Login
Pochemu?
21.01.08 22:59
Почему всякие лохи имеют самооценку огого а харошые парни такие закомплексованные. Ввот есть у меня знакомый и на гитаре и грает и картины рисует, и красивый и книг перецитал много а с ним скучно до ужоса он себя не ценит савсем, вс╦ делает что не спросиш и на любую девушку согласен, так что даже никкаму не приревнавать,.... Он кагда нибудь изменится?
NEW 21.01.08 23:05
Потому что хорошие парни как правило относятся к себе критически, поэтому и скромные, а уроды всякие, недолеченные алкоголики и прочая - пустые хвастуны,зануды и рисовщики аднако. Даже по форумной публике видно кто из себя что представляет.
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 22:59
В ответ на:
Почему всякие лохи имеют самооценку огого а харошые парни такие закомплексованные.
Почему всякие лохи имеют самооценку огого а харошые парни такие закомплексованные.
Потому что хорошие парни как правило относятся к себе критически, поэтому и скромные, а уроды всякие, недолеченные алкоголики и прочая - пустые хвастуны,зануды и рисовщики аднако. Даже по форумной публике видно кто из себя что представляет.
NEW 21.01.08 23:06
полюби себя сам, и другие полюбят... (с) 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 23:08
Вот вед# есть какая то сермяжная правда и смысл в этом.
Измениться ? Если его развивать просвящать и подталкивать .. то да.
Измениться ? Если его развивать просвящать и подталкивать .. то да.
NEW 21.01.08 23:15
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:14
зачем сразу такие крайние меры???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 23:16
это что-бы их различать проще было
это что-бы их различать проще было

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 21.01.08 23:21
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:14
зайчиг идея конечно оригинальная, но вопрос не в том что с ним делать а почему он такой и изменится ли когда нибудь
NEW 21.01.08 23:24
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 23:21
доведи до крайности - прощупай его, насколько он тряпка. прощюпай психологичеаски
NEW 21.01.08 23:25
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 23:21
NEW 21.01.08 23:26
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:24
а зачем? Я уже прощюпала, там края нет. Поэтому лезть нехочется
NEW 21.01.08 23:26
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:17
Даа
???? Ну так ты попробуй объяснить

NEW 21.01.08 23:31
in Antwort katjuschenka 21.01.08 23:26
ну... ок. Зачем держать при себе того кого так опускаеш прилюдно, на форуме? хотя хрен с ним что прилюдно, сама-то его первая и не уважат его может утонченную душу. зачем он ей?
NEW 21.01.08 23:31
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:29
проблем нет, рпсто интерес, это исправимо? Вот я заметила что все двоишники со школы харашо зарабатывают. может вот все лохи гадам к сорока станут завидными чуваками?
NEW 21.01.08 23:33
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 23:31
они аморальные уроды. не думай что это завидные женихи
NEW 21.01.08 23:35
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:31
я е╦ вопрос поняла как общий вопрос.... напросившийся из наблюдений, а не совет, как повести себя с другом разлюбезным, у которого напрочь отсутсвует самомнение... А в принципе ты прав...

NEW 21.01.08 23:35
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:31
NEW 21.01.08 23:38 

Вс╦, братцы-кролики... пошла я баиньки.... всем самых сладких снов

in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:37

Вс╦, братцы-кролики... пошла я баиньки.... всем самых сладких снов

NEW 21.01.08 23:45
in Antwort Polinarij Sirkin 21.01.08 23:37
да ты что! я за ним из далека наблюдаю!
NEW 21.01.08 23:47
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 23:45
извини, я недопонял, ну тем лучше. что ты переживаеш. самые завидные - те за кем двоечницы бегают
NEW 21.01.08 23:49
потому что есть девушки которые если видят что парень их умей его шпинять и комплексовать начинают
NEW 22.01.08 00:12
Он не интересен именнно потому что "делает всё что не спросишь" и "неккому приревновать"? Может тогда проблема не в нём, а в тебе? Причём тут он, если это у тебя в мозгу каккой-то заскок из-за которого тебе человек становица интересным только когда он на тебя "забивает" и имеет возле себя рой девушек с которыми он периодически тебе изменяет и к котороым ты могла бы приревновать?
В ответ на:
Ввот есть у меня знакомый и на гитаре и грает и картины рисует, и красивый и книг перецитал много а с ним скучно до ужоса он себя не ценит савсем, всё делает что не спросиш и на любую девушку согласен, так что даже никкаму не приревнавать,....
Ввот есть у меня знакомый и на гитаре и грает и картины рисует, и красивый и книг перецитал много а с ним скучно до ужоса он себя не ценит савсем, всё делает что не спросиш и на любую девушку согласен, так что даже никкаму не приревнавать,....
Он не интересен именнно потому что "делает всё что не спросишь" и "неккому приревновать"? Может тогда проблема не в нём, а в тебе? Причём тут он, если это у тебя в мозгу каккой-то заскок из-за которого тебе человек становица интересным только когда он на тебя "забивает" и имеет возле себя рой девушек с которыми он периодически тебе изменяет и к котороым ты могла бы приревновать?
Уважемые девушки форума! Настоятельно прошу не
писать мне в личку с предложением познакомица! Я занят и мне никто не нужен!
NEW 22.01.08 00:23
И вот это ты называешь низкой самооценкой?

Ты уверена,что лохи способны сделать вс╦,что попросишь и на любую девушку согласятся?
Почему,если парень способен удовлетворить любую,то ему приписывают низкую самооценку,а не высокий потенциал?
В ответ на:
вс╦ делает что не спросиш и на любую девушку согласен,
вс╦ делает что не спросиш и на любую девушку согласен,
И вот это ты называешь низкой самооценкой?

Ты уверена,что лохи способны сделать вс╦,что попросишь и на любую девушку согласятся?

Почему,если парень способен удовлетворить любую,то ему приписывают низкую самооценку,а не высокий потенциал?

NEW 22.01.08 00:34
Кстати! Девушка как никто другой могут поднять самооценку парню!:)
NEW 22.01.08 00:35
Сам никогда этого понять не мог......, а ведь это часто именно так.............., меня самого всегда восхищали эти музыкальные, начитанные и вообще очень развитые и одар╦нные, хотя должен признать среди них много тоже реактивных
, но и вс╦-таки мало...........!!!
Меня всегда удивляло - когда обращаешся к таким и говориш:- Слушай, а пойд╦м сегодня туда-то, или до того-то, или давай тото сбацаем, в глазах почему-то боязнь, что их используют или посмеятся над ними хотят и начинаются сразу отмазки типа:- Да я сегодня ещ╦ то-то должен сделать, то-то написать, то-то прочитать.............., хотя я им завидовал даже, ну думаю девч╦нкам с такими наверное так интересно - ведь они такие начитанные, такие знающие..... и т.п..

Меня всегда удивляло - когда обращаешся к таким и говориш:- Слушай, а пойд╦м сегодня туда-то, или до того-то, или давай тото сбацаем, в глазах почему-то боязнь, что их используют или посмеятся над ними хотят и начинаются сразу отмазки типа:- Да я сегодня ещ╦ то-то должен сделать, то-то написать, то-то прочитать.............., хотя я им завидовал даже, ну думаю девч╦нкам с такими наверное так интересно - ведь они такие начитанные, такие знающие..... и т.п..

NEW 22.01.08 00:36
"Почему всякие лохи имеют самооценку огого а харошые парни такие закомплексованные."
Потому что хороших парней зае..ло смотреть на то, как вы, женщины обращаете внимание на всякую шваль...
Потому что хороших женщин точно так же мало, как и хороших мужчин...
Вот и живут они спокойно, поглядывая аккуратно по сторонам, выискивая себе подобных среди моря дЭбилов...
Потому что хороших парней зае..ло смотреть на то, как вы, женщины обращаете внимание на всякую шваль...
Вот и живут они спокойно, поглядывая аккуратно по сторонам, выискивая себе подобных среди моря дЭбилов...
NEW 22.01.08 00:40

Хочеш сказатъ, что я тоже один из этих.....эээээ как их там, ах да - уроды всякие, недолеченные алкоголики и прочая - пустые хвастуны,зануды и рисовщики
А тебе известно-ли, что я тоже целых пол года в эту дурацкую муз. школу проходил, пока моих родителей убедили:- Да отведите вы этого " гад╦ныша" в спорт школу, - может Вам тогда из него человека удастся сделать...................!!!

in Antwort Зинуля Штирлиц 21.01.08 23:05
В ответ на:

Хочеш сказатъ, что я тоже один из этих.....эээээ как их там, ах да - уроды всякие, недолеченные алкоголики и прочая - пустые хвастуны,зануды и рисовщики
А тебе известно-ли, что я тоже целых пол года в эту дурацкую муз. школу проходил, пока моих родителей убедили:- Да отведите вы этого " гад╦ныша" в спорт школу, - может Вам тогда из него человека удастся сделать...................!!!

NEW 22.01.08 00:41
in Antwort *Ballu* 22.01.08 00:39
"похоже на крик души:)"
Да, не. Ответ на вопрос в двух словах и дело с концом.
Интересно иногда за людьми наблюдать. Именно так все в реале и выглядит.
Да, не. Ответ на вопрос в двух словах и дело с концом.
Интересно иногда за людьми наблюдать. Именно так все в реале и выглядит.
NEW 22.01.08 00:42
in Antwort Дамский_Угодник 22.01.08 00:41
а мне их не жалко... сама выбрала - сама дура)
NEW 22.01.08 00:42
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 23:10
NEW 22.01.08 00:43
Полностью согласен. Обидно, что некоторые хорошие, пообщавшись с дебилами, сами стают дебилами так как так легче.
in Antwort Дамский_Угодник 22.01.08 00:36

NEW 22.01.08 00:45
in Antwort *Ballu* 22.01.08 00:42
Мне не то что бы жалко. Но иногда сочувствую. ))))
NEW 22.01.08 00:45
И даже переделать, и даже под каблук загнать...........!!!

in Antwort *Ballu* 22.01.08 00:34
В ответ на:

NEW 22.01.08 00:48
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 00:43, Zuletzt geändert 22.01.08 00:52 (planethouse2003)
Преданный .. я прочёл там .. вопрос твой , ветку перечитал и нашёл случайно
я там тогда и не заметил пост твой вовсе .. я скажу .. потом .. щас поздно.
Но если бы не перечитал то и не увидел б .. у меня это бывает .. я порою просто
не вижу посты ко мне ... Извеняй.
первая аваторка там , с растами и кр. губами та ... во-о
(была)
я там тогда и не заметил пост твой вовсе .. я скажу .. потом .. щас поздно.
Но если бы не перечитал то и не увидел б .. у меня это бывает .. я порою просто
не вижу посты ко мне ... Извеняй.

первая аваторка там , с растами и кр. губами та ... во-о

NEW 22.01.08 00:53
Извени, но я думаю я тебя понимаю, и на мой взгляд именно шваль выигрывает войны, а генералы получают ордена.........!!!
Я считаю - нет ни тех, ни других плохих - вина лежит в несовпадении места и времени (думаю знаеш о ч╦м я),...........!!!
Типичная отмазка - привыкших себя переоценивать...........!!!
В ответ на:
Извени, но я думаю я тебя понимаю, и на мой взгляд именно шваль выигрывает войны, а генералы получают ордена.........!!!

В ответ на:
Я считаю - нет ни тех, ни других плохих - вина лежит в несовпадении места и времени (думаю знаеш о ч╦м я),...........!!!

В ответ на:
Типичная отмазка - привыкших себя переоценивать...........!!!

NEW 22.01.08 00:56
А мне жалко......!!!
Хмммм!!! Кстати, а ведь насколько я знаю тебя тоже когда-то выбирали, или ты выбирал, да какая собственно разница........!!!

in Antwort *Ballu* 22.01.08 00:42
В ответ на:
А мне жалко......!!!

Хмммм!!! Кстати, а ведь насколько я знаю тебя тоже когда-то выбирали, или ты выбирал, да какая собственно разница........!!!

NEW 22.01.08 00:58
Хммм!!! Довольно убедительно.............!!!

in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 00:43
В ответ на:
Полностью согласен. Обидно, что некоторые хорошие, пообщавшись с дебилами, сами стают дебилами так как так легче.
В ответ на:
сами стают дебилами
сами стают дебилами
Хммм!!! Довольно убедительно.............!!!

