Login
mÜnchen, sEx
NEW 24.01.08 11:45
in Antwort *Ballu* 24.01.08 11:40
я тебе сказал это в ответ на испанского летчика. ты же не испанец. это все образы. кроме того не я с тобой спорил по поводу иностранности ситибанка. научись читать то, что говорит оппонент. но для тебя повторю еще раз: если фирма садится в какой то стране, то она набирает там рядовых сотрудников. один этот факт не говорит о том, что их образование ценится на международном рынке труда.
NEW 24.01.08 11:50
in Antwort Jokinen 24.01.08 11:43, Zuletzt geändert 24.01.08 11:51 (чукчан)
У меня один приятель тоже в строительной немецкой фирме...Ну,приедет какой-нибудь немец раз в полгода,ему мозги попудрят,в баню сводят - и ауф видерзеен до новых встреч...А так все управляющие и т.д... только наши.Немец бы просто не смог по-настоящему здесь работать и управлять.И они это сами прекрасно понимают и не суются.Здесь свои заморочки,в которых только совок может нормально сориентироваться.А иностранному партнёру только доляну отстёгивают - и всех делов...
NEW 24.01.08 11:50
in Antwort чукчан 24.01.08 11:44
нет. на чистейшем русском языке...) но я и немцев на украине встречал..и не жаждали эти немцы на родину отнють....
NEW 24.01.08 11:52
in Antwort dunkelfalke 24.01.08 11:45
Немцы, не переселенцы, а местные немцы работают в Белоруссии и в России тоже..У нас например, полно австрийцев, шведов..Австрийцы строят большие супермаркты, а шведы устанавливали оборудование для обработки леса под евростандарт..учили русских рабочих это делать..обслуживать машины...
Да и литовцы..которые находят приличную работу в той же Белоруссии или России, за неимением дома вообще никакой..едут туда..или в Германию..Испанию..Португалию и др.

NEW 24.01.08 11:53
in Antwort glaffkom 24.01.08 11:45
Смотря на какую должность... Сейчас там требования к людям побольше чем здесь.. Собеседования часто на английском языке проходят. Все тоже самое как здесь.. интервю, референцы и так далее. И образование там у людей в банке было нехилое... даже гарвард был...
NEW 24.01.08 11:54
in Antwort чукчан 24.01.08 11:50
Так оно вобщем-то и есть. Только партнеры приезжают чаще. Они привозят детали для техники если что-то неисправно работает ремонтируют, обьясняют концепт и др...
NEW 24.01.08 11:56
in Antwort Jokinen 24.01.08 11:52
естественно.
и что?
это вполне нормальное явление, пытаться искать работу подальше если ее нет рядом. кроме того, то, что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
я раз пять уже в финляндии работал, в октябре в словении.
и что?
это вполне нормальное явление, пытаться искать работу подальше если ее нет рядом. кроме того, то, что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
я раз пять уже в финляндии работал, в октябре в словении.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.08 11:59

улыбнуло.... Костик, по-моему одно другому совершенно не мешает!!! Я считаю, что это в полне нормальное развитие личности, когда в 20 лет думаешь о себе... даже считаю это правильным... или это по твоему исключает желание иметь детей и жить спокойной семейной жизнью??? Искренне не поняла тебя...
интересно, при ч╦м тут неуверенность?? Я со своим парнем 7 лет до замужества жила, потому что выходить замуж просто не считала нужным... да и гражданский брак в мо╦м понятии по отношению друг другу ничем от законного не отличается... или люди вместе - одна семья - или нет... а печать в парпорте абсолютно никакой роли не играет...
Ни если ты удовлетвор╦н, я рада за тебя... а я дальше Кении пока не забиралась... а очень хочу обехать Южную Америку и Азию... Индию.... на это надо время, денег как раз много не надо, только на билет..
in Antwort *Ballu* 24.01.08 10:35
В ответ на:
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие

В ответ на:
А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так...
А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так...
интересно, при ч╦м тут неуверенность?? Я со своим парнем 7 лет до замужества жила, потому что выходить замуж просто не считала нужным... да и гражданский брак в мо╦м понятии по отношению друг другу ничем от законного не отличается... или люди вместе - одна семья - или нет... а печать в парпорте абсолютно никакой роли не играет...

В ответ на:
Я уже помоему кругосветное путешествие свершил со всеми моими переездами... мне хватает смены мест и стран.
Я уже помоему кругосветное путешествие свершил со всеми моими переездами... мне хватает смены мест и стран.
Ни если ты удовлетвор╦н, я рада за тебя... а я дальше Кении пока не забиралась... а очень хочу обехать Южную Америку и Азию... Индию.... на это надо время, денег как раз много не надо, только на билет..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 12:01
in Antwort *Ballu* 24.01.08 11:53
Все Костя, надоело... Гарвард, бля... Так все таки Гарвард или тамошнее ВО. Ты определись о чем споришь, такой каши в голове даже у моей 3х летней дочери нет
NEW 24.01.08 12:12
Ничего
Речь шла о тех людях которые там живут а не в командировках. Командировочных больше и за ними не уследишь. С другой стороны 50 тыс. не так много. Конечно не многие отваживаються пока ехать туда насовсем. Но чем там юудет лучше, тем больше будет таких примеров. Некоторые едут не только туда, а например в Китай, Америку, Индию, Чехию. Причины понятны.
in Antwort dunkelfalke 24.01.08 11:56
В ответ на:
и что?
и что?
Ничего

В ответ на:
что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
что ты описываешь это вполне обычные коммандировки заграницу.
Речь шла о тех людях которые там живут а не в командировках. Командировочных больше и за ними не уследишь. С другой стороны 50 тыс. не так много. Конечно не многие отваживаються пока ехать туда насовсем. Но чем там юудет лучше, тем больше будет таких примеров. Некоторые едут не только туда, а например в Китай, Америку, Индию, Чехию. Причины понятны.

NEW 24.01.08 12:20
in Antwort Jokinen 24.01.08 12:12
Угу...По крайней мере здесь у него иллюзия,что он важная персона...Хотя может и не подозревать,что его по большей части просто разводят и стебаются...
А у себя он кто ? Рядовой немец...

NEW 24.01.08 12:27
У тебя чисто восточный подход к этому..не обижайся ладно..
На самом деле не так это все..Может у некоторых только..единиц..
in Antwort чукчан 24.01.08 12:20

