при этом деньги...ну и конечно действительно учишься, а не бь╦шь баклуши... это мо╦ тв╦рдое ИМХО!!!!!!!
аааа!!!! Интересно, если ты только начал работать, какой шеф тебя отпустит так на пол годика в кругосветное путешествие??? А потом возраст детишек рожать! Какое путешествие в Занзибар в маленьким реб╦нком???? Нет, Костик, тогда кругосветное путешествие прид╦тся оложить так лет на 15.... а потом может быть уже и здоровья не хватит... (с рюкзаком вокруг света... эх - моя мечта...
) поэтому сразу после абитура, если сумел денежки накопить - идеально!!! А потом можно и за уч╦бу братся!
эх жалею я сильно.... что не сделала именно так... и не побывала во многих
местах, на которые надо пару недель как минимум.. а теперь работа - 30 отпускных дней в год... сильно не разгонишься...
в ответ *Ballu* 24.01.08 09:37
В ответ на:
но тут дофига таких немцев которые доучившись до 25(!) лет понимают что эта профессия не для них... я с таоми разговаривал немао. И они тоже переучиваются и теряют время и так далее...
но тут дофига таких немцев которые доучившись до 25(!) лет понимают что эта профессия не для них... я с таоми разговаривал немао. И они тоже переучиваются и теряют время и так далее...
Согласна!!! Очень много!! У меня у самой дофига таких знакомых... отчасти они просто работают и пользуются привилегиями студента... на пример то, что работая как студент с тебя практически не снимают налоги...

В ответ на:
Кругосветное путешествие - не проблема если есть работа и бабки. А вот если еще не начали учится а уже о кругосветном путешествии думают...
Кругосветное путешествие - не проблема если есть работа и бабки. А вот если еще не начали учится а уже о кругосветном путешествии думают...
аааа!!!! Интересно, если ты только начал работать, какой шеф тебя отпустит так на пол годика в кругосветное путешествие??? А потом возраст детишек рожать! Какое путешествие в Занзибар в маленьким реб╦нком???? Нет, Костик, тогда кругосветное путешествие прид╦тся оложить так лет на 15.... а потом может быть уже и здоровья не хватит... (с рюкзаком вокруг света... эх - моя мечта...

NEW 24.01.08 10:35
в ответ katjuschenka 24.01.08 09:52
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие... А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так... А потом спрашивают: а че ето в германии некому старикам платить?
Да потому что люди о кругосветном путешествии мечтают а не о детях и о семье.. им это все нафиг не нада. Если и живут вместе то потому что так удобно но детей никто делать не хочет. Потому что ценности другие... Кругосветные путешествия.. потом машина.. потом квартира.. и выхода из этого круга нет. Жить спешат а жилка еще не выросла... А потом кредитной системой загублена. Потому как кругосветное путешествие денег стоит... и немалых... что делать? кредит... ай короче Катюшенька.. былиб вы тут умней и думалиб головой а не хотелкой былобы замечательно... Но тут хотелка работает у всех а голова не у всех помоему...
Я уже помоему кругосветное путешествие свершил со всеми моими переездами... мне хватает смены мест и стран.
Да потому что люди о кругосветном путешествии мечтают а не о детях и о семье.. им это все нафиг не нада. Если и живут вместе то потому что так удобно но детей никто делать не хочет. Потому что ценности другие... Кругосветные путешествия.. потом машина.. потом квартира.. и выхода из этого круга нет. Жить спешат а жилка еще не выросла... А потом кредитной системой загублена. Потому как кругосветное путешествие денег стоит... и немалых... что делать? кредит... ай короче Катюшенька.. былиб вы тут умней и думалиб головой а не хотелкой былобы замечательно... Но тут хотелка работает у всех а голова не у всех помоему...
Я уже помоему кругосветное путешествие свершил со всеми моими переездами... мне хватает смены мест и стран.
NEW 24.01.08 11:07
"Иностранные компании"...
Одно название...Я и сам когда-то работал в иностранной компании...В ирландской...Впаривали нуворишам недвижимость в Испании,которую я в глаза не видел...
Ни одного иностранца я в этой компании ни разу не встречал...Просто регистрируются где-нибудь за границей,чтоб здесь было полегче и солиднее звучало,да и всё...

NEW 24.01.08 11:20
в ответ чукчан 24.01.08 11:07
Ну если тебе <Citibank> не иностранная компания то я испанский летчик. На украине куча банков иностранных... I <Reifeisenbank> i franzuzskie baki i anglijskie i kakie hosh.
Чтоб ты знал в <Citibanke> по всему миру внутренний язык - английски... вся переписка деловака внутренняя идет на английском языке. И работают там не только украинцы.
Чтоб ты знал в <Citibanke> по всему миру внутренний язык - английски... вся переписка деловака внутренняя идет на английском языке. И работают там не только украинцы.
NEW 24.01.08 11:36
в ответ katjuschenka 24.01.08 09:04
глупости это не то слово.
во первых разные уровни образования, а во вторых при такой низкой средней продолжительности жизни как в россии просто приходится раньше начинать работать.
в германии средняя продолжительность жизни на 12 лет больше, средняя продолжительность жизни среди мужчин вообще на 16 лет больше.
поэтому немцы и могут себе позволить долго ходить в школу. у них банально больше времени.
во первых разные уровни образования, а во вторых при такой низкой средней продолжительности жизни как в россии просто приходится раньше начинать работать.
в германии средняя продолжительность жизни на 12 лет больше, средняя продолжительность жизни среди мужчин вообще на 16 лет больше.
поэтому немцы и могут себе позволить долго ходить в школу. у них банально больше времени.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.08 11:43
Находят партнера, а он используя имя, нанимает естественно местный персонал. Из Европы никто не поедет.
Хотя, не так давно читал где-то что в России работает на сегодняшний день около 50 тыс. немцев. В том числе в Белоруссии на строительных обьектах (дороги, дома и др.) работает энное количество граждан ЕС. Не только банки, крупные супермаркты, производители разного пошиба стремяться сегодня туда. Потребительский рынок большой..Но чтобы стать партнером какогонть банка...нужно и самому быть...не бедным..
в ответ чукчан 24.01.08 11:32
В ответ на:
Свои все...
Свои все...
Находят партнера, а он используя имя, нанимает естественно местный персонал. Из Европы никто не поедет.

NEW 24.01.08 11:45
в ответ *Ballu* 24.01.08 11:40
я тебе сказал это в ответ на испанского летчика. ты же не испанец. это все образы. кроме того не я с тобой спорил по поводу иностранности ситибанка. научись читать то, что говорит оппонент. но для тебя повторю еще раз: если фирма садится в какой то стране, то она набирает там рядовых сотрудников. один этот факт не говорит о том, что их образование ценится на международном рынке труда.
NEW 24.01.08 11:50
У меня один приятель тоже в строительной немецкой фирме...Ну,приедет какой-нибудь немец раз в полгода,ему мозги попудрят,в баню сводят - и ауф видерзеен до новых встреч...А так все управляющие и т.д... только наши.Немец бы просто не смог по-настоящему здесь работать и управлять.И они это сами прекрасно понимают и не суются.Здесь свои заморочки,в которых только совок может нормально сориентироваться.А иностранному партнёру только доляну отстёгивают - и всех делов...
NEW 24.01.08 11:52
в ответ dunkelfalke 24.01.08 11:45
Немцы, не переселенцы, а местные немцы работают в Белоруссии и в России тоже..У нас например, полно австрийцев, шведов..Австрийцы строят большие супермаркты, а шведы устанавливали оборудование для обработки леса под евростандарт..учили русских рабочих это делать..обслуживать машины...
Да и литовцы..которые находят приличную работу в той же Белоруссии или России, за неимением дома вообще никакой..едут туда..или в Германию..Испанию..Португалию и др.

NEW 24.01.08 11:53
в ответ glaffkom 24.01.08 11:45
Смотря на какую должность... Сейчас там требования к людям побольше чем здесь.. Собеседования часто на английском языке проходят. Все тоже самое как здесь.. интервю, референцы и так далее. И образование там у людей в банке было нехилое... даже гарвард был...
NEW 24.01.08 11:56
в ответ Jokinen 24.01.08 11:52
естественно.
и что?
это вполне нормальное явление, пытаться искать работу подальше если ее нет рядом. кроме того, то, что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
я раз пять уже в финляндии работал, в октябре в словении.
и что?
это вполне нормальное явление, пытаться искать работу подальше если ее нет рядом. кроме того, то, что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
я раз пять уже в финляндии работал, в октябре в словении.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.08 11:59

