Login
Вс╦!Ты ненужен болше!!!
NEW 20.01.08 21:07
in Antwort rolandas04 20.01.08 21:04
что-то ничего не смогла разобрать..С кем она???
NEW 20.01.08 21:11
in Antwort sexappeal 20.01.08 21:07
Говорит даваи сохраним семю будем друзями но как со всем етим смеритса у мениа наверно пониманиэ доверия другое, прициом полностю отталкивает мениа как мозно с етим меритья......
NEW 20.01.08 21:21
in Antwort rolandas04 20.01.08 21:11
Насильно мил не будешь, если она так решила, лучше акцептировать её мнение...конечно тяжело, но не стоит её упрашивать...
Тем более,если она предлагает остаться друзьями, значит она уже не видит совместного будущегове и вас в качестве мужа
Тем более,если она предлагает остаться друзьями, значит она уже не видит совместного будущегове и вас в качестве мужа
NEW 20.01.08 21:36
in Antwort sexappeal 20.01.08 21:21
как говорит она циуствам неприказес а мне сто тирпет всио ето? Я понимаю эслибы она хот стотом делала но вответ ницево ........
NEW 20.01.08 21:37
чё ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйдёт в никуда...
все тут уходят к другим мужикам...
плюс хозяин топика ето потвердил...
и причём тут наплевательское отношение..можно подумать другой к ней...со большим вниманием относится..
трахает её просто, как муж наверное уже давно не трахал..вот тебе и все ваши бабские хитрости...
in Antwort Рина Зелёная 20.01.08 20:14
В ответ на:
Во вторых, женщина без причины не будет разводиться...Так не бывает...Скорее всего именно ТЫ и твоё наплевательское отношение к семье послужило поводом для развода...
Во вторых, женщина без причины не будет разводиться...Так не бывает...Скорее всего именно ТЫ и твоё наплевательское отношение к семье послужило поводом для развода...
чё ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйдёт в никуда...
и причём тут наплевательское отношение..можно подумать другой к ней...со большим вниманием относится..
трахает её просто, как муж наверное уже давно не трахал..вот тебе и все ваши бабские хитрости...
NEW 20.01.08 21:39
in Antwort Quo Vadis 20.01.08 21:37
NEW 20.01.08 21:39
in Antwort rolandas04 20.01.08 21:36
да пошли её на хер...ничего не надо для неё больше делать..
не стоит унижаться...начинай отвыкать....тебя предали....ето городые люди не просчают
и начинай поиск квартиры ....
не стоит унижаться...начинай отвыкать....тебя предали....ето городые люди не просчают
и начинай поиск квартиры ....
NEW 20.01.08 21:41
in Antwort rolandas04 20.01.08 21:36
Как я поняла, у вашей женщины уже появился другой мужчина? скорей всего, он и стал поводом вашего разрыва...
Я не знаю,какой у неё характер, но любую женщину будут раздражать звонки бывшего..А вы для неё, извините, уже пройдённый этап...И вся её енергия направлена теперь на другого..Чем больше вы будете пытаться разобратья,что к чему, тем больше будете её раздражать..дайте остыть себе и своим мозгам, не рубите с плеча...
Может через некоторое время, она и сама осознает свою ошибку, но я сомневаюсь
Я не знаю,какой у неё характер, но любую женщину будут раздражать звонки бывшего..А вы для неё, извините, уже пройдённый этап...И вся её енергия направлена теперь на другого..Чем больше вы будете пытаться разобратья,что к чему, тем больше будете её раздражать..дайте остыть себе и своим мозгам, не рубите с плеча...
Может через некоторое время, она и сама осознает свою ошибку, но я сомневаюсь
20.01.08 21:41
in Antwort mashus 20.01.08 21:39
а что не так...80 % отношений в начальной фазе именно на етом и строятся..
NEW 20.01.08 21:50
in Antwort Quo Vadis 20.01.08 21:41
да нет. я не спорю.. начет 80 процентов - не знаю. я не думаю. что все на трахе - у кого-то на деньгах. но в одном согласна - нет хорошего секса - рано или поздно это будет компенсировано.
NEW 20.01.08 22:08
ч╦ ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйд╦т в никуда...
и прич╦м тут наплевательское отношение..можно подумать другой к ней...со большим вниманием относится..
трахает е╦ просто, как муж наверное уже давно не трахал..вот тебе и все ваши бабские хитрости
..........
Единственный Верный Ответ за всю Ветку
Дисссскусию можно закончить.
in Antwort Quo Vadis 20.01.08 21:37
ч╦ ты пишешь херню всякую...во первых женщина с двумя детьми не уйд╦т в никуда...
и прич╦м тут наплевательское отношение..можно подумать другой к ней...со большим вниманием относится..
трахает е╦ просто, как муж наверное уже давно не трахал..вот тебе и все ваши бабские хитрости
..........
Единственный Верный Ответ за всю Ветку

NEW 20.01.08 22:08
in Antwort rolandas04 20.01.08 19:24
NEW 20.01.08 22:15
in Antwort rolandas04 20.01.08 19:24
начиная отношения с любой женщиной нужно отдавать себе отчет в том что вероятность того что она навсегда с тобой весьма мала. Всегда может чтото изменится. не надежные они.
NEW 20.01.08 22:15
in Antwort *Ballu* 20.01.08 22:15
NEW 20.01.08 22:17
in Antwort milaschka*** 20.01.08 22:15
это вопрос вероятностей.. всегда может чтото случится что разлучит.. а может нет но к этому марально нада быть готовым.
NEW 20.01.08 22:19
зачем это? заранее настраиваться на разлуку?!
это все равно что Ehevertrag делать(((((((((((((((
in Antwort *Ballu* 20.01.08 22:17
В ответ на:
к этому марально нада быть готовым.
к этому марально нада быть готовым.
зачем это? заранее настраиваться на разлуку?!
это все равно что Ehevertrag делать(((((((((((((((
NEW 20.01.08 22:22
in Antwort milaschka*** 20.01.08 22:19
ненада ниначто настраиватся.. нужно ценить то что есть... но кто знает что будет? темболее в ненадежном деле женщин...
NEW 20.01.08 22:22
in Antwort *Ballu* 20.01.08 22:15
Мужчины тоже особой надёжностью не отличается..
Как только появляется лишняя возможность завести себе молодушку,спокойно переступают через семейную жизнь ,через детей, аргументируя ето том,что у жены целлюлит, и лицо уже не первой свежести..
Так что я бы была поаккуртаней в выражениях насчёт надёжности..мужчины тоже зачастую ведут себя как последние бл@ди
Как только появляется лишняя возможность завести себе молодушку,спокойно переступают через семейную жизнь ,через детей, аргументируя ето том,что у жены целлюлит, и лицо уже не первой свежести..
Так что я бы была поаккуртаней в выражениях насчёт надёжности..мужчины тоже зачастую ведут себя как последние бл@ди

NEW 20.01.08 22:25
in Antwort sexappeal 20.01.08 22:22
просто это для них огромный комплимент, есле молодушка обращает на них внимание!
мужское эго((((((((((((((((
мужское эго((((((((((((((((