Вход на сайт
Девушки в сети ≈ какие они?:)
NEW 23.01.08 09:35
ССылку? Там уже нет ничего - ни фотки, ни интересов, ни описаний, тока и стоит "с парнем"
П. 16 .........и даже мальцы ,деды и инвалиды не пишут

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.08 09:38
в ответ Siamsi 23.01.08 09:32
этакие вечно "спящие красавицы" А для таких настольная книга
"кто придумал кофе, и как избавиться от кофезависимости"
почему все высказывания или желчь, или слюни. Не ужели мужчины не знают такой тип что то среднее, всего понемногу
"кто придумал кофе, и как избавиться от кофезависимости"
почему все высказывания или желчь, или слюни. Не ужели мужчины не знают такой тип что то среднее, всего понемногу

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 23.01.08 09:55
ты думаешь, увидев такой "состав", кто то еще будет утруждать себя еще чтением этикеток да еще и на обратной стороне...
по моему такая особа будет сама разглядывать свои "этикетки" .. в зеркало....
благо, времени для этого в виду одиночетсва, будет предостаточно....
в ответ kurnikusja 23.01.08 09:44
В ответ на:
немного глупости немного заносчивости, и совсем немного эгоизма
на обратной стороне этикетка осторожно взрывоопасно
немного глупости немного заносчивости, и совсем немного эгоизма
на обратной стороне этикетка осторожно взрывоопасно
ты думаешь, увидев такой "состав", кто то еще будет утруждать себя еще чтением этикеток да еще и на обратной стороне...

по моему такая особа будет сама разглядывать свои "этикетки" .. в зеркало....

NEW 23.01.08 10:01
в ответ Siamsi 23.01.08 09:30
А я вообще не люблю все эти сайты знакомств. Тупо как-то. Условия этого сайта уже по определению загоняют в узкие рамки. То есть все знакомятся изначально для того, чтобы один-на-один познакомиться, и это ощущение постоянно гнетет и напрягает.
Я предпочитаю общаться непринуждённо и на разные темы, ну вот хотя бы напрмер здесь))))
Я предпочитаю общаться непринуждённо и на разные темы, ну вот хотя бы напрмер здесь))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.01.08 10:21
в ответ Barbosa 23.01.08 09:03
Мдя, похоже невезет автору "в любви" но может хотя бы везет в карты
. Собрав по пунктам с первого до последнего становится ясно...
"Девушки в сети..разумеется все тупые малолетки не имеющие что предложить мужчине хорошего. Идиотки да еще и разведёнки с хвостами (следовало тут добавить и с рогами), нагадившие всем пока им на морде черти горох молотили, Больные на голову девушки и женщины не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной, к тому же сельские дуры - обиженные на весь мир стервы ненавидящие всех, кто выше. На вид они зелёные, но перезревшие сливы у которых мозга совсем нет, только завихрения. Мужененавистницы, да и умственные бедолаги и мартышки, серость безпросветная с подружками-сучками, дружно шмякнуты об стенку ""
Ну и какой вывод можем мы сделать об авторе? Видно, не легко живется настоящему мужчине в нашем испорченном мире.

"Девушки в сети..разумеется все тупые малолетки не имеющие что предложить мужчине хорошего. Идиотки да еще и разведёнки с хвостами (следовало тут добавить и с рогами), нагадившие всем пока им на морде черти горох молотили, Больные на голову девушки и женщины не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной, к тому же сельские дуры - обиженные на весь мир стервы ненавидящие всех, кто выше. На вид они зелёные, но перезревшие сливы у которых мозга совсем нет, только завихрения. Мужененавистницы, да и умственные бедолаги и мартышки, серость безпросветная с подружками-сучками, дружно шмякнуты об стенку ""
Ну и какой вывод можем мы сделать об авторе? Видно, не легко живется настоящему мужчине в нашем испорченном мире.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она