улыбнуло.... Костик, по-моему одно другому совершенно не мешает!!! Я считаю, что это в полне нормальное развитие личности, когда в 20 лет думаешь о себе... даже считаю это правильным... или это по твоему исключает желание иметь детей и жить спокойной семейной жизнью??? Искренне не поняла тебя...
интересно, при ч╦м тут неуверенность?? Я со своим парнем 7 лет до замужества жила, потому что выходить замуж просто не считала нужным... да и гражданский брак в мо╦м понятии по отношению друг другу ничем от законного не отличается... или люди вместе - одна семья - или нет... а печать в парпорте абсолютно никакой роли не играет...
Ни если ты удовлетвор╦н, я рада за тебя... а я дальше Кении пока не забиралась... а очень хочу обехать Южную Америку и Азию... Индию.... на это надо время, денег как раз много не надо, только на билет..
в ответ *Ballu* 24.01.08 10:35
В ответ на:
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие

В ответ на:
А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так...
А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так...
интересно, при ч╦м тут неуверенность?? Я со своим парнем 7 лет до замужества жила, потому что выходить замуж просто не считала нужным... да и гражданский брак в мо╦м понятии по отношению друг другу ничем от законного не отличается... или люди вместе - одна семья - или нет... а печать в парпорте абсолютно никакой роли не играет...

В ответ на:
Ни если ты удовлетвор╦н, я рада за тебя... а я дальше Кении пока не забиралась... а очень хочу обехать Южную Америку и Азию... Индию.... на это надо время, денег как раз много не надо, только на билет..
NEW 24.01.08 12:12
Ничего
Речь шла о тех людях которые там живут а не в командировках. Командировочных больше и за ними не уследишь. С другой стороны 50 тыс. не так много. Конечно не многие отваживаються пока ехать туда насовсем. Но чем там юудет лучше, тем больше будет таких примеров. Некоторые едут не только туда, а например в Китай, Америку, Индию, Чехию. Причины понятны.
в ответ dunkelfalke 24.01.08 11:56
В ответ на:
и что?
и что?
Ничего

В ответ на:
что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
Речь шла о тех людях которые там живут а не в командировках. Командировочных больше и за ними не уследишь. С другой стороны 50 тыс. не так много. Конечно не многие отваживаються пока ехать туда насовсем. Но чем там юудет лучше, тем больше будет таких примеров. Некоторые едут не только туда, а например в Китай, Америку, Индию, Чехию. Причины понятны.

NEW 24.01.08 13:00
А ты в курсе что в России или Украине качество жизни низкое, в 26 лет женщина там уже старухой считается...
Богатые дяди гуляют с 16 летними школьницами, это же ещ╦ дети совсем! Да и помирают и стареют там раньше.
Особенно в деревеньках, вот и стремятся в 18 выйти замуж и нарожать кучу детей! Чтобы умереть спокойно в 50 лет!
И чем тебе здест не нравится молодость до 30 лет, хочешь учись, гуляй. ПОтому что высокий уровень жизни, старики здесь
чуть ли не до 100 лет живут. И к чему тогда вся эта спешка, когда все можно успеть! Логично не так ли?
В ответ на:
в россии... они выйдут и на несколько лет раньше чем немцы начнут бабло косить. В то время когда немецкие студенты будут херней страдать в вузе своем. И вообще познакомился с двумя девушками... я в шоке... обе в 24 еще в школе учатся.. В россии это просто нереально.
в россии... они выйдут и на несколько лет раньше чем немцы начнут бабло косить. В то время когда немецкие студенты будут херней страдать в вузе своем. И вообще познакомился с двумя девушками... я в шоке... обе в 24 еще в школе учатся.. В россии это просто нереально.
А ты в курсе что в России или Украине качество жизни низкое, в 26 лет женщина там уже старухой считается...
Богатые дяди гуляют с 16 летними школьницами, это же ещ╦ дети совсем! Да и помирают и стареют там раньше.
Особенно в деревеньках, вот и стремятся в 18 выйти замуж и нарожать кучу детей! Чтобы умереть спокойно в 50 лет!
И чем тебе здест не нравится молодость до 30 лет, хочешь учись, гуляй. ПОтому что высокий уровень жизни, старики здесь
чуть ли не до 100 лет живут. И к чему тогда вся эта спешка, когда все можно успеть! Логично не так ли?
NEW 24.01.08 13:00
это вопрос приоритетов катюшенька... каждый делает то что считает для себя главным... А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
С какой базов вступиш в эту жизнь - так и будеш потом жить. И база эта какраз до 25 лет наберается...
С какой базов вступиш в эту жизнь - так и будеш потом жить. И база эта какраз до 25 лет наберается...
NEW 24.01.08 13:12
в ответ *Ballu* 24.01.08 13:00
глупости!!!! Надо уму набраться и на мир посмотреть, понять свои желание и способности, а потом уже выбирать профессию!!!!!
Кстати, то же кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой!
А жить когда??????
Кстати, то же кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой!
В ответ на:
А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
А жить когда??????

