Вход на сайт
Новые русские фильмы
21.01.08 00:30
Почему почти все новые русские фильмы такие депрессивно трагическо тяжолые?
Почему в конце либо всех всегда убивают или еще какой бред.. посмотрел я "12"... там михалков с умным видом пытается сказать... как я понимаю коронную фразу про трубу которая 40 лет там и еще 40 лет будет и типа все так. Помоему ума большого не нужно чтоб понять это. А фильм же "груз 200" это вообще полнейший бред... Фильм бумер и бумер 2 - всех поубивали... фильм Брат и Брат два тоже всех поубивали...
Почему в конце либо всех всегда убивают или еще какой бред.. посмотрел я "12"... там михалков с умным видом пытается сказать... как я понимаю коронную фразу про трубу которая 40 лет там и еще 40 лет будет и типа все так. Помоему ума большого не нужно чтоб понять это. А фильм же "груз 200" это вообще полнейший бред... Фильм бумер и бумер 2 - всех поубивали... фильм Брат и Брат два тоже всех поубивали...
NEW 21.01.08 00:42
ну там больше русского... я думаю михалков именно это пропихивал... заодно улучшить образ чеченцев в русскох головах... но опятьже кругом убийства...
просто я не считаю что там чтото принцыпиально новое содержится
просто я не считаю что там чтото принцыпиально новое содержится
NEW 21.01.08 00:45
в ответ *Ballu* 21.01.08 00:38
Костя,тема в сентябре прошлого года была создана
http://foren.germany.ru/kino/f/9091970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
теперь понятно?
теперь понятно?
хорошая крыша летает сама
NEW 21.01.08 01:03
знаеш это в духе советских СМИ сгищать краски... как там головы катаются... снайперы всех мочат... главное чтоб русские люди боялись побольше. Так буш пытается держать америку в своих руках и русские "правители" свой народ... А разменная монета там - чечня... И об этом тоже хотел намекнуть михалков в 12...
NEW 21.01.08 01:27
в ответ вест 21.01.08 01:14
ужасы нашей жизни,
там даже не профессионалы снимались,а реальные люди
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=139660
там даже не профессионалы снимались,а реальные люди
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=139660
NEW 21.01.08 01:45
в ответ *Ballu* 21.01.08 00:30
А как вам "С легким паром - 2"? Это же издевательство, игра на былой популярности - на чужем ... в рай захотели въехать, а вышла мягко говоря чернуха.
Это не ново, в музыке происходит то - же самое, а музыка некоторых наших популярных песен оказывается просто плагиатом с западных.
Это не ново, в музыке происходит то - же самое, а музыка некоторых наших популярных песен оказывается просто плагиатом с западных.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.01.08 07:20
в ответ ja-sladkaja 21.01.08 01:26
Ликвидация - фильм что ни на есть российский. Если не имеете понятия, то лучше не писать глупости. Фильм снят российским режиссером, проплаченное русским продюсорами, с российскими актерами. А если фильм рассказывает историю из Одессы, то это не означает, что фильм автоматически становится украинским. Украине не потянуть такую постановку по деньгами.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 21.01.08 08:52
ё моё учись читать.
тебе туда надо: http://foren.germany.ru/kino.html
тебе туда надо: http://foren.germany.ru/kino.html
My memory of you is better than you.
NEW 21.01.08 09:22
Да ладно тебе, не вс╦ так плохо 
Посмотри Сармат (правда это сериал), Грозовые ворота, Большая любовь, 72метра, Время собирать камни, Егерь --> везде хороший конец
Но - что верно, то верно: крови по тв стало больше( Символ эпохи, блин... Хотя по сравнению с девяностыми - куууда лучше стало

Посмотри Сармат (правда это сериал), Грозовые ворота, Большая любовь, 72метра, Время собирать камни, Егерь --> везде хороший конец

Но - что верно, то верно: крови по тв стало больше( Символ эпохи, блин... Хотя по сравнению с девяностыми - куууда лучше стало

