Вход на сайт
...Есть кто живой ?...
NEW 20.01.08 21:21
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:15
Да кто кому что "навязывает" ?...Ну,не нравится - не лезь в эти ветки,вот и вс╦...А если уж влез,то будь готов к чему угодно...Обрати внимание - ты же самаа зашла на эту ветку...А могла бы просто поболтать и пофлудить на другой или открыть тему,которая тебе интересна...Хоть и обрушились тут все на "зиноидов",но вс╦ же я обратил внимание,что по большому сч╦ту им все и вс╦ по барабану,кроме собственных разборок...Не трогай их - и всех делов...
NEW 20.01.08 21:21
в ответ Siamsi 20.01.08 21:03
Зачем бороться с призраками...ветряными мельницами - суеты много,а толку ноль,не находишь ? ;) Игнорировать и всё,пусть захлебнуться в злобе.Смысла не вижу вообще - какому-то моральному уроду доказывать вещи очевидные.Наставить на путь истинный...? Я вас умоляю...
NEW 20.01.08 21:23
Ах,Белка Не ври уж сама себе.Ты любишь именно ,то общение которое здесь да на РГС получаешь.
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:15
В ответ на:
Вот понимаешь-и мне неинтересно...Я люблю другое общение...Но весъ тон форума, заполненного и обозлённого Зиноидами-навязывает совершенно другое общение...увы
Вот понимаешь-и мне неинтересно...Я люблю другое общение...Но весъ тон форума, заполненного и обозлённого Зиноидами-навязывает совершенно другое общение...увы
Ах,Белка Не ври уж сама себе.Ты любишь именно ,то общение которое здесь да на РГС получаешь.
NEW 20.01.08 21:29
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 18:07
Я немножко с опозданьицем....
Нет, надо всегда оставатся в своём репертуаре, потихиньку стукнуть модераторам , удалить непонравившееся и не опускаться ниже плинтуса
В ответ на:
Нет, надо молчать в тряпочку и сглатывать??? Да никогда!!!!
Нет, надо молчать в тряпочку и сглатывать??? Да никогда!!!!
Нет, надо всегда оставатся в своём репертуаре, потихиньку стукнуть модераторам , удалить непонравившееся и не опускаться ниже плинтуса

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 20.01.08 21:29
Но редко...Понимаешь теперь,"о ч╦м я" ?...
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:23
В ответ на:
Ты вообще о ч╦м, мил человек?
Посмотри ещ╦ раз в ту ветку.Увидишь,о ч╦м я.Так уж тебе нужно было на не╦ заходить ?... На разных форумах,к примеру,и на этом,в том числе,есть ветки,которые я даже не открываю,просто увидев авторство...Хотя иногда под настроение могу и открыть...А иногда даже чего-нибудь и ляпнуть...Ты вообще о ч╦м, мил человек?

NEW 20.01.08 21:34
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:25
Ну если тебе не понравились отзывы на РГС ,ты там и не появилась бы никогда(что нормально-воспитанная женщина бы и сделала),а ты там пишешь.Почему? Вот есть такая поговорка:"Человек живет,пока о нем говорят", и у меня создается такое впечатление ,что ты всеми правдами и не правдами цепляешься здесь за что угодно,лишь бы о тебе говорили.Зачем?Да ты знаешь зачем,все прекрасно понимаешь,но цепляешъся за разное дерьмо дальше.Потому что боишься,боишься своего одиночества.
NEW 20.01.08 21:38
Почему никто не в состоянии оценить по достоинству ее столичного диалекта?
Дюссель, это же - крем де ля крем!
Единственный человек, который знает, что "хай сосаети" происходит от англ. - high society, а не от слова "САСАДЬ"!
в ответ вест 20.01.08 21:30
В ответ на:
за грубость и хамство
за грубость и хамство
Почему никто не в состоянии оценить по достоинству ее столичного диалекта?

Единственный человек, который знает, что "хай сосаети" происходит от англ. - high society, а не от слова "САСАДЬ"!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.