NEW 24.01.08 13:12
в ответ Lapislazulli 24.01.08 13:00
мне например на сегодня и здесь от 27 - старухи... зачем мне 30-и летняя например которая свою молодость отдала какомунибудь прохвосту или свободному полету а потом вдруг осознала что она не вечна и срочно начала искать себе сериозных отношений? В женщине самое ценное - молодость. А вот от того как она ее растратит попусту или будет умней и зависит ее будущее.
Спешка? Да потому что базу нужно закладывать в молодости... чтоб потом не выйти в 35 лет - ни кола ни двора ни базы ни ума... и не думать что ты живеш вечно... не вечно мы живем и время ОЧЕНь быстро бежит...
Спешка? Да потому что базу нужно закладывать в молодости... чтоб потом не выйти в 35 лет - ни кола ни двора ни базы ни ума... и не думать что ты живеш вечно... не вечно мы живем и время ОЧЕНь быстро бежит...
NEW 24.01.08 13:19
Бред. Что развивает твое кругосветное путешествие? Путешествие - это просто интересное времяпровождение, вот и все. А для развития можно про дальние страны в книжке почитать. Или по телевизору посмотреть
в ответ katjuschenka 24.01.08 13:12
В ответ на:
кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой
кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой
Бред. Что развивает твое кругосветное путешествие? Путешествие - это просто интересное времяпровождение, вот и все. А для развития можно про дальние страны в книжке почитать. Или по телевизору посмотреть

Слава Україні
NEW 24.01.08 13:20
в ответ katjuschenka 24.01.08 13:12
и жить торопится и чуствовать спешит:) Катерина... что для тебя жизнь? кругосветное путешествие мечта всей твоей жизни? По твоему вот ты поедеш в него и твоя жизнь начнется!!! да?))))
Профессию нада выбирать еще в школе... и очень ответственно. Ошибка тут = время! Как раз время жизни... в которое можно было бы поехать в твое любимое путешествие... Когда жить да?) классный вопрос.. жить нужно здесь и сейчас... в реальных делах а не мечтах о путешествии и красивой жизни... жизнь некрасива, жизнь это труд постоянный. А вот познав жизнь с этой стороны можно познать ее и с хорошей. Но не наоборот никак. И год терять в таком возрасте становления - смерти подобно. Немцы - тормоза. А вы приехали, на них равняетесъ и думаете какие они умные... а сами не видите какие проблемы принесла эта психология "жизни".
Профессию нада выбирать еще в школе... и очень ответственно. Ошибка тут = время! Как раз время жизни... в которое можно было бы поехать в твое любимое путешествие... Когда жить да?) классный вопрос.. жить нужно здесь и сейчас... в реальных делах а не мечтах о путешествии и красивой жизни... жизнь некрасива, жизнь это труд постоянный. А вот познав жизнь с этой стороны можно познать ее и с хорошей. Но не наоборот никак. И год терять в таком возрасте становления - смерти подобно. Немцы - тормоза. А вы приехали, на них равняетесъ и думаете какие они умные... а сами не видите какие проблемы принесла эта психология "жизни".
NEW 24.01.08 13:22
в ответ *Ballu* 24.01.08 13:12
Господи, балу, ты прости конешно, но ЭТО
говорит человек который днями и ночами занимается пустозв... ладно, это мое личное мнение, но ок сказал бы это человек у которого в 24 года ответственности выше крыши - но мне почему-то кажется, что он на этом форуме вряд ли хотя бы секунду потерял. А тут ты - и такие громкие фразы! я честно не считау что ты хоть капельку прав и в том что касается женщин тоже. а уж если так дрожать над своим временем то а.зачем так безбожно убивать его здесь и б.все должно оправдыватся - и то что лишаеш себя молодости, потея над книгами, и то какои образ жизни себе выбереш.
В ответ на:
говорит человек который днями и ночами занимается пустозв... ладно, это мое личное мнение, но ок сказал бы это человек у которого в 24 года ответственности выше крыши - но мне почему-то кажется, что он на этом форуме вряд ли хотя бы секунду потерял. А тут ты - и такие громкие фразы! я честно не считау что ты хоть капельку прав и в том что касается женщин тоже. а уж если так дрожать над своим временем то а.зачем так безбожно убивать его здесь и б.все должно оправдыватся - и то что лишаеш себя молодости, потея над книгами, и то какои образ жизни себе выбереш.
=)
NEW 24.01.08 13:26
в ответ Dr.Muetze 24.01.08 13:19
не согласна!!! Поезжай с рюкзаком в Индию, Перу, Боливию, не в хотельанлаге, а на попутке, поезде, пешком, посмотри как там люди живут, а не на пляже отдыхают, попробуй сам прожить - и ты пойм╦шь о ч╦м я... 

