Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
21.01.08 17:18
Даже если собирается вся семья, это не значит, что ты должен есть все что видишь на столе. Кроме того, со стороны, это даже не заметно. Если я ем кусок мяса и мне предлагают хлеб, я просто говорю "Нет, спасибо" и этим все ограничивается. Я не любитель акцентировать на себе внимание.
в ответ glaffkom 21.01.08 17:09
В ответ на:
Когда вся семья собирается за большим круглым столом
Когда вся семья собирается за большим круглым столом
Даже если собирается вся семья, это не значит, что ты должен есть все что видишь на столе. Кроме того, со стороны, это даже не заметно. Если я ем кусок мяса и мне предлагают хлеб, я просто говорю "Нет, спасибо" и этим все ограничивается. Я не любитель акцентировать на себе внимание.

NEW 21.01.08 17:19
сначла надо проверить состояние помидоров....если они уже потеряли вид...то это означет:
милая, прошла любовь, завяли помидоры......
в ответ Alionchen 21.01.08 16:48
В ответ на:
А вот как бы ты отреагировала, если бы мужчина тебе подарил вместо цветов или конфет два килограмма помидоров?
А вот как бы ты отреагировала, если бы мужчина тебе подарил вместо цветов или конфет два килограмма помидоров?
сначла надо проверить состояние помидоров....если они уже потеряли вид...то это означет:
милая, прошла любовь, завяли помидоры......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....