NEW 22.01.08 01:02
in Antwort Нахалёнок 22.01.08 00:53
NEW 22.01.08 01:04
in Antwort Нахалёнок 22.01.08 00:53, Zuletzt geändert 22.01.08 01:05 (Дамский_Угодник)
Да не. Дело то не в том. Я другое имел ввиду. А именно:
Номер Рраз. Шваль не выигрывает никаких войн. Шваль сама с собой разобраться не может. И речь не об орденах, а о людях. Это я не понимаю, откуда едут люди, которые сводятся на компании в которых только и разговоров что о водке, дури, тачках, телках, кто кому морду набил и кто сколько блевал после вечеринки... В чем причина? Боязнь показаться идиотом?
Номер два. Дело не в месте и времени. Дело в том, что есть умные люди, а есть дебилы. Таков закон природы и сохранения в ней равновесия. И если человек дебил, то с умными людьми ему даже поговорить не очем. Они для него слишком "тупые и не шарят мазу, понимаешь..."?
Номер три: Это не отмазка и уж тем более не переоценка. Оценка как правило самая что ни на есть объективная. Просто марку терять не хочется, т е связываться с кем попало. Потому что КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
От так вот.
Номер Рраз. Шваль не выигрывает никаких войн. Шваль сама с собой разобраться не может. И речь не об орденах, а о людях. Это я не понимаю, откуда едут люди, которые сводятся на компании в которых только и разговоров что о водке, дури, тачках, телках, кто кому морду набил и кто сколько блевал после вечеринки... В чем причина? Боязнь показаться идиотом?
Номер два. Дело не в месте и времени. Дело в том, что есть умные люди, а есть дебилы. Таков закон природы и сохранения в ней равновесия. И если человек дебил, то с умными людьми ему даже поговорить не очем. Они для него слишком "тупые и не шарят мазу, понимаешь..."?
Номер три: Это не отмазка и уж тем более не переоценка. Оценка как правило самая что ни на есть объективная. Просто марку терять не хочется, т е связываться с кем попало. Потому что КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
От так вот.
NEW 22.01.08 01:21
in Antwort Дамский_Угодник 22.01.08 01:04
Xa, xa!!!
Попался ты парень на подкинутый крючок..............., ну посмотрим как ты извиваться будеш..............!!!
Я один из них - продолжать будем??? Или ты уже испугался???
Да я один из этих дебилов и дальше, ну чем мы вам так мешаем, ну не переходите вы нам дорогу, а это значит - все самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины - наши, а вам вс╦ остальне - не устраивает??? Ну тогда приди и забери, а не ной - чем ты сможеш.........!!!
Ха!!! Красивая очередная отмазка, не удивлюсь, что ты мне больше не ответиш - Мол это ниже меня и т.п., да шугливые вы просто, а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет и бывшие враги и соперники тебя уважать начьнут........!!!

В ответ на:
Это я не понимаю, откуда едут люди, которые сводятся на компании в которых только и разговоров что о водке, дури, тачках, телках, кто кому морду набил и кто сколько блевал после вечеринки... В чем причина? Боязнь показаться идиотом?
Это я не понимаю, откуда едут люди, которые сводятся на компании в которых только и разговоров что о водке, дури, тачках, телках, кто кому морду набил и кто сколько блевал после вечеринки... В чем причина? Боязнь показаться идиотом?
Я один из них - продолжать будем??? Или ты уже испугался???
В ответ на:
Дело в том, что есть умные люди, а есть дебилы. Таков закон природы и сохранения в ней равновесия. И если человек дебил, то с умными людьми ему даже поговорить не очем. Они для него слишком "тупые и не шарят мазу, понимаешь..."?
Дело в том, что есть умные люди, а есть дебилы. Таков закон природы и сохранения в ней равновесия. И если человек дебил, то с умными людьми ему даже поговорить не очем. Они для него слишком "тупые и не шарят мазу, понимаешь..."?
Да я один из этих дебилов и дальше, ну чем мы вам так мешаем, ну не переходите вы нам дорогу, а это значит - все самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины - наши, а вам вс╦ остальне - не устраивает??? Ну тогда приди и забери, а не ной - чем ты сможеш.........!!!

В ответ на:
Это не отмазка и уж тем более не переоценка. Оценка как правило самая что ни на есть объективная. Просто марку терять не хочется, т е связываться с кем попало. Потому что КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
Это не отмазка и уж тем более не переоценка. Оценка как правило самая что ни на есть объективная. Просто марку терять не хочется, т е связываться с кем попало. Потому что КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
Ха!!! Красивая очередная отмазка, не удивлюсь, что ты мне больше не ответиш - Мол это ниже меня и т.п., да шугливые вы просто, а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет и бывшие враги и соперники тебя уважать начьнут........!!!