NEW 24.01.08 13:29
в ответ Индира-Ганди 24.01.08 13:22
к слову о путешествиях.
до 22 лет дома я прожила буквально под родителским крылышком и не то что не знала - все, пятый курс - чем буду заниматся, но даже не могла принять хоть мало мальски ответственное решение. С тех пор как я здес - ето дало просто гигантский толчок в моем личностном развитии. меня тепер хрен кто собьет с пути, от того ребенка который приехал суда 3.5 месяца назад уже мало что осталос, а что будет через год??? =) в царские времена в россии всу лучшуу молодеж перед началом работы отправляли мир посмотрет. Думаеш, откуда декабристы своих прогрессивных идеи набралис????
до 22 лет дома я прожила буквально под родителским крылышком и не то что не знала - все, пятый курс - чем буду заниматся, но даже не могла принять хоть мало мальски ответственное решение. С тех пор как я здес - ето дало просто гигантский толчок в моем личностном развитии. меня тепер хрен кто собьет с пути, от того ребенка который приехал суда 3.5 месяца назад уже мало что осталос, а что будет через год??? =) в царские времена в россии всу лучшуу молодеж перед началом работы отправляли мир посмотрет. Думаеш, откуда декабристы своих прогрессивных идеи набралис????
=)
NEW 24.01.08 13:58
в ответ Dr.Glatze 24.01.08 13:51
еще как!
но на Кубе классно!!!
я там уже два раза была. Это то место куда хочется возвращатьси и возвращаться

NEW 24.01.08 14:13
в ответ Dr.Glatze 24.01.08 14:01
а Куба стоит в Райзэкаталогах как Карибы.(хотя в интернетном каталоге отдельно, но если посмотреть по карте, то там расстояние в 50км от того же Домрепа до Кубы) туда же входит Ямайка, Мексика, Дом.республика &Co. Не хуже, конечно, но море не такое шикарное

NEW 24.01.08 14:17
в ответ azok 24.01.08 14:15
а это Мальдивы, это вообще сказка!!!
но больше трех дней там не вылежишь, можно с ума сойти от скуки

NEW 24.01.08 14:22
в ответ azok 24.01.08 14:21
NEW 24.01.08 14:27
в ответ azok 24.01.08 14:26
NEW 24.01.08 14:29
в ответ azok 24.01.08 14:27
NEW 24.01.08 14:36
в ответ Dr.Glatze 24.01.08 14:34
NEW 24.01.08 14:38
в ответ azok 24.01.08 14:36
NEW 24.01.08 14:39
в ответ azok 24.01.08 14:38
NEW 24.01.08 14:46
в ответ azok 24.01.08 14:39
NEW 24.01.08 15:05
Костик, это лишь одно из моих мечтаний и далеко не цель моей жизни!
А думаю я не лишь о работе и заколачивании денег, а мне очень хочется как можно больше увидеть, понять, а уч╦ба (профессиональная) и работа - это лишь часть общего развития и моей жизни... я хочу жить сейчас и по возможности воплощать все свои мечты в жизнь... сорри, но это ИХМО.... кстати тоже базируется на многочисленных размышлений по этому поводу
ах да, и прошу не забывать, что я отучилась и работаю, а не сижу на диване и ковыряюсь в носу
тебе уда╦тся познавать жизнь только с одной стороны??? Не знаю, завидовать тебе или жалеть...

Ладно, Костик, опять я полезла с тобой в спор... уж сколько раз зарекалась этого не делать... Мои понятия о счастливой полноценной жизни просто немного отличаются от твоих..... на том и остановимся...

в ответ *Ballu* 24.01.08 13:20
В ответ на:
Катерина... что для тебя жизнь? кругосветное путешествие мечта всей твоей жизни?
Катерина... что для тебя жизнь? кругосветное путешествие мечта всей твоей жизни?
Костик, это лишь одно из моих мечтаний и далеко не цель моей жизни!

В ответ на:
жизнь некрасива, жизнь это труд постоянный. А вот познав жизнь с этой стороны можно познать ее и с хорошей. Но не наоборот никак.
жизнь некрасива, жизнь это труд постоянный. А вот познав жизнь с этой стороны можно познать ее и с хорошей. Но не наоборот никак.
тебе уда╦тся познавать жизнь только с одной стороны??? Не знаю, завидовать тебе или жалеть...

