Вход на сайт
Последний шанс
NEW 21.01.08 13:31
Зачем так категорично? Ведь Вы,мусье Пенек тоже свой теперешний идеал в красных трусах встретили уже на пятом десятке после кучи скандальных разводов?
Главное не останавливаться на достигнутом, бороться и искать, найти и не сдаваться !!
Потому/что самоудовлетворенность и самодостаточность это ни что иное как признак приближающейся старости!. 

в ответ Ксилоцефал 21.01.08 03:33
В ответ на:
Это верный способ остаться в результате ни с чем.
Это верный способ остаться в результате ни с чем.
Зачем так категорично? Ведь Вы,мусье Пенек тоже свой теперешний идеал в красных трусах встретили уже на пятом десятке после кучи скандальных разводов?

NEW 21.01.08 14:14
Вы имеете в виду себя? Но Вы весьма далеки от моего идеала, да и по половой принадлежности совершенно не подходите.
Сколько элементов должно быть в куче? Это к тому, что разводов у меня 2 штуки. Что Вы считаете "скандальностью", я не знаю. Во всяком случае, жёлтая пресса мои разводы не освещала (как это обычно бывает при скандалах).
В ответ на:
Ведь Вы,мусье Пенек тоже свой теперешний идеал в красных трусах встретили уже на пятом десятке...
Ведь Вы,мусье Пенек тоже свой теперешний идеал в красных трусах встретили уже на пятом десятке...
Вы имеете в виду себя? Но Вы весьма далеки от моего идеала, да и по половой принадлежности совершенно не подходите.
В ответ на:
...после кучи скандальных разводов?
...после кучи скандальных разводов?
Сколько элементов должно быть в куче? Это к тому, что разводов у меня 2 штуки. Что Вы считаете "скандальностью", я не знаю. Во всяком случае, жёлтая пресса мои разводы не освещала (как это обычно бывает при скандалах).

Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 21.01.08 14:19
в ответ Ксилоцефал 21.01.08 14:14
NEW 21.01.08 16:30
Ну прочем здесь я, мусье Феникс? Речь о Вашем идеале и реальной жене, прославившейся на весь сайт именно своими развратными фотками в красных трусах и тролинной деятельностью.
Вы ведь без устали утверждаете, что безумно счастливы с ней?

Но с другой стороны не ждали свой идеал всю сознательную жизнь а шли на компромисы, иначе и не было бы на Вашем счету двух разводов к 40 годам. 

Так ведь желтая пресса освещает скандальные разводы знаменитостей, людей известных и имеющих вес в обществе. Но Вы то к ним каким боком?
В ответ на:
Ну прочем здесь я, мусье Феникс? Речь о Вашем идеале и реальной жене, прославившейся на весь сайт именно своими развратными фотками в красных трусах и тролинной деятельностью.
Вы ведь без устали утверждаете, что безумно счастливы с ней?

В ответ на:
Во всяком случае, жёлтая пресса мои разводы не освещала
Во всяком случае, жёлтая пресса мои разводы не освещала
Так ведь желтая пресса освещает скандальные разводы знаменитостей, людей известных и имеющих вес в обществе. Но Вы то к ним каким боком?