NEW 24.01.08 12:46
in Antwort Jokinen 24.01.08 12:12
я например в финляндию бы поехал, нравится мне там, но язык учить лень - сложный сильно. да и семейные обстоятельства не позволяют.
NEW 24.01.08 13:00
А ты в курсе что в России или Украине качество жизни низкое, в 26 лет женщина там уже старухой считается...
Богатые дяди гуляют с 16 летними школьницами, это же ещ╦ дети совсем! Да и помирают и стареют там раньше.
Особенно в деревеньках, вот и стремятся в 18 выйти замуж и нарожать кучу детей! Чтобы умереть спокойно в 50 лет!
И чем тебе здест не нравится молодость до 30 лет, хочешь учись, гуляй. ПОтому что высокий уровень жизни, старики здесь
чуть ли не до 100 лет живут. И к чему тогда вся эта спешка, когда все можно успеть! Логично не так ли?
in Antwort *Ballu* 23.01.08 20:01
В ответ на:
в россии... они выйдут и на несколько лет раньше чем немцы начнут бабло косить. В то время когда немецкие студенты будут херней страдать в вузе своем. И вообще познакомился с двумя девушками... я в шоке... обе в 24 еще в школе учатся.. В россии это просто нереально.
на украине народ в 26 уже по 2 ВО имеет... причем нормальных... ценящихся в западных компаниях...
в россии... они выйдут и на несколько лет раньше чем немцы начнут бабло косить. В то время когда немецкие студенты будут херней страдать в вузе своем. И вообще познакомился с двумя девушками... я в шоке... обе в 24 еще в школе учатся.. В россии это просто нереально.
на украине народ в 26 уже по 2 ВО имеет... причем нормальных... ценящихся в западных компаниях...
А ты в курсе что в России или Украине качество жизни низкое, в 26 лет женщина там уже старухой считается...
Богатые дяди гуляют с 16 летними школьницами, это же ещ╦ дети совсем! Да и помирают и стареют там раньше.
Особенно в деревеньках, вот и стремятся в 18 выйти замуж и нарожать кучу детей! Чтобы умереть спокойно в 50 лет!
И чем тебе здест не нравится молодость до 30 лет, хочешь учись, гуляй. ПОтому что высокий уровень жизни, старики здесь
чуть ли не до 100 лет живут. И к чему тогда вся эта спешка, когда все можно успеть! Логично не так ли?
in Antwort Jokinen 24.01.08 12:56
очень красиво.
людей довольно мало.
цены практически на все страшно высокие - единственная радость что общественный транспорт недорогой сравнительно.
зимой тяжело, дневного света довольно мало. зато летом классно.
людей довольно мало.
цены практически на все страшно высокие - единственная радость что общественный транспорт недорогой сравнительно.
зимой тяжело, дневного света довольно мало. зато летом классно.
in Antwort katjuschenka 24.01.08 11:59, Zuletzt geändert 24.01.08 13:02 (*Ballu*)
это вопрос приоритетов катюшенька... каждый делает то что считает для себя главным... А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
С какой базов вступиш в эту жизнь - так и будеш потом жить. И база эта какраз до 25 лет наберается...
С какой базов вступиш в эту жизнь - так и будеш потом жить. И база эта какраз до 25 лет наберается...
NEW 24.01.08 13:12
in Antwort *Ballu* 24.01.08 13:00
глупости!!!! Надо уму набраться и на мир посмотреть, понять свои желание и способности, а потом уже выбирать профессию!!!!!
Кстати, то же кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой!
А жить когда??????
Кстати, то же кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой!
В ответ на:
А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
А в 20 лет нужно об учебе думать а не о кругосветных путешествиях... и нельзя терять время.
А жить когда??????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 13:12
in Antwort Lapislazulli 24.01.08 13:00
мне например на сегодня и здесь от 27 - старухи... зачем мне 30-и летняя например которая свою молодость отдала какомунибудь прохвосту или свободному полету а потом вдруг осознала что она не вечна и срочно начала искать себе сериозных отношений? В женщине самое ценное - молодость. А вот от того как она ее растратит попусту или будет умней и зависит ее будущее.
Спешка? Да потому что базу нужно закладывать в молодости... чтоб потом не выйти в 35 лет - ни кола ни двора ни базы ни ума... и не думать что ты живеш вечно... не вечно мы живем и время ОЧЕНь быстро бежит...
Спешка? Да потому что базу нужно закладывать в молодости... чтоб потом не выйти в 35 лет - ни кола ни двора ни базы ни ума... и не думать что ты живеш вечно... не вечно мы живем и время ОЧЕНь быстро бежит...
NEW 24.01.08 13:19
Бред. Что развивает твое кругосветное путешествие? Путешествие - это просто интересное времяпровождение, вот и все. А для развития можно про дальние страны в книжке почитать. Или по телевизору посмотреть
in Antwort katjuschenka 24.01.08 13:12
В ответ на:
кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой
кругосветное путешествие намного больше развивает, чем сидение за партой
Бред. Что развивает твое кругосветное путешествие? Путешествие - это просто интересное времяпровождение, вот и все. А для развития можно про дальние страны в книжке почитать. Или по телевизору посмотреть

Слава Україні