Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 24.01.08 12:38

Единственное что там связанно с твоей теорией...предложение выше и больше ни слова...на каком то левом сайте
...и то про диету...никакую ты штангу не поднимал и ниодин спортсмен не отказывается в любом виде спорта от углеводов, даже культуристы перед соревнованиями....
Даже низкоуглеводная-нерацианальна...может ты еще что-то знаеш про углеводную суперкомпенсацию?
ЗЫ: когда сказать нечего, то начинают обзываться такие как ты.. пернатый толстячек
в ответ dunkelfalke 24.01.08 12:12
В ответ на:
Die Ketogene Diät ist eine Diätform, bei der auf Kohlehydrate in der Ernährung ganz oder teilweise verzichtet wird. Dafür werden hauptsächlich Proteine und Fette gegessen. Dadurch wird erreicht, dass der Körper nicht wie sonst die Kohlehydrate als primäre Energieträger verwendet, sondern seine Energie aus dem Depotfett beziehen muss.
Die Ketogene Diät ist eine Diätform, bei der auf Kohlehydrate in der Ernährung ganz oder teilweise verzichtet wird. Dafür werden hauptsächlich Proteine und Fette gegessen. Dadurch wird erreicht, dass der Körper nicht wie sonst die Kohlehydrate als primäre Energieträger verwendet, sondern seine Energie aus dem Depotfett beziehen muss.

Единственное что там связанно с твоей теорией...предложение выше и больше ни слова...на каком то левом сайте

ЗЫ: когда сказать нечего, то начинают обзываться такие как ты.. пернатый толстячек

NEW 24.01.08 12:43
в ответ Яковлев 24.01.08 12:36
надо, конечно, но вроде же как бы на добро добром отвечаешь, и толкуешь ситуацию по мере своего понимания.
а, если человек, который к тебе хорошо относится и ты его не знаешь, не знаешь его помыслов, в мысли его то сразу не заглянешь,
то вроде и нет причины вести себя как-то иначе, да и вед╦шь себя, как чувствуешь и понимаешь.
а, если человек, который к тебе хорошо относится и ты его не знаешь, не знаешь его помыслов, в мысли его то сразу не заглянешь,
то вроде и нет причины вести себя как-то иначе, да и вед╦шь себя, как чувствуешь и понимаешь.
NEW 24.01.08 12:44
в ответ вентилятор 24.01.08 12:38
учись читать.
потом зарегестрируйся на форуме bbszene.de и спроси там. тебе все обьяснят а если ты и тогда не поймешь и будешь писать фигню, то пошлют тебя быстренько и окончательно на йух. там модераторы не спят.
а я собственно говоря в студенческие времена и штангу поднимал, и дзюдо и иаидо занимался.
потом зарегестрируйся на форуме bbszene.de и спроси там. тебе все обьяснят а если ты и тогда не поймешь и будешь писать фигню, то пошлют тебя быстренько и окончательно на йух. там модераторы не спят.
а я собственно говоря в студенческие времена и штангу поднимал, и дзюдо и иаидо занимался.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.08 13:03
в ответ dunkelfalke 24.01.08 12:44
Да я там мельком все прочитал и страничка про диету вообще то
Ты мне реально покажи с ссылкой где хоть один полоумный культурист не ест углеводы 10 дней!!!
Я так понял ты сидел просто на диете без углеводов, чтоб сбросить жирок, только чтото не помогло тебе
Это ты меня сейчас устрашить хочеш и запугать?

В ответ на:
Это ты меня сейчас устрашить хочеш и запугать?

NEW 24.01.08 13:08
Ужинают!!! Ещ╦ как!!

ну а на романтичекое свидание тем более ни к чему ходить
... какая цель у вас, сокол ясноглазый??? Даму накормить
?
в ответ Shaggy 24.01.08 12:44
В ответ на:
А что замужние дамы не ужинают?
А что замужние дамы не ужинают?
Ужинают!!! Ещ╦ как!!

В ответ на:
А кто сказал что это будет романтическое свидание?
А кто сказал что это будет романтическое свидание?
ну а на романтичекое свидание тем более ни к чему ходить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)