Вход на сайт
Скучно без дебилов
NEW 21.01.08 09:10
Ветка закрыта 21.01.08 14:13 (SMKira)
Почему многие на "Формуле любви" считают, что без нас, дебилов, форум стал бы лутше? Я вот глубоко убижден, что если б не было нас, то было бы очень скучно. Мо╦ мнение, что благодоря только мне посещаемость форума сильно возросла. Я думаю, что чем больше на форуме дебилов, тем лутше. А как думаете вы?
NEW 21.01.08 09:20
в ответ долбоЁжык 21.01.08 09:10
Я думаю, что оптимальным решением было бы создание отдельного форума "В мире дебилов". Тогда и волки будут сыты, и овцы целы, и прочая фауна (ежи, лягушки, совы и пр.) не пострадает. Другое дело, что каждому безобразию и неприличию должны быть какие-то границы даже на специализированном форуме.

NEW 21.01.08 11:38
А почему Вы решили, что, например, я проигнорирую такой форум? Я вполне могу послать туда царевича Лягушкина в качестве моего представителя. А чтобы он не тосковал без дам, его могут сопровождать люлики баб. Да и пень можно время от времени туда пересаживать. Думаю, что и другие участники форума могут поступить аналогичным образом. Главное, чтобы там ржали, а не просто валялись в грязи. Тогда и скучно не будет.
В ответ на:
Не согласен я с Вами, господин Феникс. Если создать отдельный форум "В мире дебилов", то нам без вас там будет не интересно, также как и вам без нас.
Не согласен я с Вами, господин Феникс. Если создать отдельный форум "В мире дебилов", то нам без вас там будет не интересно, также как и вам без нас.
А почему Вы решили, что, например, я проигнорирую такой форум? Я вполне могу послать туда царевича Лягушкина в качестве моего представителя. А чтобы он не тосковал без дам, его могут сопровождать люлики баб. Да и пень можно время от времени туда пересаживать. Думаю, что и другие участники форума могут поступить аналогичным образом. Главное, чтобы там ржали, а не просто валялись в грязи. Тогда и скучно не будет.
NEW 21.01.08 12:20
в ответ долбоЁжык 21.01.08 09:10
А с чего ты решил, что ты дебил? Особых талантов я пока еще не заметил 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.08 12:21
в ответ Siamsi 21.01.08 12:13
Только хотел написать то же самое, а ты нахально опередила
И кстати, я все это тут уже нашел

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.08 12:37