Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак?
NEW 23.01.08 11:06
в ответ Ниваляска 23.01.08 11:00
а прич╦м тут измена? предательство...... вы ч╦, договор подписывали на чуйства???
какое такое предательство... а жить с нелюбящим ради детей, например - не предательство?...

какое такое предательство... а жить с нелюбящим ради детей, например - не предательство?...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 11:09
Предательство - это измена своим чувствам, годам,прожитым вместе, пудам соли там и все такое.
А если нет уже чувств и семья номинальная - то нужно развестись сначала,а не адюльтер плодить, тем более втягивать в это кого-то еще,кто ваще ни при делах.
А если нет уже чувств и семья номинальная - то нужно развестись сначала,а не адюльтер плодить, тем более втягивать в это кого-то еще,кто ваще ни при делах.
NEW 23.01.08 11:31
в ответ naxalka 23.01.08 08:19
ПО моему , Нет.. Увы,.. не укрепляет.. я , в силу обстоятельств своих жизненных много над этим думала.. брак не укрепяляется.. он либо разрушается, либо становится циничным ....или качественно другим, если оба ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ КАК ЛИЧНОСТИ И ПСИХИЧЕСКИ смогли выдержать факты левака.. ,... кто знает тот знает.. я разведена..бывший сказал о причинах.. у нас был напряг..(долго говорить об этом здесь не надо) я решил СХОДИТЬ налево и меня повело..А повело к юной бухгалтерше которая уних была на практике из техникума, и жила в бомжовской общаге, а сама из глухой деревни. дома брат инвалид и мама папа фермеры... сейчас она замужем за моим бывшим. Они уже и на канары съездили (будучи еще любовниками) и по россии поездили дом построили на берегу
озера в черте города.. ОН же утверждает что ей от меня НИЧЕГО НЕ НАДО она меня любит.. А я же сейчас знаю точно ИЗ ПОД кого она попала на практику в престижное место и МНЕ расказывали(город маленький) что перед тем как обаять моего мужа она точно так же ходила надо- ненадо по кабинетам других пожилых и взрослых мужчин. (девушка младше нашей дочери) как прокоментировала моя дочь каждый выживает как умеет. ..Муж тяжело уходил и сейчас у нас нет никаких отношений и Это ударило очень по дочери Она его очень любила.. А папа любовнице все подарил.. Н а день рождения дочери просто звонок..))
Так вот я ДУМАЮ что если бы я в свое время из за напряга СХОДИЛА налево то Конечно меня бы это изменило, Я бы не плакала молча от непонятности происходящего и не улыбалась в реальности как будто все правильно в этой жизни.Конечно, .МИР бы не рухнул.. Рухнуло бы понимание ценности именно этого человека.. КАК это произошло у моего по отношению ко мне.. как оказалось юная особа не первая в его желаниях сходить налево. . Началось удобное сожительство, Однажды он решил что так можно, и неплохо ТАК ЖИТЬ,,, Я тольок об этом не знала, все сваливалось на тяжелую работу..Я думаю что , вероятность меня потерять притормозила бы его в своих походах..НО Это все разрушает брак.. Когда не ценят друг друга .. Зачем все это.. ??
Левак чреват .. как бы не смеялись и не таились кто то из левых. МЫ все быть хотим единственными и неповторимыми и наше самолюбие страдает о фактах левака..Наша культура и раньше и сейчас строится на фразе МИлый дорогой ЛЮбимый Единственный. .. Говорят что иногда догадываются и оба начинают гулять втайне друг от друга.. ЧЕРТ те что по моему.. удобное сожительство.. но по честному хоть получается .. надолго ли?? Жизнь такая нестабильная что хочется знать и быть уверенным что тебя не подставят..
А ЛЕВАК --ЭТО ПОДСТАВА.. всегда ты понимаешь что если ты гуляегшь то и так же точно гулять может твоя вторая половина.. по моему хуже не бывает.. жить с пониманием осознанием неуверенности в будущем..
А МОЖЕТ я и не права -жить надо легче - веселее.. С приключениями.. ))
каждый имеет право на то что слева и то что справа..
Так вот я ДУМАЮ что если бы я в свое время из за напряга СХОДИЛА налево то Конечно меня бы это изменило, Я бы не плакала молча от непонятности происходящего и не улыбалась в реальности как будто все правильно в этой жизни.Конечно, .МИР бы не рухнул.. Рухнуло бы понимание ценности именно этого человека.. КАК это произошло у моего по отношению ко мне.. как оказалось юная особа не первая в его желаниях сходить налево. . Началось удобное сожительство, Однажды он решил что так можно, и неплохо ТАК ЖИТЬ,,, Я тольок об этом не знала, все сваливалось на тяжелую работу..Я думаю что , вероятность меня потерять притормозила бы его в своих походах..НО Это все разрушает брак.. Когда не ценят друг друга .. Зачем все это.. ??
Левак чреват .. как бы не смеялись и не таились кто то из левых. МЫ все быть хотим единственными и неповторимыми и наше самолюбие страдает о фактах левака..Наша культура и раньше и сейчас строится на фразе МИлый дорогой ЛЮбимый Единственный. .. Говорят что иногда догадываются и оба начинают гулять втайне друг от друга.. ЧЕРТ те что по моему.. удобное сожительство.. но по честному хоть получается .. надолго ли?? Жизнь такая нестабильная что хочется знать и быть уверенным что тебя не подставят..
А ЛЕВАК --ЭТО ПОДСТАВА.. всегда ты понимаешь что если ты гуляегшь то и так же точно гулять может твоя вторая половина.. по моему хуже не бывает.. жить с пониманием осознанием неуверенности в будущем..
А МОЖЕТ я и не права -жить надо легче - веселее.. С приключениями.. ))
каждый имеет право на то что слева и то что справа..
NEW 23.01.08 11:32
в ответ mix69mix 23.01.08 11:14
А я,вот,сейчас думаю,что зря я остановился...В загсе так пошутил...Супруга подпись поставила,а я полез на подоконник,чтоб якобы в окно удрать и кричал :"Пока ! Завтра позвоню..." Т╦тка из загса вообще от нашей компании одурела...Таких придурков у не╦ ещ╦,наверное,не было...Все,конечно,посмеялись,а я сейчас уже думаю,что нужно было и вправду не останавливаться...
NEW 23.01.08 11:35
Лучше не скажешь.
в ответ vasilika 23.01.08 11:31
В ответ на:

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.08 11:40
в ответ vasilika 23.01.08 11:31
извините ,надоела я вам своей историей, наверное..
Но если она в тему попала разговора.. Вернее она как классика жанра, иллюстрирует мои мысли .. ну че поделать?? уж и самой все надоело..
А сейчас как к разведенной все вопросы задаютженатики.. Ну, давай, а?? отдайся !! ты такая красивая .. хочу тебя.. жалко чтоли ?? НИКТО НЕ узнает и тебе полезно..!!!, ТИПа и мой брак укрепится)))))))
Но если она в тему попала разговора.. Вернее она как классика жанра, иллюстрирует мои мысли .. ну че поделать?? уж и самой все надоело..
А сейчас как к разведенной все вопросы задаютженатики.. Ну, давай, а?? отдайся !! ты такая красивая .. хочу тебя.. жалко чтоли ?? НИКТО НЕ узнает и тебе полезно..!!!, ТИПа и мой брак укрепится)))))))

NEW 23.01.08 12:25
в ответ чукчан 23.01.08 12:16
в том то и смысл " может"
чаще всего хочется пожара когда что то не так, "требует ремонта" но вместо того что бы закатить рукава взять кисти и шпакл╦вку, берут спички.
честным быть всегда тяжело, приходиться признать свою не правоту
чаще всего хочется пожара когда что то не так, "требует ремонта" но вместо того что бы закатить рукава взять кисти и шпакл╦вку, берут спички.
честным быть всегда тяжело, приходиться признать свою не правоту
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 23.01.08 12:27
в ответ kurnikusja 23.01.08 12:25
ещ╦ очень легко оправдать вс╦ природой: "природа -де требует" А почему тогда не нравится многим ,что от обезьяны произощли? Обезьянами были, ими и остались.
NEW 23.01.08 12:29
Левак способен укрепить брак, если сомнения вкрдываются,если кажется, что ждет где-то принц или принцесса ,чтобы убедиться, что предмет мечтаний ничего кроме разочарования вызвать не может, что неземное блаженство только в собственной голове. Но это опасные эксперименты. А кроме того - они оставляют неприятный привкус.
NEW 23.01.08 12:34
в ответ kurnikusja 23.01.08 12:32
Эт не я. Это Камасутра в переводе на немецкий. ТАм примерно следующее сказано - если мужчине или женщине в браке очень хочется сходить налево ,так что сна готовы лишиться - пусть сходят. Чтобы успокоиться и не дурить. Что особенно удивило - женщины так же, как и мужчины. ИЛи это уже немцы так демократично перевели?