Вход на сайт
Шо от такого ждать?
22.01.08 21:17
Ветка закрыта 26.01.08 14:37 (SMKira)
Влюбилася я кажеца в мужчину, и всем хорош, только уже в четвертый раз разводица. Как вы думаете, ночего страшного или естъ в нем какие то тайные недостатки раз так часто разводитса?
NEW 22.01.08 22:16
Может быть, ему нравится сам процесс? Ведь есть же люди, которые любят регулярно менять мебель, машины, места работы, квартиры и даже страны. Ну, а этот гражданин возможно любит менять жён.
В ответ на:
Ведь из-за чего то разводится регулярно, значит могут быть какие то дефекты не только в его женах но и в нем самом.
Ведь из-за чего то разводится регулярно, значит могут быть какие то дефекты не только в его женах но и в нем самом.
Может быть, ему нравится сам процесс? Ведь есть же люди, которые любят регулярно менять мебель, машины, места работы, квартиры и даже страны. Ну, а этот гражданин возможно любит менять жён.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 22.01.08 22:20
А Вы уверены в том, что сможете проследить за ходом его мысли, если он начнёт говорить афоризмами?
В ответ на:
И всегда так из далека начинает, замучишся ждать пока до сути доберетса.
И всегда так из далека начинает, замучишся ждать пока до сути доберетса.
А Вы уверены в том, что сможете проследить за ходом его мысли, если он начнёт говорить афоризмами?

NEW 22.01.08 23:19
в ответ Зина Ракова 22.01.08 21:17
Зин, ты там на соседней ветке прынца хотела...
ентот точно не прынц....даже если на кляче, хоть какого цвета:)
прынцы ж должны быть молоденькие, а не четыре раза женатые
поди ещ╦ и все разы удачно
ентот точно не прынц....даже если на кляче, хоть какого цвета:)
прынцы ж должны быть молоденькие, а не четыре раза женатые

поди ещ╦ и все разы удачно

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 00:59
Общая цитата от всех отписавшихся в таком стиле:
Не странно ли, что по вашему мнению мужчину нужно только выгнать, чтобы развестись? Может он сам ушел, или сбежал от бензопилы, или если серьезней - то зачастую супруги вместе решают развестись!
Такие комментарии "они его выгнали", могут служить отличной проекцией вас самих, тому кто вы в жизни на самом деле, ведь судете только по себе не беря даже возможностей другого исхода, (только вы должны решить исход, и только выгнать)!
"Женские суды про мужчин всегда худы"!
В ответ на:
раз выгоняли, значить, налицо, что лжёт
- И тому подобное. раз выгоняли, значить, налицо, что лжёт
Не странно ли, что по вашему мнению мужчину нужно только выгнать, чтобы развестись? Может он сам ушел, или сбежал от бензопилы, или если серьезней - то зачастую супруги вместе решают развестись!
Такие комментарии "они его выгнали", могут служить отличной проекцией вас самих, тому кто вы в жизни на самом деле, ведь судете только по себе не беря даже возможностей другого исхода, (только вы должны решить исход, и только выгнать)!

В ответ на:
Наверно все-таки недотепа какой или лишенец со скрытыми пороками и недостатками... .
Наверно все-таки недотепа какой или лишенец со скрытыми пороками и недостатками... .
"Женские суды про мужчин всегда худы"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.01.08 04:01
А вы как хотели? Обычно женщине остается жилье,мебель и все остальное а не оправдавший надежд мущина изгоняется. И это правильно так.
В ответ на:
А вы как хотели? Обычно женщине остается жилье,мебель и все остальное а не оправдавший надежд мущина изгоняется. И это правильно так.
NEW 23.01.08 06:59
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.08 00:59
фигасе... хотела б я знать, скока у вас разводов, коли в шутках юмора ни-ни...
Зинаидна о конкретном мэне глаголит, то есть, де кАнкретнА ясно, что его ВЫГОНЯЛИ

Зинаидна о конкретном мэне глаголит, то есть, де кАнкретнА ясно, что его ВЫГОНЯЛИ

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.08 09:47
А не выглядит ли ситуация примерно вот так: http://www.stihi-classic.ru/vers.php?id=5928 ?
P.S.: На эту мысль меня наводит то обстоятельство, что у человека явно выискивают недостатки и даже пытаются подбросить публике некоторые "правдоподобные" версии.
В ответ на:
А не выглядит ли ситуация примерно вот так: http://www.stihi-classic.ru/vers.php?id=5928 ?

P.S.: На эту мысль меня наводит то обстоятельство, что у человека явно выискивают недостатки и даже пытаются подбросить публике некоторые "правдоподобные" версии.
NEW 23.01.08 10:13
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 09:47
ну да, наааам, со стороныыыыы, однозначно, виднее будеть, як оно на самом-то деле обстоить
ну, женсчина с опытом, ч╦ хотите-то... однако ж, не отчаиваецца, а с новыми силами, так сказать, в бой неравный вступить готова... поддержки хочет, советов, а вы тут со своей критикой...

