Вход на сайт
mÜnchen, sEx
NEW 24.01.08 18:50 
ну не знаю.... мне лично охото по возможности вс╦ самой почувствовать, потрогать, попробовать понюхать... как ты думаешь, есть разница посмотреть тот же карнавал в Рио по телику или поприсутствовать.... да и поучавствовать????
это же мощнейшая энегрия, эмоции... уууух!!!
в ответ Фрейя_ 24.01.08 15:53
В ответ на:
В туристической поездке невозможно понять
В туристической это когда находишся в 3, 4-5-зв╦здночном отеле и загораешь на пляже или перед бассейном???? да ничего не пойм╦шь в принципе... я не о таком путешествии говорила...В туристической поездке невозможно понять

В ответ на:
Как ни странно, но лучше и глубже жизнь других людей можно понять как раз не выходя из дома много читая и анализируя, в т.ч. и инофорумы.
Как ни странно, но лучше и глубже жизнь других людей можно понять как раз не выходя из дома много читая и анализируя, в т.ч. и инофорумы.
ну не знаю.... мне лично охото по возможности вс╦ самой почувствовать, потрогать, попробовать понюхать... как ты думаешь, есть разница посмотреть тот же карнавал в Рио по телику или поприсутствовать.... да и поучавствовать????

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 19:38
в ответ katjuschenka 24.01.08 18:53
Эх,Катюшенька !...
Вот выберу как-нибудь свободное время - и съездим с тобой на последней электричке в самое что ни на есть Рио-де-Жанейро...Хотя я бы лучше предложил в Байю...По Жоржи Амаду как-то больше понравилось...Бразилия та же,карнавалов даже больше,туристов поменьше...А уж от подростковых банд как-нибудь защитю...
Едем ?

NEW 24.01.08 20:52
в ответ Mummik 24.01.08 19:50
да кстати, к Костиной ветке... меня бы скорее умилило, если бы за мной приехали не на банальной машине, а на велике... или на роликах
... с парой для меня... по-моему очень романтишно
...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.01.08 01:27 
романтишеские воспоминаения моих друзей....Якутия...эток 80-е...
дама собираеться домой и говорит,что за ней счас кавалер приедет...
поэтому провожать её не надо,её довезут до дома.
Все дамочки тут же приклеились в окну поглядеть....ну и приезжает её
будущий муж на велике и увозит её на раме)))))))

в ответ katjuschenka 24.01.08 20:52

романтишеские воспоминаения моих друзей....Якутия...эток 80-е...
дама собираеться домой и говорит,что за ней счас кавалер приедет...
поэтому провожать её не надо,её довезут до дома.
Все дамочки тут же приклеились в окну поглядеть....ну и приезжает её
будущий муж на велике и увозит её на раме)))))))

хорошая крыша летает сама