Вход на сайт
Я кажетца влюбилася
21.01.08 01:48
но точно не уверена.Как проверить лубовь это или просто опять увлечение?
NEW 21.01.08 18:18
Вообще странно это все, не ужели ты ни кода не любила, и не знаешь что это такое? Не верю! Но все ровно, может в пору прочесть лирические стихи разных писателей на эту тему, может найдешь нечто общее с твоими чувствами.
Обычно любя человек не может без другого жить, даже один день для тебя кажется бездной времени, и мукой ожидания встречи. Можешь ли ты найти другую компанию мужчин без этого человека, и там весело развлекаться почти не думая о своем избраннике, если можешь - то это уже не серьёзные чувства.
Что ты можешь ради ваших встреч сделать, обычно влюбленные люди ради этого могут дойти до своих представляемых пределов, чего в другой ситуации они ни когда не сделают, просто поступать даже безрассудно не обращая внемания ни на какой здравый смысл, правила,,...!
Это лишь часть того, что сразу может выдать скажем не обычность твоего состояния.
Обычно любя человек не может без другого жить, даже один день для тебя кажется бездной времени, и мукой ожидания встречи. Можешь ли ты найти другую компанию мужчин без этого человека, и там весело развлекаться почти не думая о своем избраннике, если можешь - то это уже не серьёзные чувства.
Что ты можешь ради ваших встреч сделать, обычно влюбленные люди ради этого могут дойти до своих представляемых пределов, чего в другой ситуации они ни когда не сделают, просто поступать даже безрассудно не обращая внемания ни на какой здравый смысл, правила,,...!
Это лишь часть того, что сразу может выдать скажем не обычность твоего состояния.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.01.08 18:29
Ну это уже другая ситуация - когда она его любит, а он с ней игрался........!!!
Мне лично трудно представить, как утром от кофе может тошнить начать - я столько не пью, а вот подкупить этим меня запросто, да я думаю любого мужика.....!!!

в ответ dunkelfalke 21.01.08 09:04
В ответ на:
несет она ему кофе в постель а оказывается его от одного запаха кофе тошнить начинает.
несет она ему кофе в постель а оказывается его от одного запаха кофе тошнить начинает.
Ну это уже другая ситуация - когда она его любит, а он с ней игрался........!!!

Мне лично трудно представить, как утром от кофе может тошнить начать - я столько не пью, а вот подкупить этим меня запросто, да я думаю любого мужика.....!!!

NEW 21.01.08 21:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.01.08 18:18
ну ты и философ, и не просто, а ВЛЮБЛ╗ННЫ ФИЛОСОФ!!! то что ты описал-это и есть влюбл╦нность, а любовь наступает после свадьбы, или во время совместной жизни, когда не надо торопиться на встречи, принаряживаться, или покупать новую шмотку, думая " он меня в ней ещ╦ не видел". и вот через несколько лет, когда перет╦рли все свои недостатки, начинается пересмотр: что , поч╦м и как дальше. И если по-прежнему смотришь и насмотреться не можешь, надышаться, и из кожи вон лезешь, чтобы думал о тебе, в хорошем смысле этого слова, вот это ЛЮБОВЬ!!!
я так думаю.
я так думаю.
NEW 22.01.08 01:45
Возможно по твойму так.
А если судить не только по себе, а и по опыту других людей - то так наступает любовь, и что у нее бывают различные стадии развития, в том числе описанный тобой быт, с твоим комментарием я конечно же согласен. Не забудь, что ветку открыла девушка с вопросом, или ей теперь нужно выйти за него замуж, чтобы узнать любовь это или нет?
Конечно здесь гранть не заметна, но посуди сама, если бы я писал такое в 17 лет - то можно было бы и так сказать, но к сожалению время не вернешь, и мне будет очень тяжело спутать 2 этих чудесных понятия.
Я просто попытался по своему доступно описать пример, если кто - то скажет "не удачно" -
то увы, чем смог... , на то и существует форум.
ЗЫ: Спасибо за философа, может и так, но к сожалению я не влюблен, не всем с этим везет.
А если судить не только по себе, а и по опыту других людей - то так наступает любовь, и что у нее бывают различные стадии развития, в том числе описанный тобой быт, с твоим комментарием я конечно же согласен. Не забудь, что ветку открыла девушка с вопросом, или ей теперь нужно выйти за него замуж, чтобы узнать любовь это или нет?
Конечно здесь гранть не заметна, но посуди сама, если бы я писал такое в 17 лет - то можно было бы и так сказать, но к сожалению время не вернешь, и мне будет очень тяжело спутать 2 этих чудесных понятия.