NEW 22.01.08 01:39
in Antwort чукчан 22.01.08 01:02
Шваль это то что делает токо три вещи
жр╦т .. ср╦т .. и размножаеться.
Других целей нет ... несмотря на принадлежность к биологическому виду хомо сапиенса
Шваль, шары, люмпены, быдло .. просто неспособны.
Это прошодит по причине ...
а) физиологической .. моск просто не способен так варить
б) личностной .. чела способен это делать, но не делает, потому как это ему .. в лень.
Первую причину можно извенить .. ну не может он не может .. простно вот рожд╦нн он таким
Вторую причину извенить нельзя .. чела сознательно лениться и выбирает путь наименьшего сопротивления.
Для леченея этого недуга .. дана человечеству в помощь .. религия.
Которая при помощи трюка (поколонения и покорения всемогущему творцу)
Побуждает живущих людей соблюдать общечеловесческие гуманитарные правила ... оптимального взаимосуществования.
жр╦т .. ср╦т .. и размножаеться.
Других целей нет ... несмотря на принадлежность к биологическому виду хомо сапиенса
Шваль, шары, люмпены, быдло .. просто неспособны.
Это прошодит по причине ...
а) физиологической .. моск просто не способен так варить
б) личностной .. чела способен это делать, но не делает, потому как это ему .. в лень.
Первую причину можно извенить .. ну не может он не может .. простно вот рожд╦нн он таким
Вторую причину извенить нельзя .. чела сознательно лениться и выбирает путь наименьшего сопротивления.
Для леченея этого недуга .. дана человечеству в помощь .. религия.
Которая при помощи трюка (поколонения и покорения всемогущему творцу)
Побуждает живущих людей соблюдать общечеловесческие гуманитарные правила ... оптимального взаимосуществования.
NEW 22.01.08 01:44
in Antwort Нахалёнок 22.01.08 01:21
"Я один из них - продолжать будем??? Или ты уже испугался???"
Один из идиотов?
"а это значит - все самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины - наши, а вам вс╦ остальне - не устраивает??? Ну тогда приди и забери, а не ной - чем ты сможеш.........!!!"
Чисто для твоего самообразования.... самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины -- на самом деле наши. А вот ваши - это иллюзия... Потому что красота и сексуальность с поведением, как ты правильно выразился ваших БАБ, никак не вяжется. И нахвать их девушками, дамами, женщинами, как то язык не поворачивается... Так что не путай. Есть дамы, женщины, девушки... а есть телки! Вот с ними и пасись...
" шугливые вы просто, а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет и бывшие враги и соперники тебя уважать начьнут........!!!"
Вот и бейся со своими соперниками за своих телок. Я не твоего поля ягода, разве ты еще не понял? Кулаками рахмахивать ума не надо. А у меня он слава богу есть, поэтому им и пользуюсь. Все что ты можешь это пытаться меня провоцировать и обсирать. Только вот при этом всем, уважаемое быдло, к женщинам, с которыми общаюсь я, ты даже на пьяной козе не подъедешь! А это ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. И им нафиг не нужны твои дешевые понты, потому что рядом есть такой как я (обойдемся без перечисления моих достоинств...). И мои понты ВСЕГДА (запомни ВСЕГДА!!!!) будут куда круче. А на твоих баб я никогда не претендовал и претендовать не буду... "Куда мне до них"!!!
Спасибо за внимание.
Один из идиотов?
"а это значит - все самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины - наши, а вам вс╦ остальне - не устраивает??? Ну тогда приди и забери, а не ной - чем ты сможеш.........!!!"
Чисто для твоего самообразования.... самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины -- на самом деле наши. А вот ваши - это иллюзия... Потому что красота и сексуальность с поведением, как ты правильно выразился ваших БАБ, никак не вяжется. И нахвать их девушками, дамами, женщинами, как то язык не поворачивается... Так что не путай. Есть дамы, женщины, девушки... а есть телки! Вот с ними и пасись...
" шугливые вы просто, а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет и бывшие враги и соперники тебя уважать начьнут........!!!"
Вот и бейся со своими соперниками за своих телок. Я не твоего поля ягода, разве ты еще не понял? Кулаками рахмахивать ума не надо. А у меня он слава богу есть, поэтому им и пользуюсь. Все что ты можешь это пытаться меня провоцировать и обсирать. Только вот при этом всем, уважаемое быдло, к женщинам, с которыми общаюсь я, ты даже на пьяной козе не подъедешь! А это ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. И им нафиг не нужны твои дешевые понты, потому что рядом есть такой как я (обойдемся без перечисления моих достоинств...). И мои понты ВСЕГДА (запомни ВСЕГДА!!!!) будут куда круче. А на твоих баб я никогда не претендовал и претендовать не буду... "Куда мне до них"!!!
Спасибо за внимание.
NEW 22.01.08 01:48
in Antwort Нахалёнок 22.01.08 01:21, Zuletzt geändert 22.01.08 01:49 (Алёшка Чпок)
Во всей твоей логике один маленький но существенный изьян. Умная, красивая женщина не будет пасивно ждать кому она достанеца (в результате мордобития), а сама выберет себе мужчину и им окажеца не то, кто умеет морды бить, а тот у кого есть голова на плечах что бы достичь высокого социального статуса в обществе и обеспечить свою семью всем необходимым. Дебилам достаюцам дебилки! Иногда дебилки красивые, но от этого они не перестают быть дебилками.
NEW 22.01.08 01:48
Не льсти себе!
Извините...повторюсь.....не льсти себе. Ты слишком умный для дебила. А Станиславский выгнал бы тебя из театра.
....скажет дебил. А умный и интеллигентный подумает:"Ну и на х** мне это надо?"
В ответ на:
Я один из них - продолжать будем???
Я один из них - продолжать будем???
Не льсти себе!