В ответ на:
Немцы - тормоза. А вы приехали, на них равняетесъ и думаете какие они умные... а сами не видите какие проблемы принесла эта психология "жизни".
Немцы - тормоза. А вы приехали, на них равняетесъ и думаете какие они умные... а сами не видите какие проблемы принесла эта психология "жизни".

NEW 24.01.08 15:10
в ответ Dr.Muetze 24.01.08 13:29
я видела далеко не вс╦, что хотела бы видеть... к сожалению видела лишь малую часть
... но именно по этому хочу увидеть, чтоб самой себе создать картину, как оно есть... по-моему лучше, чем сидеть и кричать, что вс╦ херня....
К тому же у меня много знакомых, обколесивших весь свет именно как рюкзактуристен...... их рассказы меня заразили, да и заметно взросление, созревание, изменение личности... каждому сво╦, Егорка, кому то интересно, а кому то нет

К тому же у меня много знакомых, обколесивших весь свет именно как рюкзактуристен...... их рассказы меня заразили, да и заметно взросление, созревание, изменение личности... каждому сво╦, Егорка, кому то интересно, а кому то нет

NEW 24.01.08 15:25
в ответ katjuschenka 24.01.08 15:10
Предметом нашей с тобой дискуссии было не то, насколько это все интересно и увлекательно, а то, полезно ли это. Интересно - да, полезно - вряд ли. У меня тоже много знакомых (немцев), которые спешат мир исколесить, пока молодые. Показывают фотки классные. Это заразительно, конечно. Я бы и сам хотел, например, в Австралию съездить. Но взросления или изменения личности я что-то ни у кого не заметил. Ситуация в отношении работы или профессионального роста у тех молодых "туристов" оставляет желать лучшего. Лично я в этом вопросе больше согласен с Костиком. Я бы в первую очередь думал о своем профессиональном становлении и создании семьи. А если я не успею в своей жизни переночевать в палатке на склоне какой-нибудь горы в Перу, то думаю,
что много не потеряю.
Слава Україні
NEW 24.01.08 15:27
не, Катюша
Эту байду надо в пионерском возрасте пройти...
Я как представлю, что утром нельзя душ принять, зубы с теплой водой почистить - у меня начинает портиться характер... А рассказы... есть люди которые интересно рассказывают даже как они в примерочной кабине брюки меряли, есть - смешно рассказывают, тот же Костя...
В ответ на:
рюкзактуристен......
рюкзактуристен......
не, Катюша

Я как представлю, что утром нельзя душ принять, зубы с теплой водой почистить - у меня начинает портиться характер... А рассказы... есть люди которые интересно рассказывают даже как они в примерочной кабине брюки меряли, есть - смешно рассказывают, тот же Костя...

NEW 24.01.08 15:40
в ответ Dr.Muetze 24.01.08 15:25
Я считаю, что очень поднимается <Allgemeinbildung>, если ты повидал много интересного, познавательного, увидел, как и чем реально живут люди, какие у них проблемы, радости, переживания, эмоции... увидел, попытался понять, может быть и понял... расширяется горизот... согласна, что для профессиональной деятельности это наверное многого не даст (кроме знания того же английского), но для развития личности очень полезно...
Опять же - это мо╦ мнение....

Опять же - это мо╦ мнение....

NEW 24.01.08 15:45
Или с юнешеским авантюризмом, лет так в 20!!! ромааантика, блин

У меня сотрудница недавно в Африку ездила, сафари делала... 3 недели... раз в 3 дня можно было в душ ходить, волосы вообще мыть было нельзя... вода - это жизнь, экономия... ели из того же котелка, что и гиены ночью.... это уже экстрим
... я бы струсила наверное.... я змей очень боюсь....
в ответ glaffkom 24.01.08 15:27
В ответ на:
Или с юнешеским авантюризмом, лет так в 20!!! ромааантика, блин

У меня сотрудница недавно в Африку ездила, сафари делала... 3 недели... раз в 3 дня можно было в душ ходить, волосы вообще мыть было нельзя... вода - это жизнь, экономия... ели из того же котелка, что и гиены ночью.... это уже экстрим

