Вход на сайт
...Есть кто живой ?...
NEW 20.01.08 22:12
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:48
Проблема в том,что - то,что ты говоришь - скрытое или явное оскорбление - когда ты высказываешь своё мнение,вступаешь в разговор,не оборону даже имею ввиду,когда тебя пытаются задеть чем угодно.
Вот и вопрос - почему ты считаешь себя в праве осуждать и оскорблять других людей,основывая на том,что это твоё мнение ?
Вот и вопрос - почему ты считаешь себя в праве осуждать и оскорблять других людей,основывая на том,что это твоё мнение ?
NEW 20.01.08 22:18
в ответ sexappeal 20.01.08 22:11
Ах, у меня еще хуже со вкусом.
Слушаю одну сексапильную блондинку 80-х.
Лирика очень проста, разумеется: "I was hungry for love, i was hungry for fun... Touch me, touch me, i wanna feel your body..."

Лирика очень проста, разумеется: "I was hungry for love, i was hungry for fun... Touch me, touch me, i wanna feel your body..."

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 20.01.08 22:20
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 22:08
Да какая разница-то ?! Её,тебя,меня...ты не понимаешь что ли - когда ты поддаешься на все эти провокации,существо это трясётся от счастья перед компьютером...они передохли бы давно,если бы вы перестали на них так реагировать и так много о них разговаривать ! И для меня лично было бы потрясением,если бы кто-то из знакомых хороших давних оскорбил бы,а тролли все эти многочисленные...пусть их так,пусть тявкает дальше,не давай затронуть твою душу,твоё личное,спокойствие,равновесие...
NEW 20.01.08 22:47
в ответ Siamsi 20.01.08 22:38
я допустим, на ветки Зинок не хожу...хотя темы очень интересные бывают..Но меня бесит то,что ето всё развод и за всеми никами стоит один и тот же человек..
Считаю,что ник должен быть один, нуи на крайняк два,чтобы в случае бана можно было писать...
Считаю,что ник должен быть один, нуи на крайняк два,чтобы в случае бана можно было писать...
NEW 20.01.08 22:51
в ответ Siamsi 20.01.08 22:38
Надо не только предлагать,но и делать - не реагировать на нападки,оскорбления,провокации.Тролльские ветки...порой ты не знаешь - то ли это тролль от скуки пишет о любви неземной неразделённой,то ли новичок...Не говоря,конечно об откровенно похабных ветках или о призывах кого-то обсудить конкретного на форуме.И ты же не можешь всех заставить или "донести до сведения всех",обязательно кто-то будет там в диалоге учавствовать...