ЗЫ: Спасибо за философа, может и так, но к сожалению я не влюблен, не всем с этим везет.
NEW 22.01.08 10:48
в ответ irma.77 21.01.08 18:00
Вася, а ты докажи обратное...
почему обратное?
Влюблённость-это, когда в человеке нравится всё, что ты видишь, а потом она перерастает в любовь, когда продолжает нравится всё, чо не нравится...и не смотря ни на что!!!
Влюблённость-это, когда в человеке нравится кое что... скажим внешность... потом узнаёшь человека чем он дышит и как думает и он (этот человек) нравится ещё больше... потом ещё и ещё и потом уже нравится несмотря ни на что... но это уже не влюблённость
опровергай...
небуду
почему обратное?

Влюблённость-это, когда в человеке нравится всё, что ты видишь, а потом она перерастает в любовь, когда продолжает нравится всё, чо не нравится...и не смотря ни на что!!!
Влюблённость-это, когда в человеке нравится кое что... скажим внешность... потом узнаёшь человека чем он дышит и как думает и он (этот человек) нравится ещё больше... потом ещё и ещё и потом уже нравится несмотря ни на что... но это уже не влюблённость

опровергай...
небуду

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 22.01.08 11:48
в ответ irma.77 22.01.08 10:01
Объяснил место..., боже упаси, обычная дискуссия.
Что с ней решать, чужая душа - потёмки, она и сама уже наверное решилась пуститься "во все тяжкие ".
Зина "приличная", может хоть поделишься поздней новым опытом?
Что с ней решать, чужая душа - потёмки, она и сама уже наверное решилась пуститься "во все тяжкие ".
Зина "приличная", может хоть поделишься поздней новым опытом?
NEW 22.01.08 12:03
в ответ Птича:) 22.01.08 09:50
коли раздумываешь "надо - не надо", бросай это гиблое дело...ни любофф то, ни влюбл╦нность, а весна на носу
сердце думать не умеет, тока чуйствовать... я точнА знаю, мне бабушка писАла!

сердце думать не умеет, тока чуйствовать... я точнА знаю, мне бабушка писАла!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.01.08 12:05
в ответ Зина Ракова 22.01.08 11:56
Ну сама подумай, хто тут табе чаво насоветуеть... тут ж все за компиками, в инете зависли, а не в реале ощущения и опыт собирают
или у тя эта раздвоенность тожа виртуальная?

или у тя эта раздвоенность тожа виртуальная?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.01.08 12:18
согласна. абсолютно согласна, причём сама однажды посвятила подобной мысли целую ветку...
а вот подруга моя - причём она девушка очень умная, серьёзная - говорит наоборот: "Зачем торопиться? пообщайся с человеком, рассмотри его повнимательней. Найдёшь в его личноти много интересного".
и она по-своему права, и ее жизнь сама это подтверждает.
Быть может, всяпроблема в том, что когда мы задаёмся такими вопросами - то мы слишком рано начинаем думать о "конечной стадии отношений". То есть о сексе.
А как может быть приятен секс с человеком, которого еще не знаешь (ну по крайней мере для таких, кто задается этими вопросами).
Может, просто не торопить события?..
в ответ naxalka 22.01.08 12:03
В ответ на:
коли раздумываешь "надо - не надо", бросай это гиблое дело...ни любофф то, ни влюблённость, а весна на носу
коли раздумываешь "надо - не надо", бросай это гиблое дело...ни любофф то, ни влюблённость, а весна на носу
согласна. абсолютно согласна, причём сама однажды посвятила подобной мысли целую ветку...
а вот подруга моя - причём она девушка очень умная, серьёзная - говорит наоборот: "Зачем торопиться? пообщайся с человеком, рассмотри его повнимательней. Найдёшь в его личноти много интересного".
и она по-своему права, и ее жизнь сама это подтверждает.
Быть может, всяпроблема в том, что когда мы задаёмся такими вопросами - то мы слишком рано начинаем думать о "конечной стадии отношений". То есть о сексе.
А как может быть приятен секс с человеком, которого еще не знаешь (ну по крайней мере для таких, кто задается этими вопросами).
Может, просто не торопить события?..
"сильные
мужчины - моя СлаАбоСть.;)))" (с) 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.01.08 12:32
в ответ Птича:) 22.01.08 12:18
дык, люди фсе разные-преразные... кому-то хватает взгляда, чтобы определиться хотя бы примерно в ощущениях:) а кому-то надобно повстречаться разков так десять, чтобы созреть для вопроса о номере телефона...тебе ж виднее, к какому типу человеков ты себя определяешь...
интересного много в любом человеке...крючок в том, что не для каждого...
подруга умная, серь╦зная...ты хочешь жить, как она?...мне можешь не отвечать, себе ответь...если да, тада строжайшее выполнение е╦ инструкций и никаких бесед на сайте:)
фигасе загнула....секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять ч╦ не так поняла?...
дефочка, ты много думаешь...ЖИВИ!...ЧУЙСТВУЙ!... всего не просчитаешь...тем более, за другого...если уж за себя не в силах...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - вс╦ расч╦тливая фигня...
интересного много в любом человеке...крючок в том, что не для каждого...
подруга умная, серь╦зная...ты хочешь жить, как она?...мне можешь не отвечать, себе ответь...если да, тада строжайшее выполнение е╦ инструкций и никаких бесед на сайте:)
фигасе загнула....секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять ч╦ не так поняла?...

дефочка, ты много думаешь...ЖИВИ!...ЧУЙСТВУЙ!... всего не просчитаешь...тем более, за другого...если уж за себя не в силах...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - вс╦ расч╦тливая фигня...
NEW 22.01.08 12:33
в ответ Зина Ракова 22.01.08 12:19
не, ну ты себе и народу голову морочишь?
вс╦ ж просто - не хочешь сурь╦знова ничаво, дык не будет...хочешь - будеть:)
от тебя ч╦, нич╦ не зависит?

вс╦ ж просто - не хочешь сурь╦знова ничаво, дык не будет...хочешь - будеть:)
от тебя ч╦, нич╦ не зависит?

NEW 22.01.08 12:40
ну почему же, я могу и тут отвтетить, публично.
загвоздка в том, что мне отчасти Хочется жить как она, т.ё. хочется нормальных, серьёзных отношений (Боже,как банальны и глупы эти слова!..)
но с другой стороны, у них с мч всё всегда ровно и гладко (шоб не сглазить), а я - быть может, ПОКА - не выношу таких отношений, мне делается до того скучно, что я готова от этого человека БеЖать сломя голову.
А какой кайф мне в своё время доставляло ругаться с моим мч!Эх. Правда, я тогда уже его разлюбила).
думаю, что я и сама мало что понимаю..
а почему бежать ОТ НЕГО? это ведь в МОЕЙ голове все так происходит; это Я так неверно воспринимаю людей. Думаю, правда, это от недотр*ха. Я чувствую себя ненагулявшейся, и в то же время хочется любить одного, и любить понастоящему.
Вот я и пытаюсь слушать разумную подругу...
короче, я что-то увлеклась:)))
в ответ naxalka 22.01.08 12:32
В ответ на:
подруга умная, серьёзная...ты хочешь жить, как она?...
подруга умная, серьёзная...ты хочешь жить, как она?...
ну почему же, я могу и тут отвтетить, публично.
загвоздка в том, что мне отчасти Хочется жить как она, т.ё. хочется нормальных, серьёзных отношений (Боже,как банальны и глупы эти слова!..)
но с другой стороны, у них с мч всё всегда ровно и гладко (шоб не сглазить), а я - быть может, ПОКА - не выношу таких отношений, мне делается до того скучно, что я готова от этого человека БеЖать сломя голову.
А какой кайф мне в своё время доставляло ругаться с моим мч!Эх. Правда, я тогда уже его разлюбила).
В ответ на:
секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять чё не так поняла?...
секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять чё не так поняла?...
думаю, что я и сама мало что понимаю..
В ответ на:
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - всё расчётливая фигня...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - всё расчётливая фигня...
а почему бежать ОТ НЕГО? это ведь в МОЕЙ голове все так происходит; это Я так неверно воспринимаю людей. Думаю, правда, это от недотр*ха. Я чувствую себя ненагулявшейся, и в то же время хочется любить одного, и любить понастоящему.
Вот я и пытаюсь слушать разумную подругу...
короче, я что-то увлеклась:)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.01.08 22:28
в ответ Зина Ракова 22.01.08 12:36
не, ну ты меня удивляешь, на ночь глядя... принц, да на белом животном...ты ч╦, не в курсе, коли такого издали завидишь, сразу должна знать - он на бл...и... ну, то есть, не к табе, родимой...
никак не пойму, ну нафига женсчинам прынцы, та ишшо с животными...их выхаживай. животных ишшо...
никак не пойму, ну нафига женсчинам прынцы, та ишшо с животными...их выхаживай. животных ишшо...