NEW 24.01.08 15:51
в ответ katjuschenka 24.01.08 15:40
Кать, ну шо ты поймеш в этой палатке, за неделю... даже месяц, Для этого году нужны. Единственное чего можно добиться, что на тебя местные пальцем будут тыкать и у виска крутить...
У Пети Мамооава даже песня про это есть - Турист. Ща поищу...
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=10508&track%5Fnumber=02
Кто-то ходит ночью тихо-тихо
Там внизу подо мной
Или это просто бродит вихрь
За моей стеной?
Кто вчера подслушал слово в слово
То о чем я мечтал
Кто так хочет сно-о-ова
Чтобы я не спал?
Мне друзья говорили это турист
Кто мне утром портит дело
Кто будит меня
Кто хочет чтобы не хотела
Меня по утрам жена?
Кто мне утром прячет солнце
Кто со мной грустит целый день
Кто там так похож на японца
В зеркале или это тень?
Мне друзья говорили это турист.
Как мне дальше жить в этом доме
Зачем разбирать кровать
Зачем я деньги экономил
Если их могут отнять?
Куда теперь идти мне не знаю
Жена говорит идем в кино
Но я ее совсем не понимаю
Я молча смотрю в окно
Все кругом говорят появился турист
Все кругом говорят ходит турист

У Пети Мамооава даже песня про это есть - Турист. Ща поищу...

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=10508&track%5Fnumber=02
Кто-то ходит ночью тихо-тихо
Там внизу подо мной
Или это просто бродит вихрь
За моей стеной?
Кто вчера подслушал слово в слово
То о чем я мечтал
Кто так хочет сно-о-ова
Чтобы я не спал?
Мне друзья говорили это турист
Кто мне утром портит дело
Кто будит меня
Кто хочет чтобы не хотела
Меня по утрам жена?
Кто мне утром прячет солнце
Кто со мной грустит целый день
Кто там так похож на японца
В зеркале или это тень?
Мне друзья говорили это турист.
Как мне дальше жить в этом доме
Зачем разбирать кровать
Зачем я деньги экономил
Если их могут отнять?
Куда теперь идти мне не знаю
Жена говорит идем в кино
Но я ее совсем не понимаю
Я молча смотрю в окно
Все кругом говорят появился турист
Все кругом говорят ходит турист
NEW 24.01.08 15:53
в ответ katjuschenka 24.01.08 15:40
В туристической поездке невозможно понять "как и чем реально живут люди, какие у них проблемы, радости, переживания, эмоции... ", вс╦-таки турпоездки - это всегда немножко "пот╦мкинская деревня".
Как ни странно, но лучше и глубже жизнь других людей можно понять как раз не выходя из дома много читая и анализируя, в т.ч. и инофорумы.
Как ни странно, но лучше и глубже жизнь других людей можно понять как раз не выходя из дома много читая и анализируя, в т.ч. и инофорумы.
NEW 24.01.08 15:54
Ты прав лишь от части, Ром... Я работаю в строительной фирме, которая очень сильно экспандирует в Россию.... Тов. Дерипаска прибрал к рукам какую то часть акций
... Костику, как архитектору, может такие названия как Штрабаг и Цюблин о ч╦м то говорят....
В общем у нас сейчас акция - для тех кто завербуется на 2 года в Россию - двойная зарплата! Это не шутка, это факт!!! Могу даже статейку предъявить...
Немцы Россию плохо знают, боятся.... ну и проблемы, как ты верно заметил, в менталитете... поэтому сейчас специалисты, с русскими корнями и немецким образованием на вес золота
вотят вс╦ таки не местных на руководящие должности, а своих... говорят другой подход к работе
... да и знание немецких норм... образование не такое немного...
в ответ чукчан 24.01.08 11:50
В ответ на:
У меня один приятель тоже в строительной немецкой фирме...Ну,приедет какой-нибудь немец раз в полгода,ему мозги попудрят,в баню сводят - и ауф видерзеен до новых встреч...А так все управляющие и т.д... только наши.Немец бы просто не смог по-настоящему здесь работать и управлять.И они это сами прекрасно понимают и не суются.Здесь свои заморочки,в которых только совок может нормально сориентироваться.
У меня один приятель тоже в строительной немецкой фирме...Ну,приедет какой-нибудь немец раз в полгода,ему мозги попудрят,в баню сводят - и ауф видерзеен до новых встреч...А так все управляющие и т.д... только наши.Немец бы просто не смог по-настоящему здесь работать и управлять.И они это сами прекрасно понимают и не суются.Здесь свои заморочки,в которых только совок может нормально сориентироваться.
Ты прав лишь от части, Ром... Я работаю в строительной фирме, которая очень сильно экспандирует в Россию.... Тов. Дерипаска прибрал к рукам какую то часть акций

