Вход на сайт
Девушки в сети ≈ какие они?:)
23.01.08 10:39
в ответ DBOPHiK 23.01.08 10:21
Дворник, я же тоже написал, что не люблю обобщения, а именно это тут имеет место быть. И что автору явно не везло с девушками "в сети" тоже написал.
Также написал и то, что мне это, без сомнения, гротескное преувеличение понравилось только своим юмором и точностью подмеченных черт.
Так что ничего нового ты тут не написал.
Также написал и то, что мне это, без сомнения, гротескное преувеличение понравилось только своим юмором и точностью подмеченных черт.
Так что ничего нового ты тут не написал.
NEW 23.01.08 10:56
а ты, если что, обращайся ко мне без "посредников"
знаешь, есть в русском языке такая часть речи - называется "прямая речь"
хотя тебе, похоже, нравится выделять свою "индивидуальность", коверкая наш язык?.... может интеллектом попробуешь выделиться, а?

В ответ на:
А зля, конкурентов то надо знать в лицо
А то вдлуг всех его "пааадружык" атааабьююют, плааативныыые
А зля, конкурентов то надо знать в лицо
А то вдлуг всех его "пааадружык" атааабьююют, плааативныыые
а ты, если что, обращайся ко мне без "посредников"

знаешь, есть в русском языке такая часть речи - называется "прямая речь"

хотя тебе, похоже, нравится выделять свою "индивидуальность", коверкая наш язык?.... может интеллектом попробуешь выделиться, а?

NEW 23.01.08 11:00
не тронь детятю, она у нас единственная и обижать мы е╦ не дадим *строго посмотрела*
в ответ Barbosa 23.01.08 10:56
В ответ на:
наешь, есть в русском языке такая часть речи - называется "прямая речь"
наешь, есть в русском языке такая часть речи - называется "прямая речь"
не тронь детятю, она у нас единственная и обижать мы е╦ не дадим *строго посмотрела*
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам