Вход на сайт
Вс╦!Ты ненужен болше!!!
NEW 20.01.08 22:30
Молодушки ,как право, обращают внимание на их деньги
Вот поетому все денежные мужичонки в России сразу ищут себе школьницу-подружку,чтобы перед другими похвастатъся..
А обычные мужчины, бедненькие, живут со своими "старыми" жёнами и довольствуются голыми письками из плейбоя..
я плакаль

Вот поетому все денежные мужичонки в России сразу ищут себе школьницу-подружку,чтобы перед другими похвастатъся..
А обычные мужчины, бедненькие, живут со своими "старыми" жёнами и довольствуются голыми письками из плейбоя..
я плакаль

NEW 20.01.08 22:41
в ответ sexappeal 20.01.08 22:30
что ты имееш ввиду под "молодушки"? если ко мне сейчас подойдет девоцйка 16 лет я думаю я на нее не покусйсь... о чем я буду с ней говорить? чего с ней делать кроме секса? это же ребенок. Есть еще личностный уровень развития который мужчине необходим чтобы он посмотрел на женщину как потенциальную партнершу... Посему разница в возрасте возможна для сериозных отношений но только если женщина умна не погодам.
Я думаю ты тоже на 16 летних мальчиков не смотриш.. ты тоже ожидаеш от мужчины пределенного уровня развития...
Я думаю ты тоже на 16 летних мальчиков не смотриш.. ты тоже ожидаеш от мужчины пределенного уровня развития...
NEW 20.01.08 22:42
вы молодой человек по себе наверно судите?
У меня лично есть пример как одна молодая мамачка с ребенком сама ушла от мужа,
который пьянствовал! У нее никого не было и до сих пор нет, живет уж как 3тий год одна!
Да и я сама ушла была от своего бывшего с которым была вместе 4 года В никуда (к маме с папой)
детей у нас правда небыло и тоже долгое время была одна!
так что...судиить всех под одну гребенку ненадо!
в ответ Quo Vadis 20.01.08 21:37
В ответ на:
ч╦ ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйд╦т в никуда...
все тут уходят к другим мужикам...
ч╦ ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйд╦т в никуда...
все тут уходят к другим мужикам...
вы молодой человек по себе наверно судите?
У меня лично есть пример как одна молодая мамачка с ребенком сама ушла от мужа,
который пьянствовал! У нее никого не было и до сих пор нет, живет уж как 3тий год одна!
Да и я сама ушла была от своего бывшего с которым была вместе 4 года В никуда (к маме с папой)
детей у нас правда небыло и тоже долгое время была одна!
так что...судиить всех под одну гребенку ненадо!
NEW 20.01.08 22:51
в ответ Lapislazulli 20.01.08 22:44
а что там такого? что вас смутило?
просто уже надоело нормально и корректно выражать свои мысли касательно ненадёжности женщин и святости мужчин..
Так для красного словца иногда прибегаю к нестандартным выражениям..обычно излагаю свои мысли очень даже цензурно
просто уже надоело нормально и корректно выражать свои мысли касательно ненадёжности женщин и святости мужчин..
Так для красного словца иногда прибегаю к нестандартным выражениям..обычно излагаю свои мысли очень даже цензурно

NEW 21.01.08 16:40
в ответ sexappeal 20.01.08 22:51
В том то и дело сто она старсе меня на 7 лет насему сыну 6 а доцка еи 18 она от первово муза который погип она хоцет остатя со мнои.Сын ницево пока незнает обовс╦м но она к нему такзе холодна как и комне ето видно и дазе оцен ябы тозе хотел стоб он остался со мнои но боюсь она будет им мениа сантазыроват узе пытаетса ,я и так и квартиру делит небуду эи всио оставляю заберу толко свои веси и уиду так как стою,слава богу мама сказала помозет эсть куда!Мозет посоветуите как правелно поступить?Огромное спасыбо всем за потдерзку и понимание!!! Кстати насиот постели дазе она говорит сто лудсе мениа нету да я и сам знаю))).Но у не╦ циуства она говорит
и им неприказес(((.
NEW 22.01.08 05:08
в ответ rolandas04 21.01.08 16:40
Детей не забывай, со своими чувствами жена пусть сама разбирется.
У тебя еще вся жизнь впереди. Молодой, здоровый, красивый. Все устроится.
Время лечит. Я в свое время начала с перемены места жительства.
Потом уехала на пол-месяца на турбазу.
Может ты слишком много об этом думаешь и уже не видишь что происходит,
как засосало? Посмотри со стороны, обзор будет шире.
У тебя еще вся жизнь впереди. Молодой, здоровый, красивый. Все устроится.
Время лечит. Я в свое время начала с перемены места жительства.
Потом уехала на пол-месяца на турбазу.
Может ты слишком много об этом думаешь и уже не видишь что происходит,
как засосало? Посмотри со стороны, обзор будет шире.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 22.01.08 09:52
в ответ rolandas04 20.01.08 19:24
как далше жить с этим?!?
с этим не живи,начинай жить без этого,обратно дороги порой не бывает и надо ли это??
разорванную нить
можно связать узлом..
попробуй с этим жить
это всегда будет"углом"
не плач,потаму что все кончилось,
улыбнись-потаму что все это было
с этим не живи,начинай жить без этого,обратно дороги порой не бывает и надо ли это??
разорванную нить
можно связать узлом..
попробуй с этим жить
это всегда будет"углом"
не плач,потаму что все кончилось,
улыбнись-потаму что все это было