В общем у нас сейчас акция - для тех кто завербуется на 2 года в Россию - двойная зарплата! Это не шутка, это факт!!! Могу даже статейку предъявить...
Немцы Россию плохо знают, боятся.... ну и проблемы, как ты верно заметил, в менталитете... поэтому сейчас специалисты, с русскими корнями и немецким образованием на вес золота

NEW 24.01.08 18:29
в ответ *Ballu* 24.01.08 18:23
не знаю - я смотрю - персонал хамский и раcпальцованный, низкоквалифицированный, тарифы - оху.... высокие - я посчитала - мне за платежку 1000 рублей платить (это в рублях-то по Москве!). да провались они пропадом! Я как клиент ни ногой туда... да, и как сотрудник - они мне предлагали в свое время там работать. да и людей я знаю кто там работал.
NEW 24.01.08 18:31
в ответ *Ballu* 24.01.08 18:23
Костик. объясни пожалуйста в ч╦м крутизна банков для нас, простых смертных?
И еще... почему ты любую ветку сводишь к дебильной демагогии?
(ты, кстати, подумал насчет батискафа? А то поздно будет... В Японии девственница сына от Ктулху родила... Смотри:
И еще... почему ты любую ветку сводишь к дебильной демагогии?
(ты, кстати, подумал насчет батискафа? А то поздно будет... В Японии девственница сына от Ктулху родила... Смотри:
NEW 24.01.08 18:50 
ну не знаю.... мне лично охото по возможности вс╦ самой почувствовать, потрогать, попробовать понюхать... как ты думаешь, есть разница посмотреть тот же карнавал в Рио по телику или поприсутствовать.... да и поучавствовать????
это же мощнейшая энегрия, эмоции... уууух!!!
в ответ Фрейя_ 24.01.08 15:53
В ответ на:
В туристической поездке невозможно понять
В туристической это когда находишся в 3, 4-5-зв╦здночном отеле и загораешь на пляже или перед бассейном???? да ничего не пойм╦шь в принципе... я не о таком путешествии говорила...В туристической поездке невозможно понять

В ответ на:
ну не знаю.... мне лично охото по возможности вс╦ самой почувствовать, потрогать, попробовать понюхать... как ты думаешь, есть разница посмотреть тот же карнавал в Рио по телику или поприсутствовать.... да и поучавствовать????

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 24.01.08 19:38
в ответ katjuschenka 24.01.08 18:53
Эх,Катюшенька !...
Вот выберу как-нибудь свободное время - и съездим с тобой на последней электричке в самое что ни на есть Рио-де-Жанейро...Хотя я бы лучше предложил в Байю...По Жоржи Амаду как-то больше понравилось...Бразилия та же,карнавалов даже больше,туристов поменьше...А уж от подростковых банд как-нибудь защитю...
Едем ?

NEW 24.01.08 20:52
в ответ Mummik 24.01.08 19:50
да кстати, к Костиной ветке... меня бы скорее умилило, если бы за мной приехали не на банальной машине, а на велике... или на роликах
... с парой для меня... по-моему очень романтишно
...

NEW 25.01.08 01:27 
романтишеские воспоминаения моих друзей....Якутия...эток 80-е...
дама собираеться домой и говорит,что за ней счас кавалер приедет...
поэтому провожать её не надо,её довезут до дома.
Все дамочки тут же приклеились в окну поглядеть....ну и приезжает её
будущий муж на велике и увозит её на раме)))))))

в ответ katjuschenka 24.01.08 20:52

романтишеские воспоминаения моих друзей....Якутия...эток 80-е...
дама собираеться домой и говорит,что за ней счас кавалер приедет...
поэтому провожать её не надо,её довезут до дома.
Все дамочки тут же приклеились в окну поглядеть....ну и приезжает её
будущий муж на велике и увозит её на раме)))))))

хорошая крыша летает сама
NEW 25.01.08 12:55
в ответ katjuschenka 25.01.08 12:48
auф der Walz :)))) Кста, девушки тоже ходят, совсем недавно на растплатц довозили парочку:), так же одеты, в шляпах и с кул╦чками.
Я когда первый раз таких увидела, подумала, что сектанты ккие-то, типа амиш пипл :))))))) До сих пор правил (строгих) придеживаются, Walz у них дело чести. приятно такое видеть . :)
Я когда первый раз таких увидела, подумала, что сектанты ккие-то, типа амиш пипл :))))))) До сих пор правил (строгих) придеживаются, Walz у них дело чести. приятно такое видеть . :)

Fight Gravity/F@ck Gravity