Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак?
23.01.08 08:19
нуждаюсь в помощи общественности
в выяснении ответа на сей полуриторический вопрос
ч╦ скажем на сей сч╦т? прошу делиться опытом
и соображениями
тока, плиз, по существу и без ненужных демагогиев

ч╦ скажем на сей сч╦т? прошу делиться опытом

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 08:35
в ответ Ниваляска 23.01.08 08:28
ну и ч╦ такое ентот ваш "НЕТ"?
... прям, как ядерному миру
вы, пАжАлуста, кАнкретнА: в какой роли были замечены - левака, али бракованного... ну или замечены не были, а вроли были
ну и лАгическую цепочку, пАчИму вс╦ же НЕТ?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 09:56
в ответ naxalka 23.01.08 08:19
не, я так дипломку не допишу
я-то думала, народ компетентный собрался... про любофф рассуждаеть, да про жисть... а енто вс╦ флуд чистой воды, оказываИцца

я-то думала, народ компетентный собрался... про любофф рассуждаеть, да про жисть... а енто вс╦ флуд чистой воды, оказываИцца

NEW 23.01.08 10:15
в ответ Siamsi 23.01.08 10:01
а откуда вы знаете, что именно отсутствие его укрепило, коли не было левака?... то есть, сравнения не было...
ЗЫ: тут на соседних ветках рассказывають, шо фсе рано или поздно налеко, направо... а как конкретный опыт спрашиваецца, дык все ангелы
ЗЫ: тут на соседних ветках рассказывають, шо фсе рано или поздно налеко, направо... а как конкретный опыт спрашиваецца, дык все ангелы

NEW 23.01.08 10:17
в ответ naxalka 23.01.08 10:15
Ну дак...спроси на соседней ветке, на которой все налево и направо....они расскажут. Это знаешь - коли у мужика мать бандерша, так у него все бабы бляди. Я к чему - каждый по своему опыту судит.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.08 10:18
в ответ Tina70 23.01.08 10:05
млин, опять у мя какая-то информация не та...слышала, с леваком хорошим отрываешься так, в позитивном смысле слова, что дома переста╦шь многого негатива замечать... да и пилить некада и сил нет

NEW 23.01.08 10:22
в ответ naxalka 23.01.08 08:19
Простите вопрос... а ник Нахаленок... он Вам родственник?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.01.08 10:24
в ответ Siamsi 23.01.08 10:17
ну не скажите... по своему опыту...
судить - судят, эт верно... других
а про себя хрен хто расскажет, когда вопрос щепетильный в лоб...
судить - судят, эт верно... других

а про себя хрен хто расскажет, когда вопрос щепетильный в лоб...
NEW 23.01.08 10:26
какой такой Нахалёнок?
моему нику родственников - большая половина населения инета
тока не все признаюцца посредством ника
можеть, ученик?

моему нику родственников - большая половина населения инета

можеть, ученик?

NEW 23.01.08 10:56
в ответ Ниваляска 23.01.08 10:38
ну да, растекацца не нада, нада по теме
по теме изложить, почему так думаете и фс╦ такое...
итак, почему вы склонны думать именно так?

по теме изложить, почему так думаете и фс╦ такое...
итак, почему вы склонны думать именно так?
NEW 23.01.08 10:59
в ответ mix69mix 23.01.08 10:40
речь не об том, что левак укрепляет, а об том, является ли хороший левак укрепителем брака...
про левак-то по сути вс╦ понятно...и про его укрепитель тожа

про левак-то по сути вс╦ понятно...и про его укрепитель тожа