Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 21.01.08 15:58
в ответ katjuschenka 21.01.08 15:55
А может он вообще, влюбился без памяти, а вы.... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.08 16:02
в ответ Эстерлита 21.01.08 15:32
да не хочу я им пользоватся
.... дяденька не злобный, приятное сделать старается, как же им пользоваться
?? Конфетки принимаю с милой смущ╦нной улыбкой, а вот приглашения уже попер╦к горла сидят, и все нам╦ки - как о стенку горох... одно и то же...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 16:14
Катюша, на твоем месте я бы сурьозней относился к такому проявлению внимания. Недавно, я смотрел по ТВ передачу о "маньяках" из Америки, которые специально откармливали "любимых женщин" до тех пор пока те не могли встать с кровати. 400 кг -вые красавицы - зрелище не из приятных.
Если бы он по настоящему тебя любил и уважал, дарил бы мультивитамины или овощи. Не зря говорят "любовь-морковь"
в ответ katjuschenka 21.01.08 15:26
В ответ на:
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин)
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин)
Катюша, на твоем месте я бы сурьозней относился к такому проявлению внимания. Недавно, я смотрел по ТВ передачу о "маньяках" из Америки, которые специально откармливали "любимых женщин" до тех пор пока те не могли встать с кровати. 400 кг -вые красавицы - зрелище не из приятных.
Если бы он по настоящему тебя любил и уважал, дарил бы мультивитамины или овощи. Не зря говорят "любовь-морковь"

NEW 21.01.08 16:25
в ответ katjuschenka 21.01.08 16:02
Парень есть? Если нет, арендуй у подруги на вечер... Пусть поцелует тебя на виду у твоего коллеги скажем после рабочего дня или принеся что нибудь тебе на работу... букет цветов скажем. НОРМАЛЬНО так поцелует. Не в засос на 5 минут, но и не дружеский чмок в щечку... И всего делов...