NEW 21.01.08 10:38
в ответ Mummik 21.01.08 10:31
почитала...
бред обозл╦нных мужикоффф. плевала бы я с такими о мо╦м реб╦нке и жизни моей рассуждатъ: в силу дебильного харктера остались одни-один╦шеньки и теперь есессна тока бабы и виноваты. за то что живут, детей воспитывают, делают из своей жизни что-то и не чухаются вечно... ща пять плеваться начнут. только зеркло предварительно перед собой поставить забудут
та не пох...., я пошла в реал, на море к пальмам
салют!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.01.08 11:21
Если фильм интересный подсажи, где можно скачать...я бы посмотрела ..хм на таких женщин, может потом тоже себе снайпер куплю...
в ответ вест 21.01.08 01:00
В ответ на:
"Чистилище"?
"Чистилище"?
Если фильм интересный подсажи, где можно скачать...я бы посмотрела ..хм на таких женщин, может потом тоже себе снайпер куплю...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.01.08 11:30
в ответ Jokinen 21.01.08 11:25
впрочем не беспокойся, я на форум со снайпером не приду, так что все могут продолжать спокойно дышать 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.01.08 11:41
в ответ Den' 21.01.08 11:29
NEW 21.01.08 11:52
а это что б счастье жить ценить умели!
а что б Вася Пупкин-среднестатистический зритель -после такого фильма порадовался бытию:
машины нет, квартиры нет, детей нет, любимого человека нет, денег нет-ну и не надо!
а зато и не убивают, не грабят, не издеваются!
типа-незавидуйте, граждане, богатым...

В ответ на:
а это что б счастье жить ценить умели!
а что б Вася Пупкин-среднестатистический зритель -после такого фильма порадовался бытию:
машины нет, квартиры нет, детей нет, любимого человека нет, денег нет-ну и не надо!
а зато и не убивают, не грабят, не издеваются!
типа-незавидуйте, граждане, богатым...

NEW 21.01.08 12:02
в ответ sexappeal 21.01.08 11:58
Мне почему-то не нравятся современные русские фильмы - или ура-патриотизм или сериал-идиотизм или....что особенно бесит....Закручивается сюжет ,намек на интригу, а заканчивается банааааальнейшей любвишкой. "Мусорщик", например, и ещ╦ какой-то, название забыла, и ещ╦ какой-то третий забытый...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.01.08 12:10
в ответ долбоЁжык 21.01.08 12:07
Кстати, о Чечне. Не знаю лучшего фильма (и книга стОит того ,чтобы е╦ прочитать и хорошо запомнить), чем "Ночевала тучка золотая" Всем русским патриотам пойти и ,пожалуста ,посмотреть. И почитать тоже.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.01.08 12:14
в ответ Siamsi 21.01.08 12:10
NEW 21.01.08 12:14
То ли дело американские фильмы,ну совсем без крови и насилия!
Да,что вообще русский киноматогроф обсуждать?!Как СССР распался вообще не одного хорошего фильма не сняли!
Все очень дешево,особенно игра актеров,я такое вообще не могу смотреть,меня тошнит,когда я вижу,как они переигрывают или тупо недоигрывают...

В ответ на:
То ли дело американские фильмы,ну совсем без крови и насилия!

Да,что вообще русский киноматогроф обсуждать?!Как СССР распался вообще не одного хорошего фильма не сняли!
Все очень дешево,особенно игра актеров,я такое вообще не могу смотреть,меня тошнит,когда я вижу,как они переигрывают или тупо недоигрывают...

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.01.08 12:30
в ответ Mummik 21.01.08 12:01
я написал "(почти)" потому что это не совсем ремейк потому как использовалась идея с переложением на росийский лад. Ремейк для меня когда режисёр В думает что может снять фильм лучше чем А.
а тема российских присяжных по-моему не плохо поддета
я думаю не только присяжных. Это было так на любом собрании, "проголосовать" побыстрее за что-нибудь (главное не себе во вред) что-бы заняться своим делом. В фильме "Гараж" такое же только там не решалась жизнь человека.
а тема российских присяжных по-моему не плохо поддета
я думаю не только присяжных. Это было так на любом собрании, "проголосовать" побыстрее за что-нибудь (главное не себе во вред) что-бы заняться своим делом. В фильме "Гараж" такое же только там не решалась жизнь человека.
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 21.01.08 13:23
в ответ Bacя 21.01.08 13:10
мне кажеться,что это взаимосвязано...если выносишь,то и примешиваешь....или наоборот
а вообще,о чём это мы....о фильме дискутируем тут

а вообще,о чём это мы....о фильме дискутируем тут

NEW 21.01.08 14:28
в ответ *Ballu* 21.01.08 13:49
не ну сериозно.. я не смотрел...
я тоже не смотрел... все и не пересмотришь... просто прикольная фраза была
а вообще в кино важно что-бы фильм разбудил определённые чувства в человеке. Просто комедия тоже плохо если там нет чего-то грустного.
я тоже не смотрел... все и не пересмотришь... просто прикольная фраза была

а вообще в кино важно что-бы фильм разбудил определённые чувства в человеке. Просто комедия тоже плохо если там нет чего-то грустного.
NEW 21.01.08 15:04
Их спасти в конце должны))
должны... но это решает зритель... речь идёт более о потаённых возможнастях очень слабого с виду человека
должны... но это решает зритель... речь идёт более о потаённых возможнастях очень слабого с виду человека