NEW 22.01.08 22:30
в ответ Зина Ракова 22.01.08 12:36
и ваще - ты попробуй от обратного...то есть, прими за данность, что фуфло, а уж потомвыискивай в н╦м прелести:) разочарования не будеть

NEW 22.01.08 22:39
вс╦ понятно, так бывает, когда не знают, чего хотят:)
то есть, когда находятся под влиянием стереотипного мышления... вроде и надо, чтобы как у всех, а вроде и не хочется, чтобы так, как у всех...
эт те кажется, что ровно у других, да гладко...ты ближе к окнам подойди...
ой, разлюбила - енто как?...то есть, как поняла, в какой момент?
так, ты тут сама нич╦ не понимаешь, а меня хрузишь, не по-детски, несмотря на мой юный возраст:)
можеть, не надо разбираться, теории сочинять, демагогии разводить. можеть, попробовать просто жить и получать от жизни удовольствие...
как енто почему бежать от него?:))) да потому, чтое сли б он табе мил и люб бы был твоему сердцу, ты б себе голову не морочила и тут не зависала со всякими такими неадекватными вопросиками:)
по-настоящему любить? ты обычно раньше любила по-игрушечному?
подругу, может, стОит послушать, однако, жить-то табе, родимая...и в твоей шкуре...
ты бы сделала так: пока не нашла эту самую любофф, которую фсе ишшут, ты б догуливала то, чего н едогулялось...и фсем карашо:)
удачи, что ли, табе
в ответ Птича:) 22.01.08 12:40
вс╦ понятно, так бывает, когда не знают, чего хотят:)
то есть, когда находятся под влиянием стереотипного мышления... вроде и надо, чтобы как у всех, а вроде и не хочется, чтобы так, как у всех...
эт те кажется, что ровно у других, да гладко...ты ближе к окнам подойди...
ой, разлюбила - енто как?...то есть, как поняла, в какой момент?
так, ты тут сама нич╦ не понимаешь, а меня хрузишь, не по-детски, несмотря на мой юный возраст:)
можеть, не надо разбираться, теории сочинять, демагогии разводить. можеть, попробовать просто жить и получать от жизни удовольствие...

как енто почему бежать от него?:))) да потому, чтое сли б он табе мил и люб бы был твоему сердцу, ты б себе голову не морочила и тут не зависала со всякими такими неадекватными вопросиками:)
по-настоящему любить? ты обычно раньше любила по-игрушечному?

подругу, может, стОит послушать, однако, жить-то табе, родимая...и в твоей шкуре...
ты бы сделала так: пока не нашла эту самую любофф, которую фсе ишшут, ты б догуливала то, чего н едогулялось...и фсем карашо:)
удачи, что ли, табе

NEW 23.01.08 06:44
в ответ Зина Ракова 22.01.08 23:19
ты ж знаешь, терпение и труд любую категоричность переПрут
бери любого, коли так сильно надоело, и делай из него, то, ч╦ хо
ток потом не забудь продемонстрировать

бери любого, коли так сильно надоело, и делай из него, то, ч╦ хо

ток потом не забудь продемонстрировать