В ответ на:
Да я один из этих дебилов
Да я один из этих дебилов
Извините...повторюсь.....не льсти себе. Ты слишком умный для дебила. А Станиславский выгнал бы тебя из театра.
В ответ на:
а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет
а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет
NEW 22.01.08 01:52
Повторюсь достойная женщина не позволит, что бы её выставляли на кон в мордобоях. Только дурам нужна эта псевдо-смелость, заключающаяся в готовности выбивать друг другу зубы.
in Antwort mix69mix 22.01.08 01:48
В ответ на:
Повторюсь достойная женщина не позволит, что бы её выставляли на кон в мордобоях. Только дурам нужна эта псевдо-смелость, заключающаяся в готовности выбивать друг другу зубы.
NEW 22.01.08 01:52
NEW 22.01.08 01:55
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 01:52
Ну и какое следствие от етого .. подадимся в ислам или как ?
NEW 22.01.08 02:07
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 02:03
привет.. я на тебя???? даже не помню зс что я мог бы обижатся:)
NEW 22.01.08 02:08
in Antwort *Ballu* 22.01.08 02:07
Да не, я тоже не помню что бы я обижал... Это я так, на всякий случай спросил.
NEW 22.01.08 02:11
Конечно,умный!
так трогательно и неумело играть в дебила может только умный.
В основном дебилы в умных играют.

in Antwort *Ballu* 22.01.08 02:01
В ответ на:
о умный? это он то умный?)))
о умный? это он то умный?)))
Конечно,умный!

так трогательно и неумело играть в дебила может только умный.

В основном дебилы в умных играют.

NEW 22.01.08 02:13
in Antwort mix69mix 22.01.08 02:11
А мне показалось он пытаеца играет умного. А ты как хотела бы что бы реальные пацаны друг другу из-за тебя морду набили и ты досталась бы победителю.
NEW 22.01.08 02:15
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 01:56
А по тому что не одной женщине воспитанной в исламе .. то что ты там описал
просто в голову никогда не прийд╦т не сказать , не сделать.
И знаешь почему ? .. Да потому что просто е╦ родители е╦ саму как бракованный продукт
<umweltfreundlich> ... с<entzorgen>уют.
И подобное блядское поведение развилось лишь в идухристианской среде обитания.
просто в голову никогда не прийд╦т не сказать , не сделать.
И знаешь почему ? .. Да потому что просто е╦ родители е╦ саму как бракованный продукт
<umweltfreundlich> ... с<entzorgen>уют.
И подобное блядское поведение развилось лишь в идухристианской среде обитания.

NEW 22.01.08 02:17
Ух.............!!!
Мне понравилась всеобщая реакция..........!!!
Неплохой был разогрев.........!!!
Только отдельно Дамскому угоднику скажу.- Правильный ответ здесь:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9983666&Board=sieunder
Для остальных:- В плюрализме находится истина.........!!!

Мне понравилась всеобщая реакция..........!!!

Только отдельно Дамскому угоднику скажу.- Правильный ответ здесь:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9983666&Board=sieunder
Для остальных:- В плюрализме находится истина.........!!!

NEW 22.01.08 02:18
Абсолютно согласна. Но ветка,вроде бы, о мужчинах?
В ответ на:
Повторюсь достойная женщина не позволит, что бы е╦ выставляли на кон в мордобоях. Только дурам нужна эта псевдо-смелость, заключающаяся в готовности выбивать друг другу зубы.
Повторюсь достойная женщина не позволит, что бы е╦ выставляли на кон в мордобоях. Только дурам нужна эта псевдо-смелость, заключающаяся в готовности выбивать друг другу зубы.
Абсолютно согласна. Но ветка,вроде бы, о мужчинах?

NEW 22.01.08 02:23
in Antwort mix69mix 22.01.08 02:11
ну сегодня нахаленок срубил свой нахалевский комплимент:)
NEW 22.01.08 02:28
Возможно,я скажу немного пафосно для всеобщего данного настроения,но....вс╦ же...ДА НАФИГ НУЖНО???

