Вход на сайт
Измена?
NEW 23.01.08 14:10
--Да! Мы такие!(Во всяком случае, некоторые из нас...)--Готовы пожертвовать ради Любви буквально(!) всем, даже самой жизнью!!!
А Вы как думали???
в ответ вест 23.01.08 14:01
В ответ на:
сам крякнул бедолага, от этой самой любви..
сам крякнул бедолага, от этой самой любви..
--Да! Мы такие!(Во всяком случае, некоторые из нас...)--Готовы пожертвовать ради Любви буквально(!) всем, даже самой жизнью!!!
А Вы как думали???
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.01.08 14:23
в ответ poruchikRzhevsky 23.01.08 14:10
А мы не лошади, чтоб думать, это у них голова большая..
женщинам просто не нужно волноваться, что их мужья ходят налево.
Если Ваш муж ходит налево- не волнуйтесь ! Он делает это не из политических
соображений !
Если мужу не нравится Ваше новое платье- не волнуйтесь! Это даст ему лишний повод его с Вас снять!
Если Ваш муж назвал Вас в постели именем своей секретарши- не волнуйтесь! Он- не воркоголик,просто у него с ней- роман !
Если же он назвал Вас именем соседки- не паникуйте! Присмотритесь внимательно- а Ваш ли это муж !
женщинам просто не нужно волноваться, что их мужья ходят налево.
Если Ваш муж ходит налево- не волнуйтесь ! Он делает это не из политических
соображений !
Если мужу не нравится Ваше новое платье- не волнуйтесь! Это даст ему лишний повод его с Вас снять!
Если Ваш муж назвал Вас в постели именем своей секретарши- не волнуйтесь! Он- не воркоголик,просто у него с ней- роман !
Если же он назвал Вас именем соседки- не паникуйте! Присмотритесь внимательно- а Ваш ли это муж !
NEW 23.01.08 18:57
в ответ вест 23.01.08 14:23
Да Вы просто не считайте Вашего мужа Вашим имуществом, собственностью!!!
И вс╦ будет ясно у Вас в голове! И покой в душе. В идеале вообще не стоит отношения оформлять-чтоб не возникало иллюзий на сей сч╦т, ни у него, ни у Вас... Я Вам потом полезный(может быть!) линк закину на сей сч╦т... если найду его...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 23.01.08 19:16
--А вот это очень(!!!) интересная мысль!
То есть Вы осознанно разрешаете мне вступать в тесные отношения

со всеми дамами, меня любящими (или по крайней мере с теми из них, кого я тоже люблю (и хочу!

)).... И это не нарушит Вашего душевного равновесия... не будете ревновать (представим себе чисто умозрительно, что Вы- одна из них...
) и разрывать со мной отношения
на этом основании???????????????
Прошу Вас только уточнить, правильно ли я Вас понял...
в ответ вест 23.01.08 14:01
В ответ на:
Ну что ты, живи не вешайся..
Ну что ты, живи не вешайся..

--А вот это очень(!!!) интересная мысль!

То есть Вы осознанно разрешаете мне вступать в тесные отношения

Прошу Вас только уточнить, правильно ли я Вас понял...