ну, женсчина с опытом, ч╦ хотите-то... однако ж, не отчаиваецца, а с новыми силами, так сказать, в бой неравный вступить готова... поддержки хочет, советов, а вы тут со своей критикой...

NEW 23.01.08 12:08
Ну, можно конечно сделать приятное автору ветки и закрыть глаза на некоторые "случайности" и "совпадения".
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете.
в ответ naxalka 23.01.08 10:13
В ответ на:
ну да, наааам, со стороныыыыы, однозначно, виднее будеть, як оно на самом-то деле обстоить
Ну, можно конечно сделать приятное автору ветки и закрыть глаза на некоторые "случайности" и "совпадения".

В ответ на:
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете.

NEW 23.01.08 15:42
Вас вот на фото меньше половинки, а таааааак долго доходить, будто Вы два метра
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 12:08
В ответ на:
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете
Что-то мне с трудом верится в то, что кто-либо станет всерь╦з решать подобные вопросы коллегиально на форуме в интернете
Вас вот на фото меньше половинки, а таааааак долго доходить, будто Вы два метра

NEW 23.01.08 18:18
А разве можно писать всерьёз на "зиноидные" темы?
Что в этой теме может быть болезненного? Просветите меня срочно.
В ответ на:
Это он наверно просто придуривается аднако.
Это он наверно просто придуривается аднако.
В ответ на:
Тема для него болезненная неверно и не раз уже разводился.
Тема для него болезненная неверно и не раз уже разводился.
NEW 23.01.08 19:58
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения. А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
Чего тогда кривляешся, если тема тебя не волнует?
В ответ на:
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения. А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
В ответ на:
NEW 23.01.08 20:17
Ну, по плодовитости с зиноидами вряд ли кто-то может сравниться. Вс╦-таки принцип "о ч╦м брежу, о том пишу" близок далеко не каждому.
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли Ваше внимание?
Так сама тема является чистейшим кривлянием. Или Вы думаете, что автор ветки действительно ожидает чьих-либо советов? Да и какие советы можно тут давать?
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 19:58
В ответ на:
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения.
Покажи хоть одну "фениксоидную" тему для сравнения.
Ну, по плодовитости с зиноидами вряд ли кто-то может сравниться. Вс╦-таки принцип "о ч╦м брежу, о том пишу" близок далеко не каждому.

В ответ на:
А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
А то я ничего "фениксоидного" не помню кроме тем о деньгах и разводах аднако.
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли Ваше внимание?
В ответ на:
Так сама тема является чистейшим кривлянием. Или Вы думаете, что автор ветки действительно ожидает чьих-либо советов? Да и какие советы можно тут давать?
NEW 23.01.08 20:25
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских. А то нудишь тут нудишь... а чего спрашивается?
Но тебе же нравится? А иначе сам бы не выскакивал первым и не кривлялся и н паясничал так тупо аднако.
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 20:17
В ответ на:
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли
Может быть, это просто те немногие темы, которые привлекли
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских. А то нудишь тут нудишь... а чего спрашивается?
В ответ на:
Так сама тема является чистейшим кривлянием.
Так сама тема является чистейшим кривлянием.
Но тебе же нравится? А иначе сам бы не выскакивал первым и не кривлялся и н паясничал так тупо аднако.
NEW 23.01.08 20:59
Да вот, например:
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8700216.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ни разводов, ни денег, ни провокаций. Любовь, фауна, свежий воздух и диалектика.
Нравится. Автор дурью мается, Вы дурью маетесь, я дурью маюсь. Вс╦ в полном порядке.
в ответ Зинуля Штирлиц 23.01.08 20:25
В ответ на:
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских.
Ну вот и покажи хоть одну "фениксоидную" тему, кроме денежных,разводных и провокаторских.
Да вот, например:
Ни разводов, ни денег, ни провокаций. Любовь, фауна, свежий воздух и диалектика.

В ответ на:
Нравится. Автор дурью мается, Вы дурью маетесь, я дурью маюсь. Вс╦ в полном порядке.

NEW 23.01.08 21:21
А что, для тебя наверно очень даже актуальная проблема. Как это я просмотрела такую серьезную и выстраданную "фениксоидную" тему аднако?
Да нет. Ты зудишь-нудишь и поскандалить рвешься, Цефал. При этом в невежестве своем даже не догадываешся что заметно невооруженным взглядом аднако.
в ответ Ксилоцефал 23.01.08 20:59
В ответ на:
А что, для тебя наверно очень даже актуальная проблема. Как это я просмотрела такую серьезную и выстраданную "фениксоидную" тему аднако?
В ответ на:
Вы дурью маетесь, я дурью маюсь.
Вы дурью маетесь, я дурью маюсь.
Да нет. Ты зудишь-нудишь и поскандалить рвешься, Цефал. При этом в невежестве своем даже не догадываешся что заметно невооруженным взглядом аднако.