Для меня реальный пацан - это пацан,которого я люблю. Не могу же я любить резинового пацана! А если он живой и реальный,то значит кроме гордости у него есть нервные окончания и болевые точки. И значит в драке ему будет больно физически. Зачем?
А кроме нервных окончаний и болевых точек у него есть гордость. Если он в драке проиграет,то ему будет больно морально. Зачем?
И какому победителю я должна достаться? Пофиг кому,лишь бы лидеру? Так извините...я не шарик из лохотрона.
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 02:13
В ответ на:
А ты как хотела бы что бы реальные пацаны друг другу из-за тебя морду набили и ты досталась бы победителю.
А ты как хотела бы что бы реальные пацаны друг другу из-за тебя морду набили и ты досталась бы победителю.
Возможно,я скажу немного пафосно для всеобщего данного настроения,но....вс╦ же...ДА НАФИГ НУЖНО???

Для меня реальный пацан - это пацан,которого я люблю. Не могу же я любить резинового пацана! А если он живой и реальный,то значит кроме гордости у него есть нервные окончания и болевые точки. И значит в драке ему будет больно физически. Зачем?

Мало знать себе
цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.
NEW 22.01.08 02:33
in Antwort Нахалёнок 22.01.08 02:17
Свисток ... <spätaussidler aus dem ehmalige UdSSr>
называет местное население <Sheißrussen> ... (Русское дерьмо)
Скажи пожалуйста кто этот титул заслужил и почему вас так завут ?
и прич╦м тут Руссенн , когда немецкие чиновники вас всех на вашу
немецкость так проверяли.
И скажи ещ╦ пожалуйста почему несмоттря на тоже заметный
приток ауссидлеров из румынии и польши
не существует у местных такого <ausdruck>а как
<Schejiß Pole oder Scheiß Rumenee>
Ну вот изобрази пожалуйста тут мнение сво╦ почему вот у "местных" мнение такое вот сложилось ?
Как вы тут себя вед╦те ???
называет местное население <Sheißrussen> ... (Русское дерьмо)
Скажи пожалуйста кто этот титул заслужил и почему вас так завут ?
и прич╦м тут Руссенн , когда немецкие чиновники вас всех на вашу
немецкость так проверяли.
И скажи ещ╦ пожалуйста почему несмоттря на тоже заметный
приток ауссидлеров из румынии и польши
не существует у местных такого <ausdruck>а как
<Schejiß Pole oder Scheiß Rumenee>
Ну вот изобрази пожалуйста тут мнение сво╦ почему вот у "местных" мнение такое вот сложилось ?
Как вы тут себя вед╦те ???
NEW 22.01.08 02:33
Мавр сделал сво╦ дело,мавр может отдыхать.
in Antwort *Ballu* 22.01.08 02:23
В ответ на:
Мавр сделал сво╦ дело,мавр может отдыхать.

NEW 22.01.08 07:39
А ты прав
общаются в узком кругу, а не с кем попало..... это совсем не есть плохо.... ...правда тема была о низкой самооценке.... а она встречается как у начитанных "лохов", так и полуграмотных "крутых ребят"... только вот вторые очень любят сопли пузыр╦м раздувать, чтоб отвлечь внимание от кучи собственных комплексов и никч╦мности...
В ответ на:
А ты прав

NEW 22.01.08 07:45
А ты прав
общаются в узком кругу, а не с кем попало..... это совсем не есть плохо.... ...правда тема была о низкой самооценке.... а она встречается как у начитанных "лохов", так и полуграмотных "крутых ребят"... только вот вторые очень любят сопли пузыр╦м раздувать, чтоб отвлечь внимание от кучи собственных комплексов и никч╦мности...
В ответ на:
А ты прав

NEW 22.01.08 08:14
таки обычно выигрывает силнейший и самый перспективный....правда девушки глупые и любят не всегда самых лучших

NEW 22.01.08 11:50
Полностью согласна...) Зачем хорошему парню рисоваться и искать себе приключения на пятую точку?) Прид╦т время, он встретит хорошую девушку, которая полюбит его таким, какой он есть) и будет с ней счастлив 
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 00:12

NEW 22.01.08 12:11
У тебя явное садо-мазо,тебе нравятца только те ,кто тебя юзит по полной,свысока к тебе относится - тогда он бог!Короче ,нахлебаешься дерьма ,тогда может и начнёшь ценить "закомплексованных".
NEW 22.01.08 12:40
in Antwort Алёшка Чпок 22.01.08 00:12
интересно а почему у него нет девушки с рождения и до 27 лет, и он даже ничего не делает чтоб е╦ заиметь, только смотрит в рот каждой авось та ему скажет: ну ладно провади меня.
NEW 22.01.08 12:40
чиииво? он ещ╦ неодну не удавлетворил
in Antwort mix69mix 22.01.08 00:23
В ответ на:
Почему,если парень способен удовлетворить любую,то ему приписывают низкую самооценку,
Почему,если парень способен удовлетворить любую,то ему приписывают низкую самооценку,
чиииво? он ещ╦ неодну не удавлетворил
NEW 22.01.08 12:47
какая разница каво я ценю не ценю, може у меня парень есть? реч не обо мне, я тут наблюдаю вот за челом.
in Antwort Bad:boy 22.01.08 12:11
В ответ на:
тебе нравятца только те ,кто тебя юзит по полной,свысока к тебе относится - тогда он бог!Короче ,нахлебаешься
тебе нравятца только те ,кто тебя юзит по полной,свысока к тебе относится - тогда он бог!Короче ,нахлебаешься
какая разница каво я ценю не ценю, може у меня парень есть? реч не обо мне, я тут наблюдаю вот за челом.
NEW 22.01.08 13:08
in Antwort Kislosladkaja 21.01.08 22:59, Zuletzt geändert 22.01.08 13:08 (julenka73)
зачем знакомого менять???чтобы стал близким????
NEW 22.01.08 13:29
in Antwort julenka73 22.01.08 13:08
нет я не собераюсь никого менять. Мне просто интересно заглянуть в будущее и узнать что будет. Ведь более старые обитатели форума (да простят меня все кому за 26) должны знать что там с такими их знакомыми случалось.
NEW 22.01.08 13:48
in Antwort Kislosladkaja 22.01.08 13:29
есть интерес и не маленький)))Допустим он поменялся частично и что потом???
NEW 22.01.08 14:44
...а почему красивые и симпотичные девушки...а как правило счастья нет....одна...
кумекаеш?
кумекаеш?

= добро и позитив = реалист =
NEW 22.01.08 14:51
Кислосладкая.. А вот у тебя хорошая самооценка? по твоему например такой музчина как я стоит тебя или недотягиваю?)))
NEW 22.01.08 15:09
in Antwort *Ballu* 22.01.08 14:51
NEW 22.01.08 15:25
in Antwort shenchik 22.01.08 15:09
Вот одна нормальная девуша ты тут... сразу видно все в альбоме.. парень есть... не скрывается.. не то что другие тут строят из себя таких занятых, востребованных а сами парней своих стеснйются показать....

NEW 22.01.08 15:31
у них выпадают зубы, волосы...кожа становится морщинистая...и умирают.
Кстати и ты умр╦шь...и я
In Antwort auf:
Ведь более старые обитатели форума (да простят меня все кому за 26) должны знать что там с такими их знакомыми случалось.
Ведь более старые обитатели форума (да простят меня все кому за 26) должны знать что там с такими их знакомыми случалось.
у них выпадают зубы, волосы...кожа становится морщинистая...и умирают.
Кстати и ты умр╦шь...и я

NEW 22.01.08 15:34
in Antwort *Ballu* 22.01.08 15:25
Да ладно тебе, Костя)) Просто я по жизни открытый и оптимистичный человек
Не боюсь никаких "сглазов" и прочего)) А ведь многие бояться... Или просто замкнутые...)

NEW 22.01.08 15:35
in Antwort shenchik 22.01.08 15:34
всеравно я читаю своего любимого парня показать стеснятся - это полная фигня...
NEW 22.01.08 15:39
Не наю)) Я своего люблю показывать)) Но ведь не все люди одинаковы 
Лана, удачи тебе Кость
Пошла я ужин готовить 
in Antwort *Ballu* 22.01.08 15:35

Лана, удачи тебе Кость

NEW 22.01.08 16:05
ну если тебе в голову пришло задать такой вопрос, и усомнится в сваей стоимости, то уж извени.
У меня как у любой нармальной женьщины самооценка скачкообразная, с утра заниженная ближе к сумеркам завышенная.
in Antwort *Ballu* 22.01.08 14:51
В ответ на:
по твоему например такой музчина как я стоит тебя или недотягиваю?)))
по твоему например такой музчина как я стоит тебя или недотягиваю?)))
ну если тебе в голову пришло задать такой вопрос, и усомнится в сваей стоимости, то уж извени.
В ответ на:
Кислосладкая.. А вот у тебя хорошая самооценка?
Кислосладкая.. А вот у тебя хорошая самооценка?
У меня как у любой нармальной женьщины самооценка скачкообразная, с утра заниженная ближе к сумеркам завышенная.